Мок рассмотрел орочий алфавит, сохранил его и посчитал, что у него может получиться внедриться в секту и что-то разузнать, попытаться найти послания, поэтому задает ряд вопросов: -Мок хочет внедриться в секту, как орочьи людишки набирают в секту? Что Моку нужно знать о секте, чтобы сойти за своего? Сергей сказал о посланиях, как они выглядят? Мок хочет увидеть пример и места, где их нашли.
Навин, до этого долго молчавший, кинул беглый взгляд на "орочий алфавит", подумал немного, и, наконец, выдал свой комментарий. - Эти знаки можно было бы легко спутать с обычным граффити, какое малолетние гангеры рисуют. На стенах в нижних районах города такие метки не находили?
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
-Связаться с Торком вы можете вот по этому устройству. - Сергей махнул рукой в сторону когитатора. - Поддерживает только звук.
ЦитатаWhiteScar ()
Я так не думаю, и готов спорить, что ячейка этих орколюбов сотрудничает с настоящими орками. Которые и продают им технологии. Помню было одно дельце...
-С трудом могу представить орков на Грендаре, но исключать нельзя ничего, ты прав. Тем более, в Суб-секторе настоящие зеленокожие действительно есть.
Цитатаkovalski333 ()
-Мок хочет внедриться в секту, как орочьи людишки набирают в секту? Что Моку нужно знать о секте, чтобы сойти за своего? Сергей сказал о посланиях, как они выглядят? Мок хочет увидеть пример и места, где их нашли.
-А ты еще и болтливый здоровяк, ого! - удивленно ответил Сергей, смотря на Мока. - А я то думал ты тут просто двери вышибаешь. Набирают на собраниях, собрания происходят по всему Спайдерволлу случайно, распространяют листовки на орочьем... Сперва человека охмуряют лично, потом он уже находит листовку с местом собрания. После этого, обычно, сектант пропадает с радаров - так и исчезают люди. Знать ничего не надо, ты же обычный Имперский поданный в начале пути, будешь знать что-то заранее - будет подозрительно. Пример послания найдешь в планшете. Места - да по всему городу. Анализировали - какой-то статистики поймать не удалось, они как будто наугад в карту города тыкают.
ЦитатаDamnedComrad ()
Эти знаки можно было бы легко спутать с обычным граффити, какое малолетние гангеры рисуют. На стенах в нижних районах города такие метки не находили?
-Неа. На территории этого дома обычно пауков рисуют. А бунтари - что-то, что пауков жрет. Но не орочьи глифы.
Пример. Можете потренироваться в расшифровке.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Тогда к Торку вопросов будет два. - Усеркаф повернулся к связному - А можете побольше рассказать об орках в системе, как давно появились и на каких планетах бывали? Особенно же что известно об их пребывании на этой.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
А можете побольше рассказать об орках в системе, как давно появились и на каких планетах бывали? Особенно же что известно об их пребывании на этой.
-На этой планете они были только во времена Очищения. Там, на поздних этапах компании, ошибка одного из шестеренок привела к тому, что к нам в систему влетел Орочий халк. На планете Версан, что самая удаленная в суб-секторе, есть дикие племена. Механикусы, когда они голову поднимают, на них свое оружие тестируют. А Пауки - химикаты. Пару раз они конечно росли до серьезной угрозы, но в таком случае их просто с орбиты утюжили, да вот полностью уничтожить так и не удалось. А может Механикусы и не хотят свои игрушки для битья полностью уничтожать, официально этого никто, конечно же, не скажет.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Насколько мне известно, орочья зараза выводится с превеликим трудом, если этим не заниматься специально, на Грендаре такую тщательную зачистку проводили? Если нет, то вероятность встретить настоящих орков достаточно высокая... И как вариант, я могу предположить, наши косплееры-лесбиянки пародисты вполне могут находиться под психическим влиянием орочьего псайкера.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Насколько мне известно, орочья зараза выводится с превеликим трудом, если этим не заниматься специально, на Грендаре такую тщательную зачистку проводили? Если нет, то вероятность встретить настоящих орков достаточно высокая... И как вариант, я могу предположить, наши косплееры-лесбиянки пародисты вполне могут находиться под психическим влиянием орочьего псайкера.
-Ты знаком с химикатами Пауков? Они зачищали все, что только могли. Интересное предположение, но пока на него ничего не указывает. К сожалению. Это было бы гораздо объяснимее. Да и к тому же... Во время допроса мы не выявили признаком ментального вмешательства в разум культистов.
Мок продолжал задавать вопросы Сергею -Мок хочет знать, как охмуряются людишки? Ядом? ПСИ-СИЛЫ (явно сделая акцент на это слово, будто его долгое время заставляли так говорить и он учил это вместо обычнго для него колдовства)? Откуда это все знает Сергей? Кто-то пробовал внедряться?
-Мок хочет знать, как охмуряются людишки? Ядом? пси-силами? Откуда это все знает Сергей? Кто-то пробовал внедряться?
-Внедряться не пробовали. Пока. Охмуряются стандартным воздействием. Обещают многое, что вот-вот истинные боги Горк и Морк всех постукают, и будет им щасте. - скептически произнес Сергей.
ЦитатаDamnedComrad ()
- Сбор на улице Солнечной, 51? Или 6? Не знаю, как в орочьем числительные образуются. - Навин поднял глаза на Сергея. - Это реальное послание?
-51. Да, реальное, одну из групп накрыли найдя это послание.
- Задержанных допрашивали? Как ведут себя? Может, мы можем с ними пообщаться?
-Уже нет. - Сергей помрачнел. - Арбитры допустили просто феноменальную глупость и позволили двум выжившим после захвата выкинуться в окно. Эти идиоты были уверены, что их не поломает. Этаж 9-й.
- Похоже не столько даже на ксенофильский культ, сколько на массовое помешательство. Мариуш почесал подбородок. - Я, пожалуй, тоже склоняюсь к версии Усеркафа - похоже на одурманивание псайкерским дерьмом.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Мок просто осыпал вопросами Сергея. Мок был очень любознательным и иногда дикарю все приходило озарение и повышение интеллекта. -Серьезно ли вооружены орочьи людишки? Каждый имеет стрелялку или кулаками бьют?