+++Зашифрованный отчет о действиях аколитов, выполняющих задание Ордо Ксенос.+++ От кого: Сергей Михалин Кому: Инквизитор Роберт Торк
Группа аколитов показала себя с очень достойной стороны. Мне тяжело вспомнить моменты, где их поступки не руководствовались бы логикой и здравым смыслом. Боевые качества - выше средних, у некоторых - весьма впечатляющие. Рекомендую дальнейшее использование данной группы в дальнейшем.
Личные данные:
Кожаные мешки тратят слишком много времени (принимать решение, пока группа еще обсуждает действия) - 50 EXP Участник совета в Филях (Около часа принимать финальное решение миссии) - 50 EXP Ваши загадки - херня. (разгадать финальную загадку миссии) - 50 EXP Адепт Логики (Отличный отыгрыш шестеренки) -50 EXP PLAY OF THE GAME (Отключить бомбу в последний момент) - 50 EXP Мне нужны наше оружие, броня, и мотоцикл (мастерски вести переговоры с Адептус Механникус) - 50 EXP Я БЫЛ ПРАВ (настоять на решении в финале, которое привело к успеху) - 50 EXP
Герой-любовник (влезть в проблемы, думая не головой, а головкой) - 50 EXP Я лучше дома посижу и на диване полежу (Мастерски отыгрывать ссыкуна) - 100 EXP Дважы блевун (NO COMMENTS) - 50 EXP Подайте на лекарства (больше всех раз огрести по голове) - 50 EXP Грандиозный вор автомобиль (эпическая операция по угону авто) - 50 EXP ДА ЗА ШО (словить сетку в лицо) - 50 EXP
Сигаретку хотите, а?( влиться в доверие к культистам) - 100 EXP Я конечно гвардеец, но артиллерист, а лазган на Василиск не похож! (иметь посредственные результаты при стрельбе) - 50 EXP Кто-то должен все спланировать (подготовить операцию возле Администратума -100 EXP Любознательный малый (заинтересоваться оружием Зеленых Пауков) - 50 EXP SAY HELLO TO MY LITTLE FRIEND (подать сигнал к атаке при помощи МАТЬ ЕГО ГРАНАТОМЕТА) - 50 EXP
Я ЕСТЬ ДОТОШНОСТЬ (проверять все, везде всюду, даже связь ГМА с его вымышленными персонажами) - 150 EXP Участник совета в Филях (Около часа принимать финальное решение миссии) - 50 EXP Ребята, послушайте внимательно, сейчас я вам все объясню... (брать на себя инициативу в обсуждениях плана) - 100 EXP Я СКАЗАЛ, УБЕЙТЕ ИХ! (быть поклонником максимальной правдоподобности) - 50 EXP
Оперативник месяца (проявить себя большим, чем тупой варвар) - 100 EXP Гирокоптер, Сусурф, да бибитр (постоянно коверкать слова) - 50 EXP Оплот Империума (вспомнить о службе Трону вместо сэкаса) - 50 EXP WAAAAAAAAGH! (Идеально внедрится) - 50 EXP Участник совета в Филях (Около часа принимать финальное решение миссии) - 50 EXP Mok remember that (Стать целью блевотного пранка) -50 EXP
Здравствуйте, мы арбитры (подготовить другие личины для обыска) - 100 EXP Главное не количество постов, а качество! - 50 EXP Участник совета в Филях (Около часа принимать финальное решение миссии) - 50 EXP ПИУПИУПИУПИУПИУ (набрать в бою больше фрагов с лазгана, чем гвардеец) - 100 EXP ХТО ПСАЙКЕР? Я ПСАЙКЕР? А МОЖЕТ ТЫ ПСАЙКЕР? (скрывать свою личность) - 50 EXP
Общие достижения группы:
Группе удалось сделать как можно больше положительных действий для дома Зеленых Пауков.
+2 к Влиянию всех персонажей в группе
Группе удалось не допустить потерь среди гражданских, а так же, взять в плен почти всех членов культа:
Группа получит больше информации в будущем. Мнение гражданского населения об Инквизиции улучшено.
Негативные поступки:
Порой группа слишком много думает и дотошна во времена, когда время дорого. В иной ситуации это может привести к провалу. Так же, группа использовала грузовик, который ныне числится в угоне. Подобные действия контр-продуктивны, с учетом того, что у группы было аж 3 транспортных средства в наличии.
Сергей Михин Код передачи данных KR0AS0AV0I
Кому: Лорд-Инквизитор Вернард От кого: Инквизитор Торк
Господин Мартин, благодарю вас за помощь вашей группы. Теперь я понимаю, почему именно вы их выбрали. Осмелюсь доложить, что они проявили себя достойно, а вы знаете, я такое говорю крайне редко.
Инквизитор Роберт Торк Код передачи данных OYA-0284-ZAEB-jwdv-ALSA
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
+++Зашифрованный отчет о действиях аколитов, выполняющих задание Ордо Маллеус.+++ От кого: Инквизитор Изэнэми Вемада Кому: Лорд-Инквизитор Мартин Вернард
Группа аколитов превзошла ожидания, проявив бдительность в задании, на котором ничего не предвещало беды. Благодаря их действиям было раскрыто истинное происхождение культа, а так же собрано огромное количество улик и доказательств. С их помощью, мы сможем точно установить все связи с демонопоклонниками в этой области. Я жду вашего решения по поводу моей вины, инквизитор Вернард. В случае, если вы решите, что я невиновна, я бы с радостью встретилась с этой группой еще раз.
Личные данные:
Имперские ангелы милосердия (взять кучу пленных, привести еретика к очищению) - 100 EXP Высокая перспектива перестрелок через стен (устроить легальный воллхак с помощью псайкера) -50 EXP Радуга-шесть (почти убить всех врагов одним взрывпакетом) -50 EXP Орк-бойз (придумать шифр на орочьем языке) - 50 EXP Лонг-лаз оружие победы (стрелять в димона вместо предмета) - 50 EXP Лонг-лаз оружие победы ПО ПРАВИЛЬНОМУ (уничтожить демонический предмет) - 50 EXP Мастер допросов (NO COMMENTS) - 50 EXP
Снимай броник, сука! (быть верным своему персонажу) - 50 EXP Отряд 90+ (кидать исключительно "хорошие" кубы) -100 EXP Я конечно не кхорнит, но... (четвертовать противника) -50 EXP Да разве ж смерть повод отказываться от гарантированной прибыли? (попытаться своровать демонический предмет, наплевав на приказ) - 100 EXP Зато у меня много еды (получить целых два сухпайка) - 50 EXP А это для твоего пениса (с) - 50 EXP
Отряд 90+ (кидать исключительно "хорошие" кубы) -100 EXP Сигаретку будешь, а? (получить палочку лхо от Ричардсона) - 50 EXP 6 июня 1944 (устроить еретикам высадку на пляж Омаха) - 100 EXP Я у мамы герой (в одиночку ринутся за аколитом-предателем) -50 EXP Должен был гореть я, а в итоге горит у тебя))0))00 (без урона пережить три каста псайкера) - 50 EXP Время помолится (пережить трудный день) - 50 EXP
Имперские ангелы милосердия (взять кучу пленных, привести еретика к очищению) - 100 EXP Я есть дотошность... бл*дь (вызвать демона своими действиями) -100 EXP А я посплю. (быть накрытым дружественным огнем Черной Вдовы) - 50 EXP Я закорешусь СО ВСЕМИ! (первым втереться в доверие к Ричардсону) - 50 EXP Мудрое решение (вставлять годные предложения в обсуждения планов) - 50 EXP БОЕВАЯ ЦЕННОСТЬ - АБСОЛЮТНА (почти никого не убить за боевую сессию) - 50 EXP
Отряд 90+ (кидать исключительно "хорошие" кубы) -100 EXP "Overwatch" kill team (кричать интересные фразы при активации ярости) - 50 EXP Т-800 (пережить примерно 20 попаданий) - 50 EXP Бракованный Т-800 (кинуть 80+ куб 10 раз из 11) - 50 EXP А я знал, что пригодятся! (использовать шифр, спрятанный в трусах) - 100 EXP Покажи кишки (вбить финального противника в 8 крит) - 50 EXP
Имперские ангелы милосердия (взять кучу пленных, привести еретика к очищению) - 100 EXP Что это? Распылитель? Но я ж не умею... ХОТЯ ПЛЕВАТЬ (первым выстрелом из нового оружия уложить мордой в пол всех противников) - 50 EXP Первое правило войны - если ты видишь цель, то и цель видит тебя (спалится на вражеском псайкере) - 50 EXP Легальный воллхак (видеть цели сквозь стены) -50 EXP СТРЕЛЯЙ В ХРЕНОВИНУ (экстремально быстро понять, как изгнать демона) -50 EXP СУКА, ЭТО ЖЕ ДЕМОН (вспомнить о том, что демон страшный, валятся в панике - 50 EXP, 2 безумия Практикующий алкоголик (споить почти всех) - 50 EXP
Общие достижения группы:
Раскрыть культ, будучи на боевой миссии. +2 к влиянию всем членам группы.
Пощадить потенциально полезного псайкера. Данный персонаж окажет свое влияние на сюжет в дальнейшем.
Аколитам удалось установить хорошие отношения с комендантом Верниллиона Ричардсоном. Вы можете рассчитывать на его помощь.
Негативные поступки
Некоторым аколитам стоит подтянуть боевую подготовку. Так же рекомендовано быть аккуратнее при обыске потенциально опасных объектов.
Инквизитор Изэнэми Вемада Код передачи данных SUCH-1983903-KASO389481-SNULA
Кому: Лорд-Инквизитор Вернард От кого: Тот самый Ричардсон
Мартин, ты кого бл*дь набрал. У меня ощущение, что эти ребята во времена ереси Хоруса взяли бы его живьем, устыдили и отправили бы разгребать все ту ху*ню, что он натворил. Продолжай в том же духе дружище.
Комендант, да в рот я *бал эти официальные подписи Код передачи данных YA1948481VZOR030309183AL-kaledus-YA-3jsdkdg-RAD
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
+++Зашифрованный отчет о действиях аколитов, выполняющих задание Ордо Еретикус.+++ От кого: Инквизитор Томас Белларамин Кому: Лорд-Инквизитор Мартин Вернард
Мой лорд, ваши ребята сделали отличную работу. Некоторые их методы вызывают вопросы, однако, с учетом того, насколько сильно их действия изменили политическую обстановку в Доме - я не мог мечтать о лучшем исходе (смотрите приложение 1.1). Должен признать, они выявили чуть больше, чем я ожидал. Господин Вернард, тем не менее, масштаб открывающихся проблем становится ужасающим. И да сохранит нас Император.
Личные данные:
Эй, выпить хочешь? - 100 EXP Рыцарь-шестеренка (помочь даме) -50 EXP Либо крит фейл, либо крит успех! (весьма интересные кубы на взломе) -50 EXP Всмысле мат (проиграть партию за 3 хода) - 50 EXP А вот теперь мат (уверенно обыграть противника в регицид) - 50 EXP История о звере Плегасусе мудром (отличные отсылки) - 50 EXP Теперь духи спокойны (вывести из строя двух охранников техюзом ) - 50 EXP Воин социалки - 100 EXP
Лично мне - побухать. - 100 EXP Я наживка? НАЛИВАЙ. (использовать интересные методы притупления страха) - 100 EXP Мастер переговоров (выторговать дополнительные проценты) - 100 EXP А СЕЙЧАС БУДЕТ ВЕСЕЛО (почти заруинить финал миссии ) - 100 EXP ОН МОЛЧИТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ПИСИКАААААК (ничего не делать в соц. расследовании) - 0 EXP
MOMENT OF GLORY (спасти всю пати от анальной кары) - 150 EXP Интенсивные методы подготовки (удачно расследовать линию Корвэ) - 100 EXP ORDO HERETICUS, OPEN UP! (спалить свою сущность ) - 50 EXP Воин социалки - 100 EXP Мариуш Глухое Ухо (прослушать приблежение Ганеподона) - 50 EXP NOTHING ESCAPES MY SIGHT! (удачными кубами избежать два лабиринта ГМа) - 50 EXP
Интенсивные методы подготовки (удачно расследовать линию Корвэ) - 100 EXP А МНЕ НАДАЕЛО (не скрывать своей усталости) - 50 EXP Мастер Диологус (вести сложносоставные и продуманные беседы) - 100 EXP Воин социалки - 100 EXP Не бейте его, он у нас контуженный. (придумать основу для отмазы Килиана) - 50 EXP Что такое ганеподон? Это говно. (обнаружить фекалии зверя) - 50 EXP УХ БЛ* (внезапно обнаружить редкого зверя) - 50 EXP
Эй, выпить хочешь? - 100 EXP Охотник Мок, всех трахнуть СМОГ (травить эпичные байки) - 50 EXP Хочу клешняку... - 50 EXP HEADSHOT (на грани подстрелить черного Ганеподона) - 50 EXP Воин социалки - 100 EXP Я может и тупой, но регицид играть уважаю (почти выиграть партию против Наварэ) - 50 EXP КА. РЕ. ША. (стать настоящим другом с Густавом) -50 EXP Воля Императора (стать стрелком) - 50 EXP
Пластический хирург (принять обличие Корвэ) - 100 EXP А я тут сижу, примус починяю (иметь особые отношения с духами машины при помощи паяльника и кислоты) - 100 EXP Молчание - золото. (даже под видом другого человека за тебя социалит другой) -100 EXP Никто не любит псайкеров (быть выкинутым из рулетки распределения) - 100 EXP ОН МОЛЧИТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ПИСИКАААААК (ничего не делать в соц. расследовании) - 0 EXP
+++Приложение 1.1+++
Мой лорд, операция по захвату лидеров секты Селестианцев завершена. К сожалению, второй жрец Наварэ покончил с собой во время боя. Нам удалось захватить несколько людей, однако, улов не так силен, как мы рассчитывали. Тем не менее. у нас множество пленных, а так же мы сорвали покушение на главу дома, что привело к интересным послдствиям: А) Нам пришлось поделится информацией с Домом. Авгий Вульф, узнав о подобном заговоре, был шокирован. Он принял это как сильный удар по своей чести и отрекся от титула Лорда в сторону своего сына, Юстиана Вульфа. Тот же, в свою очередь, уже официально направил запрос на сотрудничество с Инквизицией. Согласно договору об обмене данных, мы получили более вольготные условия действия на территории дома, а Черные Волки получили информацию об операции. Юстиан Вульф лично направил благодарность группе Вернарда за раскрытие заговора и спасение жизни его отцу. Б) Сделка состоялась - благодаря открытости Юстиана, мы смогли вовлечь в работу Механикус. Слуги Омниссии модернизировали оборудование Волков. В результате, дом добывает больше прометия и имеет более слаженные отношения с Адептус Механникус, что, безусловно идет на пользу Империуму. В) Из старой стаи Юстиан взял только Соломона и Застэ. Соломон нейтрален, Застэ так же выступает за кооперацию с другими Имперскими силами.
Вывод: Исходя из этой операции мы существенно укрепили как и Имперскую власть, так и дом Черных Волков.
Общие достижения группы:
Подстрелить редкого зверя Все аколиты получают +30 на ОДИН бросок влияния за продажу клыков черного Ганеподона.
Вам удалось сорвать заговор, и ваши действия привели к смене руководства дома на более лояльное. +2 к влиянию всех членов группы.
Негативные поступки
Аколиты... вызывают неоднозначное мнение. Кажется, они слишком многое хотят взять на себя. Им не хватает аккуратной работы, умения четко делать то, что скажут. И их последний маневр... я допускаю, что в нем был смысл, но глупости в нем было больше. Так же некоторые аколиты несерьезно относятся к своему долгу. Тем не менее, их результаты впечатляют. Я до сих пор в легкой задумчивости, как эти факторы сплетаются вместе.
Агент Марсель Картафе Код передачи данных EB9281-AT-VI-NE-k29148SDO03947HLI
+++Зашифрованный отчет о действиях аколитов, выполняющих задание Лорда-Икнвизитора+++ От кого: Комендант Стивен Ричардсон Кому: Лорд-Инквизитор Мартин Вернард
В ПИ*ДУ ТВОИ РАССЛЕДОВАНИЯ. А теперь по серьезному - ребята неоднократно спасли наши задницы, и в целом, проявили себя достойно перед лицом еб*чих демонов, что сам понимаешь, редкость. Но меня напрягает то, что каждый, сука, раз, когда я с ними пересекаюсь, из залуп со всех сторон лезут демоны. Я начинаю задумываться...
Личные данные:
Акт закончен - 350 EXP Мамкин Зайцев (вешать хедшоты разным демонам) - 100 EXP КНОПКА? КНООООООООПКА! (вопреки осторожности нажать на кнопку) - 100 EXP ВУИИИИИИ (отправиться в полет на пять метров) - 100 EXP ДА СДОХНИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ (добить финального демона) - 100 EXP
Акт закончен - 350 EXP Ветеран Сайгона (мастерски расправляться с засадами еретиков в полу) - 100 EXP Не, ну а чо (с удовольствием поссать на алтарь Слаанеш) - 100 EXP Мадам, позвольте вас распилить (Бесстрашно зарубить демонетку ) - 100 EXP Ержан, ержан вставай (Успокаивать сокомандника посреди гребаного Нурглпокалипсиса) - 100 EXP
Акт закончен - 350 EXP Позвольте пустить вперед мистера гранату (Принимать правильные решения при подготовке к штурму) - 50 EXP Запомни - сперва нарезаешь угол, и только потом еретика (быть мастером тактики) - 50 EXP Не, не, не, давай без херни. (прожечь болтер десантника) - 50 EXP Чтобы делать отсылки, нужна экспа. Экспу я дам. Нужны новые отсылки. Новых отсылок я не дам - 50 EXP Мариуш, твоя рубашка сухая и совсем не пахнет (Побегать от демонетки) - 100 EXP TACTICAL COORDINATION (Выстроить план обороны от Нургл Зомби) - 100 EXP
Акт закончен - 350 EXP В антитеррор нас не возьмут. (взорвать группу заложников) - 100 EXP А на завтрак я ем лимонки (в первом же бою словить крит от гранаты) - 100 EXP А мой мечик не простой, ядом смазан и говн... (превратить обычный меч в мощное оружие убийства) - 100 EXP Да, на, дробовик, мотоцикл, очки. Трусы не дам. (пожертвовать сове единственное стрелковое оружие псайкеру) - 100 EXP
Акт закончен - 350 EXP В антитеррор нас не возьмут. (взорвать группу заложников) - 100 EXP РЯЯЯЯЯР! А не. А НЕ ВСЕ ТАКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯР. А не. (постоянно входить -выходить в беовую ярость) 100 EXP Хороший песик... хороший песик... БЛ*ДЬ (пережить дуэль с гончей Кхорна) - 100 EXP РИЧАРДСОН, НЕТ! (Спасти Ричардсона от демона) - 100 EXP
Акт закончен - 350 EXP В антитеррор нас не возьмут. (взорвать группу заложников) - 100 EXP Колдовство! Колдун еб*чий! (повторить фокус с воллхаком) - 100 EXP Если непись говорит - то почему бы его не убить, например? (очень любить социалку) - 100 EXP Все новое - хорошо забытое старое. (Вновь повалятся в панике при виде демона) - 100 EXP
Ричардсон спасен - Комендант Нового Верниллиона пережил поход в старые подземелья Намал спасен - десантник ордена Пламени Дракона пережил поход в старые подземелья Множество улик - аколитам удалось собрать немалое количество полезной информации. Это окажет влияние на расследование Вернарда.
Негативные поступки:
Группа зачистки обнаружила в одном из помещений останки граждан, которых идентифицировали как пропавших людей со всего Грендара. Судя по повреждениям, их явно взорвала группа аколитов. Сложно установить, насколько был вынужденным и осознанным этот маневр, но в теории, если их держали в заложниках - их можно было попробовать спасти.
+++Зашифрованный отчет о действиях аколитов, выполняющих задание Ордо Еретикус.+++ От кого: *Данные удалены* Кому: Лорд-Инквизитор Мартин Вернард
*Данные удалены*, в процессе *данные удаленны*. Действия группы, помимо восстания, привели к *Данные удалены*. Обнаружено *Данные удалены* Дальнейшие действия направляются на рассмотрение в Ордо *Данные удалены*. В избежание роста напряженности между другими Имперскими организациями и Инквизицией необходимо засекретить истинные причины восстания в Истренке и *Данные удалены*
Личные данные:
Техножрец, но павук (демонстрировать навыки альпинисткой подготовки) - 100 EXP Я самый стелсовый техножрец на этом свете (попасться в лапы арбитров на первый же день) - 100 EXP Сладкие сны братишки (по тупому заморозить свой фейт) - 100 EXP Реверсивный допрос (чуть не сдохнуть на оном) -100 EXP Спасение ходячей бомбы (Спасти комита Церберов) - 200 EXP OM NOM NOM (без комментариев) - 100 EXP Ходячий банк (хранить монеты в скрытых отсеках) -100 EXP
Сделка века с бомжами (демонстрировать великолепные навыки обмена брони) - 100 EXP Жизнь монаха - 100 EXP Это арт-хаус (рисовать говном) - 100 EXP А вот это уже не арт-хаус (поесть говна) -100 EXP АРБИТРЫ ПИДОРАСЫ УОООО (вызывающе себя вести) - 100 EXP Сладкие сны братишки (по тупому заморозить свой фейт) - 100 EXP Все что ни делается, все к лучшему (избежать ТПК из-за раны) - 100 EXP Чемпион по броскам мебели (несколько раз вышвырнуть что-то в окно) - 100 EXP
SAY MY NAME (быть неудачным наркобарыгой) - 300 EXP Спасение ходячей бомбы (Спасти комита Церберов) - 200 EXP Финальное РАТАТАТАТА (как обычно, уничтожать все и вся из пулемета) -300 EXP
Святые из трущоб - 100 EXP Друзья бомжей - 100 EXP Я несу слово Императора в эти земли... фу бля, они говной воняют (разочароваться в населении пригородов) - 100 EXP ХИ-ХИ-ХА-ХА (одним рисунком к херам сломать сюжет ролки) - 200 EXP Лапка(((( (сломать руку) - 100 EXP Наживка века ( сыграть роль посыльного) - 100 EXP А МЫ РАЗВЕ ПРО ЭТО ДОГОВАРИВАЛИСЬ? (Несколько раз получить в лицо от друга) - 100 EXP ДЕМОНЫ, ПСАЙКЕРЫ, ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА (Стать свидетелями тотальной варп-бури, явления демон принца и прочей варповой фигни) (2 коррапта, 5 безумия)
Работник месяца ( в любой непонятной ситуации искать работу) -100 EXP Чужими руками делается лучше (провести грандиозную алко-аферу) - 200 EXP Сладкие сны братишки (по тупому заморозить свой фейт) - 100 EXP Ходячий танк (иметь вместе с щитом 15-й превент) - 100 EXP Начинающий шаман (иметь таинственные флешбеки) -100 EXP Магистр переговоров и подкупа (выяснить местоположение информатора) - 100 EXP КУПИ ТУШЕНКУ, МРАЗЬ (торговаться до последнего) -100 EXP ДЕМОНЫ, ПСАЙКЕРЫ, ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА (Стать свидетелями тотальной варп-бури, явления демон принца и прочей варповой фигни) (2 коррапта, 5 безумия)
Святые из трущоб - 100 EXP Друзья бомжей - 100 EXP ПИЗДА ВАМ, УЗБЕКИ (сагриться на штурмующих больницу бандитов) - 100 EXP Ты псайкер, да? ЗЫРЬ ЧЕ МОГУ (устроить адовое варп-шоу перед вражеским псайкером) -200 EXP Пройти испытание верой - 100 EXP Мастер смены личин (обмануть культистов сменой лика) -100 EXP Я БУДУ ЧИТАТЬ ВСЕЕЕЕ МЫСЛИ (стать телепатом) - 100 EXP ДЕМОНЫ, ПСАЙКЕРЫ, ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА И ЭТО ВСЕ МОЕ (Стать причиной тотальной варп-бури, явления демон принца и прочей варповой фигни) (3 коррапта, 5 безумия) Космодесант, приди! (сжечь фейт для грандиозного спасения пати)
ДА ЗА ЩО МНЕ ЭТИ ДЕБИЛЫ (быть воодушевленным новым членом пати) - 100 EXP Все под запись, собаки. (строго выдавать снаряжение) - 100 EXP. Боевое безумие с дробовиком ( творить из противников кашку в туннелях) - 100 EXP СЛЫШЬ, СУКО (быковать на цель миссии так, чтобы спровоцировать бой) - 200 EXP Табуретка. - 100 EXP Дотошный опер ( исследовать все что можно в храме) - 100 EXP Судоку-мастер (вскрыть код тайника) - 100 EXP ДЕМОНЫ, ПСАЙКЕРЫ, ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА (Стать свидетелями тотальной варп-бури, явления демон принца и прочей варповой фигни) (2 коррапта, 5 безумия)
Общие достижения группы:
Спровоцировать восстание в Истренке. Все аколиты получают -7 к показателю влияния.
Вам удалось спасти значимую фигуру дома. +2 к влиянию всех членов группы.
Сперва просрать всю свою репутацию у арбитров, потом восстановить. Арбитры Истренка разделены на два лагеря по отношению к вам.
Негативные поступки
*Данные удалены*. Дальнейшую судьбу и наказание будет решать Лорд Вернард.
Инквизитор Томас Белларамин Код передачи данных DA2847612-NU-sdfsd2h112845-NAHldsfsdf1hUY-ETOjkuj12idm-ZAKONkdgfn194mCHILkdj1-23OSI