Собственно,наткнулся на слухи,которые гласят мол уже успевший прославиться в рядах вахо-фанов Меттью Вард обратил свой взор на Космодесантников Хаоса,если быть точнее-на их Легионы. Так что к 2012 ждём кодекс Легионов.
Выборочно отсеянный список изменений,нововведений и прочего: Ассаулт берсеркеры на джет паках.(OMG.) Появление младших богов хаоса,без демонов,но с марками(привет Темным Волкам Скайрара) Скауты.(WTF?!) Разорители у Пожирателей Миров(правда всего 1 отряд) и т.д.
В общем то,когда Вард сотворил кодекс СР-я не принял этому особое значение.Когда он перепилил значительную часть сути некронов-я отнесся к этому нейтрально.Но есть вещи,к которым лучше не тянуть свои лапы... Отношение к возможности появления Легионов Хаоса-неоднозначное.С одной стороны,поиграть за,скажем,Альфа Легион,Тысячу Сыновей или Несущих Слово-дорогого стоит.Но как бы только все эти ребята не превратились в абсурдную пародию на себя прежних... Буду молиться Великой Четверке дабы безумие не охватило Варда.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Понедельник, 28.11.2011, 16:59
А вот тут как раз я спокойно отношусь к нововведениям, Хаоты изначально не были как некроны одноформатными, соответственно свободы в фантазии у автора гораздо больше.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
А вот тут как раз я спокойно отношусь к нововведениям, Хаоты изначально не были как некроны одноформатными, соответственно свободы в фантазии у автора гораздо больше.
Ну не знаю...Скауты Гвардии Смерти,или упаси боже рапторы Тысячи Сынов...Есть достаточно аспектов в которые лучше не лезть.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Почему рубриков, у них же есть те кто ими не стал, может колдуны и полетать любят? Не всё же на дисках Тзинча рассекать.
Может быть-может быть.Например Молодые Колдуны-до дисков еще рано,а полетать мб уже охото
Думаю, автор скорее обратит внимание на малоизвестные отряды чем на Легионы, на Красных Корсаров например.
Нет.Черным по белому-кодекс именно Легионов.Какие нахрен Корсары.