Просто я не представляю свои увлечения и жизнь по-другому(как и других людей, хотя знаю что есть такие которым всё пофигу). Меня может вечно кидать из крайности в крайность, потому что если мне что-то нравится, то только на 100%(хотя некоторое время назад я терпеть этого не мог).
Земля-ещё одно обличье ада, а люди-демоны его.
Сообщение отредактировал TrogFly - Четверг, 07.04.2011, 15:58
Хах.Этим,упаси меня Император,я к счастью не страдаю.
ну при слове "толкиенист" мне сразу приходят на ум, как правильно выразился TrogFly, - "больные люди".
Тут идёт ИМХО: Те люди, которые любят историю, наряжаются в кольчугу и машут палками - зовутся реконструкторы и страдают фигнёй. Я это считаю пустой тратой времени, ибо история не настолько привлекательна, чтоб повторять её эпизоды. НО! Те, кто наряжаются в ту же самую кольчугу, машет теми же самыми палками, что и реконструкторы, но делают это начитавшись книг и насмотревшись фильмов - те (ещё раз употреблю это выражение) "нездоровые люди"
Пускай малой работает, а я пойду выпью.
Сообщение отредактировал Litium812 - Четверг, 07.04.2011, 18:17
Те люди, которые любят историю, наряжаются в кольчугу и машут палками - зовутся реконструкторы и страдают фигнёй. Я это считаю пустой тратой времени, ибо история не настолько привлекательна, чтоб повторять её эпизоды.
Это сугубо личные интересы и увлечения,может для кого-то это хобби.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Это сугубо личные интересы и увлечения,может для кого-то это хобби.
Шерайн, я к этому и клоню. Это интересы и увлечения. Любишь историю - вперёд ходи махать палками. Никто не посмотрит на тебя и не назовёт дебилом. Но когда это делают, подражая героям из фильмов, игр и, что реже, книг - то это уже неправильно. Раньше дети махали палками, подражая витязям из рассказов их отцов. Потом люди стали читать и дети подражали книжным персонажам. Фан-Фан Тюльпан и Боярский в виде Д'Артаньяна - детишки в союзе им подражали. Зорро и Коннан-Варвар (тот что был Шварцнеггер и тот что был в книгах) были кумиры детей в начале девяностых (неееееее. меня Рэмбо и Звёздные Войны пёрли). Сейчас дети подражают Бэтмэну и прочим супергероям. Но никогда не было, чтоб люди старше 10 лет напяливали пластиковые уши и орали заклинания!!! Это ненормально. Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.
Пускай малой работает, а я пойду выпью.
Сообщение отредактировал Litium812 - Четверг, 07.04.2011, 18:49
Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.
Звёздные Войны пёрли
Тебя пёрли тогда, а меня сейчас по страшному колбасит)
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
я к этому и клоню. Это интересы и увлечения. Любишь историю - вперёд ходи махать палками. Никто не посмотрит на тебя и не назовёт дебилом. Но когда это делают, подражая героям из фильмов, игр и, что реже, книг - то это уже неправильно. Раньше дети махали палками, подражая витязям из рассказов их отцов. Потом люди стали читать и дети подражали книжным персонажам. Фан-Фан Тюльпан и Боярский в виде Д'Артаньяна - детишки в союзе им подражали. Зорро и Коннан-Варвар (тот что был Шварцнеггер и тот что был в книгах) были кумиры детей в начале девяностых (неееееее. меня Рэмбо и Звёздные Войны пёрли). Сейчас дети подражают Бэтмэну и прочим супергероям. Но никогда не было, чтоб люди старше 10 лет напяливали пластиковые уши и орали заклинания!!! Это ненормально. Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Тебя пёрли тогда, а меня сейчас по страшному колбасит)
напомню, это тогда были четвёртый, пятый и шестой эпизоды. Тогда ещё в киндер-сюрпризах клали не только ужасных черепах и зайцев, а были серии игрушек про Стар Ворс. TIE истребитель из 4 деталей.
Ну так когда первый эпизод выпустили, я с щенячьими глазами глядел на джедаев, а теперь я на первый эпизод не могу смотреть без хохота, вспоминая "Бурю в Стакане".
Шерайн, я к этому и клоню. Это интересы и увлечения. Любишь историю - вперёд ходи махать палками. Никто не посмотрит на тебя и не назовёт дебилом. Но когда это делают, подражая героям из фильмов, игр и, что реже, книг - то это уже неправильно. Раньше дети махали палками, подражая витязям из рассказов их отцов. Потом люди стали читать и дети подражали книжным персонажам. Фан-Фан Тюльпан и Боярский в виде Д'Артаньяна - детишки в союзе им подражали. Зорро и Коннан-Варвар (тот что был Шварцнеггер и тот что был в книгах) были кумиры детей в начале девяностых (неееееее. меня Рэмбо и Звёздные Войны пёрли). Сейчас дети подражают Бэтмэну и прочим супергероям. Но никогда не было, чтоб люди старше 10 лет напяливали пластиковые уши и орали заклинания!!! Это ненормально. Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.
Всё объясняется просто. У людей нет реальной жизни, вот они и уходят в этот бред.