Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
Флудильня
TrogFlyДата: Четверг, 07.04.2011, 15:56 | Сообщение # 91
Апотекарий III роты
Награды: 0
Слава: 37
Статус: Offline
Quote (Unreal0602)
Вобщем-то я просто немного неправильно выразился

Главное, что мы пришли к соглашению )

Просто я не представляю свои увлечения и жизнь по-другому(как и других людей, хотя знаю что есть такие которым всё пофигу). Меня может вечно кидать из крайности в крайность, потому что если мне что-то нравится, то только на 100%(хотя некоторое время назад я терпеть этого не мог).

Земля-ещё одно обличье ада, а люди-демоны его.

Сообщение отредактировал TrogFly - Четверг, 07.04.2011, 15:58

Unreal0602Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:17 | Сообщение # 92
Капитан V роты. Пенетратор тиранов
Награды: 12
Слава: 1376
Меня может вечно кидать из крайности в крайность

Со мной такое тоже часто)
потому что если мне что-то нравится, то только на 100%

Ну это уже с каждым по разному... Мне может нравится и на 60%-70% и я буду играть/читать/смотреть...

Сервус:
| WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 |
Stealin' property is ma life (⌐■_■)

Litium812Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:16 | Сообщение # 93
Магистр Кузни
Награды: 7
Слава: 304
Quote (Шерайн)
Хах.Этим,упаси меня Император,я к счастью не страдаю.

ну при слове "толкиенист" мне сразу приходят на ум, как правильно выразился TrogFly, - "больные люди".

Тут идёт ИМХО:
Те люди, которые любят историю, наряжаются в кольчугу и машут палками - зовутся реконструкторы и страдают фигнёй. Я это считаю пустой тратой времени, ибо история не настолько привлекательна, чтоб повторять её эпизоды. НО! Те, кто наряжаются в ту же самую кольчугу, машет теми же самыми палками, что и реконструкторы, но делают это начитавшись книг и насмотревшись фильмов - те (ещё раз употреблю это выражение) "нездоровые люди"

Пускай малой работает, а я пойду выпью.

Сообщение отредактировал Litium812 - Четверг, 07.04.2011, 18:17

ШерайнДата: Четверг, 07.04.2011, 18:22 | Сообщение # 94
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
Quote (Litium812)
Те люди, которые любят историю, наряжаются в кольчугу и машут палками - зовутся реконструкторы и страдают фигнёй. Я это считаю пустой тратой времени, ибо история не настолько привлекательна, чтоб повторять её эпизоды.

Это сугубо личные интересы и увлечения,может для кого-то это хобби.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

Litium812Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:48 | Сообщение # 95
Магистр Кузни
Quote (Шерайн)
Это сугубо личные интересы и увлечения,может для кого-то это хобби.

Шерайн, я к этому и клоню. Это интересы и увлечения. Любишь историю - вперёд ходи махать палками. Никто не посмотрит на тебя и не назовёт дебилом. Но когда это делают, подражая героям из фильмов, игр и, что реже, книг - то это уже неправильно. Раньше дети махали палками, подражая витязям из рассказов их отцов. Потом люди стали читать и дети подражали книжным персонажам. Фан-Фан Тюльпан и Боярский в виде Д'Артаньяна - детишки в союзе им подражали. Зорро и Коннан-Варвар (тот что был Шварцнеггер и тот что был в книгах) были кумиры детей в начале девяностых (неееееее. меня Рэмбо и Звёздные Войны пёрли). Сейчас дети подражают Бэтмэну и прочим супергероям. Но никогда не было, чтоб люди старше 10 лет напяливали пластиковые уши и орали заклинания!!! Это ненормально. Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.

Сообщение отредактировал Litium812 - Четверг, 07.04.2011, 18:49

Unreal0602Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:09 | Сообщение # 96
Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.

plus_1
Звёздные Войны пёрли

Тебя пёрли тогда, а меня сейчас по страшному колбасит)

Сервус:
| WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 |

ШерайнДата: Четверг, 07.04.2011, 19:19 | Сообщение # 97
Quote (Litium812)
я к этому и клоню. Это интересы и увлечения. Любишь историю - вперёд ходи махать палками. Никто не посмотрит на тебя и не назовёт дебилом. Но когда это делают, подражая героям из фильмов, игр и, что реже, книг - то это уже неправильно. Раньше дети махали палками, подражая витязям из рассказов их отцов. Потом люди стали читать и дети подражали книжным персонажам. Фан-Фан Тюльпан и Боярский в виде Д'Артаньяна - детишки в союзе им подражали. Зорро и Коннан-Варвар (тот что был Шварцнеггер и тот что был в книгах) были кумиры детей в начале девяностых (неееееее. меня Рэмбо и Звёздные Войны пёрли). Сейчас дети подражают Бэтмэну и прочим супергероям. Но никогда не было, чтоб люди старше 10 лет напяливали пластиковые уши и орали заклинания!!! Это ненормально. Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.

Всё верно сказал.Лови плюс.

Добавлено (07.04.2011, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (Unreal0602)

SW ничо так.Когда помладше был,мне сие нравилось,да.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

Litium812Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:25 | Сообщение # 98
Магистр Кузни
Quote (Unreal0602)

напомню, это тогда были четвёртый, пятый и шестой эпизоды. Тогда ещё в киндер-сюрпризах клали не только ужасных черепах и зайцев, а были серии игрушек про Стар Ворс. TIE истребитель из 4 деталей.

Добавлено (07.04.2011, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (Шерайн)
Всё верно сказал.Лови плюс.

пасиб

Unreal0602Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:25 | Сообщение # 99

В чём суть сей фразы?

Сервус:

Litium812Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:29 | Сообщение # 100
Магистр Кузни
Quote (Unreal0602)

В чём суть сей фразы?

Ну так когда первый эпизод выпустили, я с щенячьими глазами глядел на джедаев, а теперь я на первый эпизод не могу смотреть без хохота, вспоминая "Бурю в Стакане".

MonefektoДата: Четверг, 07.04.2011, 19:33 | Сообщение # 101
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
такой вопрос. в разделе творчество можно выкладывать лишь рассказы по вахе?

Unreal0602Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:35 | Сообщение # 102
Monefekto, да вроде не только...
создай отдельную тему: "Рассказы не по вахе" и всё...

Сервус:

MonefektoДата: Четверг, 07.04.2011, 19:37 | Сообщение # 103
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
Ок спс.

ШерайнДата: Четверг, 07.04.2011, 19:42 | Сообщение # 104
Quote (Unreal0602)
В чём суть сей фразы?

В том что SW норм.

TrogFlyДата: Четверг, 07.04.2011, 21:26 | Сообщение # 105
Апотекарий III роты
Слава: 37
Quote (Litium812)
Шерайн, я к этому и клоню. Это интересы и увлечения. Любишь историю - вперёд ходи махать палками. Никто не посмотрит на тебя и не назовёт дебилом. Но когда это делают, подражая героям из фильмов, игр и, что реже, книг - то это уже неправильно. Раньше дети махали палками, подражая витязям из рассказов их отцов. Потом люди стали читать и дети подражали книжным персонажам. Фан-Фан Тюльпан и Боярский в виде Д'Артаньяна - детишки в союзе им подражали. Зорро и Коннан-Варвар (тот что был Шварцнеггер и тот что был в книгах) были кумиры детей в начале девяностых (неееееее. меня Рэмбо и Звёздные Войны пёрли). Сейчас дети подражают Бэтмэну и прочим супергероям. Но никогда не было, чтоб люди старше 10 лет напяливали пластиковые уши и орали заклинания!!! Это ненормально. Увлечённость придуманной вселенной не должна перерастать в фанатизм, когда человек думает только о том, как бы поступил его любимый персонаж в данной ситуации.

Всё объясняется просто. У людей нет реальной жизни, вот они и уходят в этот бред.

Земля-ещё одно обличье ада, а люди-демоны его.

Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz