Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
Флудильня
SatanachiaДата: Четверг, 05.01.2012, 19:08 | Сообщение # 1261
Верховный Библиарий
Награды: 3
Слава: 1135
Статус: Offline
Quote (padonak)
Так наверное умру и не узнаю, является ли Бальдр фейком Велизария

Является, как и Слоган.
Quote (Mortarionics)
Вот это мне очень нравится.

Мне тоже :)

Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1

SvesДата: Четверг, 05.01.2012, 19:09 | Сообщение # 1262
Чемпион роты
Награды: 0
Слава: 249
У меня бывает любовь, большая чистая, такая, что на всю жизнь. Причем каждый раз))))

Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))

MortarionicsДата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1263
Комтур VI роты, Убийца Ролок, ИЗБРАННЫЙ
Награды: 5
Слава: 1820
Quote (Sves)
У меня бывает любовь, большая чистая, такая, что на всю жизнь. Причем каждый раз

Можно подумать один такой. XD

Csak játssz, Halálgárda!
Ширали
Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9;
Лазкарабин - в запасе 4 батареи
Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.

Ультимус_ФеррелДата: Четверг, 05.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1264
Капеллан
Награды: 4
Слава: 478
Quote (Sves)
Причем каждый раз

Везучий ты человек... Мне стоит полюбить по-настоящему сильно и это сказывается волчьим проклятием однолюба. Забыть никогда не смогу, постоянно буду помнить ту девушку, какой она была, какую я упустил по случаю ли или по собственной глупости... Однако никак не могу сказать, что завидую тебе)))

Я Императору верен во веки веков,
Я - вечный противник Ложных Богов!
Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле
Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!

padonakДата: Четверг, 05.01.2012, 19:24 | Сообщение # 1265
1ый Капитан
Слава: 1183
Satanachia, а чем он навредил СОВМу?

Слоган - это вообще общий фейк :)

Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.

Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.

Сообщение отредактировал padonak - Четверг, 05.01.2012, 19:26

SatanachiaДата: Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1266
Верховный Библиарий
Quote (padonak)
Satanachia, а чем он навредил СОВМу?

Сидел вместе с Сингом в одной роте (друг друга они конечно не знают :) ). Шпионил в закрытых разделах. Выдал себя за язычника и желал мне варна)

padonakДата: Четверг, 05.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1267
1ый Капитан
Пфффф... всего-то?

Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.

SatanachiaДата: Четверг, 05.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1268
Верховный Библиарий
Quote (padonak)
Пфффф... всего-то?

Ну это как фейк, а выгнали его из Легиона... ну в общем ты уже увидел эту ситуацию. Хирург ушел на КоД и создал орден. В общем этого хотел Велизарий здесь, но его выгнали.

Добавлено (05.01.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Вот он сам написал:

Так, думаю, стоит всем объяснить, что произошло и происходило всё это время. Дело в том, что существует некое объединение, которое началось с меня. Объяснять то, что сподвигло меня к подобным шагам я не буду. Но на некоторые вопросы, которые возможно возникнут – отвечу наверное. Так вот, глядя на развал форума НМК, Императора, которому не до этого и на фоне указанного, рассматривая КоД и Хирурга, который везде всё успевает – я решил попробовать развести по разным углам Императора и Примарха. Далее, я хотел избавить Легион от демократии, перейдя к строгой иерархии и монархическим замашкам. Да собственно по вахе такой власти у совета не было, какую имел Примарх. Я хотел, чтобы Хирург имел больше полномочий. Так же я не оставлял надежды на возможность повторно ввести вариант с радикалами и пуританами под надзирательством двух Лорд-Командиров. Пока идеи были сырыми – я был без сторонников. Потом привлёк к идеям внимание Селены. Следовательно – мне надо было внедрить её в легион, что с трудом вышло. Дабы планы не тухли – мне нужно было больше сторонников среди Легионеров – таковые нашлись. Чтобы к моменту, когда почва станет более благодатной и подготовленной для действий – необходимо было больше единомышленников среди кэпов – я становлюсь кэпом и Селена бы стала тоже, если бы не… А дальше вы знаете. Так что Тим, называвший меня пиздолизом, видимо как и Скар с Импером не имея полного представления. построили свою картину происходящего. Теперь моё самоизгнание, думаю, вполне оправдано. Если вы не верите этой истории – Селена предоставит вам доказательства.

ШерайнДата: Четверг, 05.01.2012, 19:44 | Сообщение # 1269
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
Самое интересное что Велик считает,что тот строй который сейчас царит в Легионе-это и есть воплощение всех его идеалов,тока с Импером вместо примарха во главе,ололо.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

padonakДата: Четверг, 05.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1270
1ый Капитан
Упоротый чел :)

ШерайнДата: Четверг, 05.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1271
Quote (padonak)
Упоротый чел

А то)

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

WhiteScarДата: Четверг, 05.01.2012, 19:52 | Сообщение # 1272
Капитан I Роты, Регент Форума
Награды: 6
Слава: 1223
Quote (Satanachia)
Селена предоставит вам доказательства.

могу сказать, что Селене посрать на всё это. А Велизарий упорот настолько, что сам выдумывает свой мир, ну пускай развлекается, чо)

WS-40 BS-39 S-38 T-33 Ag-52 Int-44 Per-49 Wlp-36 Fell-30
Броня везде 4

Сообщение отредактировал WhiteScar - Четверг, 05.01.2012, 19:53

padonakДата: Четверг, 05.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1273
1ый Капитан
Хехе, зашел на КоД...

Орден... ээээ... "Проклятых душ"... мда.

ШерайнДата: Четверг, 05.01.2012, 20:05 | Сообщение # 1274
Quote (padonak)
"Проклятых душ"

Я уже выстроил вот такую логическую цепочку
"Проклятые души"-"душевно проклятые"-"душевно больные"-"сумасшедшие"

SvesДата: Четверг, 05.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1275
Чемпион роты
Слава: 249
Шерайн, Судя по событиям, это скорее орден униженных и оскорбляемых, в общем еретики по моему)))))

Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))

Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz