Везучий ты человек... Мне стоит полюбить по-настоящему сильно и это сказывается волчьим проклятием однолюба. Забыть никогда не смогу, постоянно буду помнить ту девушку, какой она была, какую я упустил по случаю ли или по собственной глупости... Однако никак не могу сказать, что завидую тебе)))
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Сообщение отредактировал padonak - Четверг, 05.01.2012, 19:26
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Ну это как фейк, а выгнали его из Легиона... ну в общем ты уже увидел эту ситуацию. Хирург ушел на КоД и создал орден. В общем этого хотел Велизарий здесь, но его выгнали.
Добавлено (05.01.2012, 19:41) --------------------------------------------- Вот он сам написал:
Так, думаю, стоит всем объяснить, что произошло и происходило всё это время. Дело в том, что существует некое объединение, которое началось с меня. Объяснять то, что сподвигло меня к подобным шагам я не буду. Но на некоторые вопросы, которые возможно возникнут – отвечу наверное. Так вот, глядя на развал форума НМК, Императора, которому не до этого и на фоне указанного, рассматривая КоД и Хирурга, который везде всё успевает – я решил попробовать развести по разным углам Императора и Примарха. Далее, я хотел избавить Легион от демократии, перейдя к строгой иерархии и монархическим замашкам. Да собственно по вахе такой власти у совета не было, какую имел Примарх. Я хотел, чтобы Хирург имел больше полномочий. Так же я не оставлял надежды на возможность повторно ввести вариант с радикалами и пуританами под надзирательством двух Лорд-Командиров. Пока идеи были сырыми – я был без сторонников. Потом привлёк к идеям внимание Селены. Следовательно – мне надо было внедрить её в легион, что с трудом вышло. Дабы планы не тухли – мне нужно было больше сторонников среди Легионеров – таковые нашлись. Чтобы к моменту, когда почва станет более благодатной и подготовленной для действий – необходимо было больше единомышленников среди кэпов – я становлюсь кэпом и Селена бы стала тоже, если бы не… А дальше вы знаете. Так что Тим, называвший меня пиздолизом, видимо как и Скар с Импером не имея полного представления. построили свою картину происходящего. Теперь моё самоизгнание, думаю, вполне оправдано. Если вы не верите этой истории – Селена предоставит вам доказательства.
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Самое интересное что Велик считает,что тот строй который сейчас царит в Легионе-это и есть воплощение всех его идеалов,тока с Импером вместо примарха во главе,ололо.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Я уже выстроил вот такую логическую цепочку "Проклятые души"-"душевно проклятые"-"душевно больные"-"сумасшедшие"