"Случайным выстрелом из этого плазмагана был подбит Ленд Рейдер Саламандр." - Retribution.
Действующие лица: Капитан Темных Ангелов Генерал имперской гвардии Фарсирка мира Ультве Хаос-лорд Альфа-легиона Босс орков Тиран улья Бог Довер Боги из Релик
Акт 1.Подготовка.
*Лагерь условно добрых сил*
Капитан ТА:Вот,братья,и пожаловали снова мы из настолки в мир чудесный игр!Тут и динамика,и реалтайм,и пафос!Вот и графон я вижу...
Генерал:Неудачный.
Капитан ТА:Но отчего ж?Ведь наконец избавилися мы от этих шлемов,что в мой наплечник были шириной.
Генерал:Зато мы не похожи на настолку,что завещал нам Геймс Воркшоп святой.
Капитан ТА:Отбросим споры!Главное - заданье!Победу одержать в сраженьи три на три...
Генерал:Какого черта ксеносы в команде?
Капитан ТА(глядя на фарсирку,достает болт-пистолет):Свали отсюда или же умри!
Бог из Релик:Так завещал великий боже Довер.Вы все святые воины добра.
Капитан ТА:Добра?Астартес - ангел смерти!
Фарсирка:Добра?Я всех обязана подставить!
Бог из Релик:Но это очень веская причина команду по трое красивенько расставить.
Капитан ТА:Отвлечься надо.Я хочу в сраженье.Подайте мне отряд святых Астартес,что носят в десять баксов украшенья.
Генерал:Что?Десять баксов?И всего лишь робы да крылышки на шлеме капитана?
Капитан ТА:Не понял ты,что за десятку баксов им придан вид суровых ветеранов.
Генерал:А вот мои солдаты толстозады и снаряженья нет совсем у них.
Фарсирка:Лишь я одна,похоже,здесь довольна дефолтным видом воинов своих.
Капитан и генерал:Заткнись!
*Лагерь условно злых сил*
Хаос-лорд:Готовьтесь к бою,воины ХаОса!Трупопоклонников мы весело нагнем!
Босс орков:Пока болтают эти хаосбойзы,пойдем-ка слабачков эльдаров перебьем.
*Орда орков уходит*
Тиран улья(возмущенно):Откуда эти бешеные толпы?Тут орков сразу больше,чем жуков!
Босс орков:Да патамушта орки-бойз зиленней,да и вообще пакруче слабаков!(догоняет орду)
Хаос-лорд:Готовьте Дефилеров!Рапторов готовьте!
Колдун:Таких отрядов тут в помине нет.
Хаос-лорд:Тогда зовите просто ХСМов.Мы Гидра!Мы наделаем им бед! (лорд с отрядом десантиков хаоса уходит)
Тиран улья:Вот я один.Отлично.ЗА ХАЙВМАЙНДА!Зовите термагантов,будем жрать!Ребята,ешьте все,что можно кушать,а все,что несьедобно - расстрелять!
Гаунты:УРРААА!!!(убегают)
Тиран:Лишь я один в поганом мерзком ДоВе не потерпел анбека разрабов.Лишь я один на карте не запятнан вонючей грязью доверских грехов.Ну а поскольку я такой уж чистый - то мне придется скоро победить.Флот улия не знает поражений - он может только просто всех убить! *уходит*
Акт 2.Сражение.
*Позиции условно добрых сил*
Капитан ТА:Итак,мои Астартес ожидают прорыва фронта в точке ключевой.
Генерал:А гвардия займется удержаньем источников валюты игровой.
Фарсирка:Покуда вы под пули побежите,я буду вас из варпа прикрывать.
Капитан ТА:Покамест да,но знай же,ксено-ведьма - мы всех вас скоро будем убивать!
Полное говно Ну более менее весело.Норм так под пивасик пойдёт.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:03 | Сообщение # 8
Тем временем... *ХСМ прибегают к Лорду*
Чемпион:Мой лорд,мой лорд,о,лорд,плохие вести!Инвули не работают у нас!А для лоялов Довер всемогущий патроны бронебойные припас!
Лорд:Не сцыте,парни,ща мы поимеем!Мне б метку Слаанеша повесить,и тогда убить лояльных слабаков-маринов совсем бы не составило труда!
Довер:Слаанеш?Кто это?Не знаю,метки нет.Бери-ка Кхорна,он спасет тебя от бед.
Лорд:КАК?Только Кхорн?Атаки?НАФИГ НАДО?И это за служенье Хаосу награда?
Довер:Слаанеш лорд не может поклоняться.
Лорд:ТЫ,СВОЛОЧЬ!Как же мне теперь сражаться!?
Довер: Сражайся ты тогда уж комби огнеметом.
Лорд: Ты что, меня совсем считаешь идиотом?
Довер:Бери два когтя,рви врагов на части!
Лорд:А это мысль...и метка Кхорна кстати.
*Лорд убегает*
Тем временем... *Орки бегут в атаку на эльдар,они стреляют*
Босс:Стриляй с бигшуты,святый воин WAAAGHа! Стриляй и падави их на бегу!
Орк с бигшутой:Да я бы рад прям с ходу сделать ДАККИ,но пачиму-та эта ни магу!
Босс:Как так,ведь ты же орк зиленный!Ты можешь с ходу многа настрилять!
Орк:Я дакку жму,а дакка не стриляет!И Довер говорит нипазвалять!
Босс: Ты что дурак? Биг шута ведь ассолтна! И Довер это уж никак не сможет изменить!
Орк: Мне Довер обьяснил, здесь все иначе. Теперь я должен ждать чтоб всех убить.
Босс(вознося голову к небесам):Почто ты,Довер,бойзов угнетаешь?Бигшута штурмовое вроде как!
Довер:В моей игре ты то,что подавляет,развертывать обязан,как-то так:
*орк с бигшутой встает,мнется на месте,теребит в руках ленту и вдруг начинает стрелять*
Босс(печально смотрит на бойзов с бигшутами,которые стоят посреди поля):А я-то ставку делал на бигшуты,чтоб многа Дакки сходу настрелять.Ну ничего.В атаку,Слагга-Бойзы!Сейчас мы будим хиляков ломать!
*орки с громким вааааагх! бегут на эльдар*
Баньши(хором):Ну ничего!У нас и иня выше,и павером мы можем разрывать.
Орки(заметив,что павер никого не убил):Зато нас многа!И ХП до кучи!СТРЕЛЯТЬКРОМСАТЬРУБИТЬИУБИВАТЬ!
Фара: с ракетницей платформа в бою нам этом пригодится.
Гвардеец: Ее нельзя, ей здесь никак нельзя явиться.
Фара: Ну хорошо, тогда поставьте сюрикеновую пушку!
Гвардеец: Уже, и взяли мы врагов на мушку.
Фара: И помни, если весь расчет убьют, орудие мы тоже потеряем!
*Со стороны орков прилетает очередь, убивая расчет, пушка спокойно стреляет дальше.*
Босс: Сегодня что то больно метко мы стреляем... Второй балистик, это же уныло!
Фара:Заметно,как же. Всех стрелков уже убило.Нельзя нам упускать здесь нить сраженья. Мне варпа пауков пришлите в подкрепленье!
Экзарх пауков: В наш ход мы прыгнем все, и быстро постреляем. Противника убьем - и убегаем.
*пауки телепортируются впритык*
Орк бойз: О, парни! Враги пришли к нам сами!
Другой орк бойз: Довайте же порубим их скорее топорами!
Экзарх пауков:Сгубила нас настольная привычка.Ведь я забыл,что время тут реально!
Орк:Как я люблю войну со слабаками.Мы всех их перебили моментально.
Фарсирка:Сливаемся.Астартесы,на помощь!Зиленны орки убивают нас.Их павер не берет - зато,быть может,что-то сможет АП5!
Капитан:Мы ксеносов стравили,вот дела.Но эти хоть похожи на людей.Добро!На "Рейзорбеке",братья - в путь!Навешаем зелененьким люлей!
Тем временем... Тиран: Ведите воинов, они дают синапс!
Гаунты: И хрена с два гвардейцы здесь подавят нас!
Генерал: В толпу из мелочевки нужно вдарить! И под огнем ужасным противника залечь заставить!
(гвардейцы стреляют из ХБ, толпа гаунтов подавляется огнем)
Тиран:Как так, синапс же не дает вам залегать!
Гаунты: Мы сами рады бы бежать, да злобный враг голов нам не дает поднять!
Тиран: Но почему вы мыслите об этом?! Бегите - кто дойдет - тот сильный!
Гаунты: Мы сдохнуть не желаем этим летом. Нам боже Довер здравый смысл дал обильный.
Тиран: Как так, не буду я позорить честь родного улья... Я буду против бреда Довера стоять... Когда нибудь опять настанет буря и я смогу всех Доверов сожрать!
Бог Довер: Молчал бы лучше, да новые когти себе взял.
Тиран:Зачем мне когти, ведь я зубами титаны прогрызал?
Бог Довер: Смотри, ведь с этим когтем способен ты всех сьесть быстрей!
Тиран: Сьесть всех... А это ведь полезно. И бить врагов я буду помощней.
Ну что же тираниды, давайте всех сожрем!
Гаунты: Ну как же мы людишек с хеви болтером убьем?
Тиран: Давайте позовем к нам безумненьких людей, которые какому там Кхорну поклонились. Потом мы всех убьем, покуда будет драка, чтоб споры побыстрей распространились. Потом сьедим людей, и тех и тех!
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
*Литиум прочитал. Ему понравилось, но захихихать при боевых братьях он не себе не позволил. С шибко умным видом он пошел притворяться, что у него много дел*