Не понимаю, почему до сих пор нет этой темы... По мне все части сделаны на отлично! Больше всего понравилась 1-ая и 3-я части... Есть необходимая "смешинка", но и не забыто про Любовь и т.д. 4-я часть в принцепе тоже неплоха, но есть пара минусов... Нет Тернера и Элизабет...
Джек Воробей на своих плечах нёс почти весь юмористический труд всей терологии. Особенно когда вспоминаю его побег от абориенов, которые хотели его съесть, схватку на катящемся колесе от мельницы, где он чкть не пробил себе череп и спокойно себе таки вышел из зоны опасности, и когда на краю света он разговаривает с многочисленными своими копиями... до сих пор смешно... Очень хороший актёр.
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Сообщение отредактировал Ультимус_Феррел - Вторник, 05.07.2011, 16:43
Джек Воробей на своих плечах нёс почти весь юмористический труд всей терологии.
В четвертой части-уже не тот.Шутки какие то петросянские,да норм приколов значительно меньше.
Да и на фоне Уилла с Элизабет он выглядел как-то иначе,незабываемо,а ныне растратил весь шарм.ИМХО конечно.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
А я четвёртый не смотрел. Как чувствовал, что не стоит.
если соберёшься-то смотреть рекомендую именно в кинотеатре.Потому что в фильме-обилие ночных сцен и темных помещений
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Вторник, 05.07.2011, 17:10
ага-ага. С ними было интереснее))) Ораландо Блум, Кирай Найтли. Ладно, что Пенелопу Крус добавили Первая и третья часть вообще классная. Не помню, первые три части выпускали на экраны кинотеатра в разное ли время, ибо я тогда не сильно увлекалась пиратами. Вторая... ну, там конец не очень, Джека не было. Он вообще же комик, обожаю его. И в Алисе тоже классно играл. Джонни респект и уважуха