Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Call of Warhammer
TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:07 | Сообщение # 16
Yokai
Награды: 1
Слава: 61
Статус: Offline
Quote (Шерайн)
Я успел разгромить слаанешитов,собрать армию и добиться господства в море,и пока-ни одного бага.Так что я люто доволен.

Я играл за Сильванию, с трудом завоевал пол империи, потом был вылет. Обидно, но фана я получал море)

УББ:39, УДБ:42, Сила:39, Стойкость:34, Ловкость:41, Интеллект:44, Восприятие:42, СВ:41, Общительность:34, Раны:11, Очки судьбы:1
EXP:5000, FREE EXP:0

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:08 | Сообщение # 17
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Quote (TeHbBoTbMe)
Я играл за Сильванию, с трудом завоевал пол империи, потом был вылет. Обидно, но фана я получал море)

А я вот сейчас за своих любимых темных эльфов нагибаю.Сильная раса.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:10 | Сообщение # 18
Yokai
А, и еще - гномов чарджить бесполезно. Зато расстреливать можно пока не надоест. Именно поэтому против них удобно играть темными эльфаками - у них арбалетчики один из самых сильных стрелковых юнитов в игре, да и пехота имеет хороший хтх. Особенно вичихи.

Добавлено (12.05.2011, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (Шерайн)
А я вот сейчас за своих любимых темных эльфов нагибаю.Сильная раса.

Они очень сильные (В одиночных батлах играю за них и нежить). Но их пока не сделали полностью. В основном из-за глюков движка при попытках ввести гидр и прочих.

УББ:39, УДБ:42, Сила:39, Стойкость:34, Ловкость:41, Интеллект:44, Восприятие:42, СВ:41, Общительность:34, Раны:11, Очки судьбы:1

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:16 | Сообщение # 19
Quote (TeHbBoTbMe)
А, и еще - гномов чарджить бесполезно. Зато расстреливать можно пока не надоест. Именно поэтому против них удобно играть темными эльфаками - у них арбалетчики один из самых сильных стрелковых юнитов в игре, да и пехота имеет хороший хтх. Особенно вичихи.

А еще люто доставляет играть против хаоса-учитывая то,что у них большая часть войск ориентирована на ближний бой,спам арбалетчиков решает.

Quote (TeHbBoTbMe)
Они очень сильные

Согласен,у них даже в описании расы в "слабых сторонах" прочерк стоит)

Quote (TeHbBoTbMe)
Но их пока не сделали полностью. В основном из-за глюков движка при попытках ввести гидр и прочих.

Будем ждать.Кстати,не ясно ли,таки стоит надеятся на летающих юнитов или нет?

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:22 | Сообщение # 20
Yokai
Quote (Шерайн)
А еще люто доставляет играть против хаоса-учитывая то,что у них большая часть войск ориентирована на ближний бой,спам арбалетчиков решает.

У хохландцев тоже кстати самые мощные мушкетеры, имхо - бьют на такие расстояния, что страшно. Тоже из воинов хаоса мало кто добегает. Беда в том, что их (хаоситов) изначально очень много. XD

Quote (Шерайн)
Согласен,у них даже в описании расы в "слабых сторонах" прочерк стоит)

Боюсь представить, что будет, когда им таки добавят гидр и прочих х)

Quote (Шерайн)
Будем ждать.Кстати,не ясно ли,таки стоит надеятся на летающих юнитов или нет?

Разрабы сказали что не обещают. Ибо в движке нет этого изначально, и это нужно пилить с нуля, практически. Но они очень хотят это реализовать, просто щас решили занятся исправлением багов и сделать то, что можно сделать. И очень хотят, чтобы пришел герой, который им напишет и сделает летающих юнитов... но это уже из области пафоса XD

Добавлено (12.05.2011, 18:22)
Но они и так сделали огромную работу - их труд даже слил зарождающийся европейский (!) мод-проект в эту же степь. Короче, они заовнили своих конкурентов XD Буржуи машут топорами и высирают кирпичики

Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Четверг, 12.05.2011, 18:22

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:25 | Сообщение # 21
Quote (TeHbBoTbMe)
У хохландцев тоже кстати самые мощные мушкетеры, имхо - бьют на такие расстояния, что страшно. Тоже из воинов хаоса мало кто добегает. Беда в том, что их (хаоситов) изначально очень много.

И еще в том,что у хаоситов много конницы.Благо комп туповат и не всегда додумывается охотиться именно за стрелками.
А если и додумывается,Черная Гвардия,как ей и полагается,держится очень и очень долго.Хотя и то не всегда.

Quote (TeHbBoTbMe)
Боюсь представить, что будет, когда им таки добавят гидр и прочих х)

наверное урежут пехоту ближнего боя для баланса.

Quote (TeHbBoTbMe)
Разрабы сказали что не обещают. Ибо в движке нет этого изначально, и это нужно пилить с нуля, практически. Но они очень хотят это реализовать, просто щас решили занятся исправлением багов и сделать то, что можно сделать. И очень хотят, чтобы пришел герой, который им напишет и сделает летающих юнитов... но это уже из области пафоса XD

скрестим пальцы.

Добавлено (12.05.2011, 18:25)

Quote (TeHbBoTbMe)
Но они и так сделали огромную работу

с этим никто не спорит.Посему и восторгаюсь.

MonefektoДата: Четверг, 12.05.2011, 18:29 | Сообщение # 22
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
Качать стоит?

Сообщение отредактировал Monefekto - Четверг, 12.05.2011, 18:29

TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:30 | Сообщение # 23
Yokai
Quote (Шерайн)
И еще в том,что у хаоситов много конницы.Благо комп туповат и не всегда додумывается охотиться именно за стрелками. А если и додумывается,Черная Гвардия,как ей и полагается,держится очень и очень долго.Хотя и то не всегда.

Черная гвардия хорошо убивается атаками тяжелой (очень) кавалерией в тыл, если ЧГ уже повязана боем, и не ввязывать в затяжной поединок конницу. Проблема в том, что я именно на этом моде привык держать в тылу резервные войска =) Особенно полезно при игре за империю, ибо когда идет серьезный момент, хаос (да и некоторые другие противники) рано или поздно прошибает строй в каком то месте. Вот тут тыловые доппельзондеры и спасают.

Quote (Шерайн)
наверное урежут пехоту ближнего боя для баланса.

Может быть. Трудно сказать, учитывая, что они пока пытаются ликвидировать все баги, связанные с вписыванием монстроидальных существ таких размеров в игру.

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:32 | Сообщение # 24
Quote (Monefekto)
Качать стоит?

Стоит!11

Quote (TeHbBoTbMe)
Черная гвардия хорошо убивается атаками тяжелой (очень) кавалерией в тыл, если ЧГ уже повязана боем, и не ввязывать в затяжной поединок конницу. Проблема в том, что я именно на этом моде привык держать в тылу резервные войска =) Особенно полезно при игре за империю, ибо когда идет серьезный момент, хаос (да и некоторые другие противники) рано или поздно прошибает строй в каком то месте. Вот тут тыловые доппельзондеры и спасают.

Логично.Возьму сию тактику на заметку.

Quote (TeHbBoTbMe)
Может быть. Трудно сказать, учитывая, что они пока пытаются ликвидировать все баги, связанные с вписыванием монстроидальных существ таких размеров в игру.

поживём-увидем же.

TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:38 | Сообщение # 25
Yokai
Quote (Monefekto)
Качать стоит?

Стоит. Если тащишся по фб - вдвойне стоит =)

Quote (Шерайн)
Логично.Возьму сию тактику на заметку.

Кстати еще из историй ТЭ - резервные арбалетчики мне помогли выйграть Сангва (юзер такой с ХМК), когда он гномами пошел в атаку, а те стреляли и отбегали от его наступающих войск. Потом был пафосный чардж всем что осталось (около 20 копейщиков и мечников ТЭ, 1 генерал, 10 черных всадников). Ушастые вин.
Самый лулз - в конце гном перед смертью начал заряжать ружье. А выглядело так, будто бы стоящему перед ним ТЭ он показывал кулак.

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:45 | Сообщение # 26
Quote (TeHbBoTbMe)
Сангва (юзер такой с ХМК),

Знаем таких.

Quote (TeHbBoTbMe)
когда он гномами пошел в атаку, а те стреляли и отбегали от его наступающих войск. Потом был пафосный чардж всем что осталось (около 20 копейщиков и мечников ТЭ, 1 генерал, 10 черных всадников). Ушастые вин.

Да ну,гномами против ТЭ...Это даже не смешно.

Quote (TeHbBoTbMe)
Самый лулз - в конце гном перед смертью начал заряжать ружье. А выглядело так, будто бы стоящему перед ним ТЭ он показывал кулак.

)

TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:49 | Сообщение # 27
Yokai
Quote (Шерайн)
Да ну,гномами против ТЭ...Это даже не смешно.

Ну мы играли с неким условием, что я штурмую его высоту. А Сангв гномами хорошо рулит. Настолько, что у него потери были 99%, у меня где то 96%-98% ХД

Это было еще во времена версии 1.34, когда тэ были послабее.

Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Четверг, 12.05.2011, 18:50

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:52 | Сообщение # 28
Quote (TeHbBoTbMe)
Ну мы играли с неким условием, что я штурмую его высоту. А Сангв гномами хорошо рулит. Настолько, что у него потери были 99%, у меня где то 96%-98% ХД

О_О"

TeHbBoTbMeДата: Пятница, 13.05.2011, 00:04 | Сообщение # 29
Yokai
Quote (Шерайн)
О_О"

Скрины и повтор (хотя я сомневаюсь, что кроме как у меня и возможно еще пары десятков человек остались установщики 1.34, поэтому смысла в нем немного) стерлись с прошлой системой. Но там было жуткое мясо - вся высота была в трупах.

Добавлено (13.05.2011, 00:04)
Немного облагородил первый пост

ШерайнДата: Пятница, 13.05.2011, 14:41 | Сообщение # 30
Надо будет всё-таки поставить звуковой патч.А то меня убивает когда хаоситы кричат "Смерть врагам Франции!"

Сообщение отредактировал Шерайн - Пятница, 13.05.2011, 14:42

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz