Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Call of Warhammer
TeHbBoTbMeДата: Вторник, 10.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Yokai
Награды: 1
Слава: 61
Статус: Offline

У каждого бога Хаоса появился непобедимый лидер, стремящийся объединить Север и двинуть на Юг со всеми вытекающими последствиями.
Орков в Плохих землях снова стало так много, что места стало мало, начался очередной WAAAGH!!! под командованием Великого Босса.
Неспокойно вновь в Сильвании - словно чувствуя наступающую грозу, нежить начинает поднимать свою голову, ведь сам Манфред вернулся, чтобы завершить начатое.
Темные эльфы, следуя морскими путями, укрепляются в старом свете, чтобы собрать небывалую добычу, ведь когда еще у них будет такой шанс?
Король Феникс решил послать экспедиционный корпус к берегам Старого Света, на помощь Империи и Кислеву, ибо, если объединение Севера случится, ни той, ни другой державе не выстоять самим.
Ну а Империя и Кислев просто должны всего-навсего опять спасти мир... в очередной раз закрыв собой дорогу на Юг…

Прим: оригинальный текст выглядет иначе, но я его решил малость поправить для полноты понимая обстановки.

Ссылки:

Краткий мануал:

Предупреждение и важные советы:

Официальный сайт\подфорум

Мини-гайд по моду и тотал вору вообще.

Приятной игры!

Внимание!

Мод в свободном распространении, поэтому рекламить его строго рекомендуется! Чем больше соберем людей, тем ближе эпичные замесы четыре на четыре XD Позже размещу ссылку на нашу группу в хамачах.

УББ:39, УДБ:42, Сила:39, Стойкость:34, Ловкость:41, Интеллект:44, Восприятие:42, СВ:41, Общительность:34, Раны:11, Очки судьбы:1
EXP:5000, FREE EXP:0

Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Пятница, 13.05.2011, 08:49

Unreal0602Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:39 | Сообщение # 2
Капитан V роты. Пенетратор тиранов
Награды: 12
Слава: 1376
TeHbBoTbMe, а что это?

Сервус:
| WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 |
Stealin' property is ma life (⌐■_■)

padonakДата: Вторник, 10.05.2011, 17:40 | Сообщение # 3
1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
Мод для Mediaval (стратежка такая), который изменяет обычных юнитов на войска из FB.

Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.

Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.

Artifex_HorrorisДата: Вторник, 10.05.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Дредноут XIII роты, Мастер Ужаса
Слава: 252
TeHbBoTbMe, Напиши мануал, как качать и ставить, я бы попробовал. Только с нуля напиши, как будто объясняешь полным нубам.

Viris colratha dath sethicara tesh dasovallian. Solruthis veh za jass.
- Konrad Curze
Имперское Кредо

TeHbBoTbMeДата: Вторник, 10.05.2011, 17:44 | Сообщение # 5
Yokai
Quote (padonak)
Мод для Mediaval (стратежка такая), который изменяет обычных юнитов на войска из FB.

Ну там не только юнитов, там достаточно глобальный мод. Летунов вот только нет, а фб без драконов не совсем фб.

Tenebras_Ferens, с оффа я давно уже не ставил. Поставлю более человеческий нет, скачаю и уже распишу как устанавливать с офа. Пока могу только скинуть ссылку на торрент где очень просто все обьяснено. Правда там архив малость покалеченый, и на него кумулятивы не ставятся (но на версии 1.4 вполне себе играется).
Хотлинкинг тут запрещен?

УББ:39, УДБ:42, Сила:39, Стойкость:34, Ловкость:41, Интеллект:44, Восприятие:42, СВ:41, Общительность:34, Раны:11, Очки судьбы:1

Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Вторник, 10.05.2011, 17:45

ШерайнДата: Вторник, 10.05.2011, 17:46 | Сообщение # 6
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Можно ссылку где скачать мод?

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

TeHbBoTbMeДата: Вторник, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение # 7
Yokai
Обновил первый пост. надеюсь тут хотлинкинг не запрещен

ШерайнДата: Вторник, 10.05.2011, 18:36 | Сообщение # 8
Quote (TeHbBoTbMe)
надеюсь тут хотлинкинг не запрещен

Я разрешаю.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

Artifex_HorrorisДата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 9
Quote (TeHbBoTbMe)
Хотлинкинг

Если ты под этим имеешь в виду ссылки на сторонние ресурсы в виде надписей
Quote (TeHbBoTbMe)
Он самый. (Сама по себе кошерная сборка, правда со старым SS - но на такую я ставил моды себе, поэтому выкладываю её - если кого-то не удовлетворяет размер - можете поискать, другую, главное - Kingdoms v1.5)

такого стиля, то не возбраняется. Жду оф версии.
p.s. Мануал отличный

- Konrad Curze
Имперское Кредо

TeHbBoTbMeДата: Вторник, 10.05.2011, 19:07 | Сообщение # 10
Yokai
Quote (Tenebras_Ferens)
Жду оф версии.

Окей. Только я еще тогда сразу буду ждать 1.5. Обещают летом выпустить.

Artifex_HorrorisДата: Вторник, 10.05.2011, 23:50 | Сообщение # 11
Постарайся держать нас в курсе)

- Konrad Curze
Имперское Кредо

ЧумнойДата: Среда, 11.05.2011, 04:28 | Сообщение # 12
Сержант
Слава: 86
так то мод прикольный . Иногда играю.

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 17:39 | Сообщение # 13
скачал игру только ради мода,и...не пожалел.После разочаровавшей меня Mark of Chaos это мне кажется даром Тзинча,не иначе.Респект создателям сего чуда.

TeHbBoTbMeДата: Четверг, 12.05.2011, 18:02 | Сообщение # 14
Yokai
Quote (Шерайн)
скачал игру только ради мода,и...не пожалел.После разочаровавшей меня Mark of Chaos это мне кажется даром Тзинча,не иначе.Респект создателям сего чуда.

Ну только багов еще много. Да и кампания может начать вылетать на каком-то ходе, что обидно. Тут как повезет. Но сетевая работает исправно, обычные битвы тоже.

Так что ждем 1.5

Кстати, по сетке обычно берут максимум 40к очков (ну деньги по местному). А так чаще играют ростерами по 10к. Это для тех, кто захочет потом играть по сетке.

Немного советов:
1. Со стрелками будьте осторожны - метатели (не считая метателей копий), мушкетеры не могут бить через своих. Арбалетчики и лучники могут стрелять через своих.
2. Кавалерию можно использовать по принципу набежали, отошли, вновь набежали. В общем, чарджить. Только перед атакой расширяйте строй. Чтобы не было вливание колонны в 3 человека.

Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Четверг, 12.05.2011, 18:07

ШерайнДата: Четверг, 12.05.2011, 18:03 | Сообщение # 15
Quote (TeHbBoTbMe)
Ну только багов еще много. Да и кампания может начать вылетать на каком-то ходе, что обидно. Тут как повезет. Но сетевая работает исправно, обычные битвы тоже.

Я успел разгромить слаанешитов,собрать армию и добиться господства в море,и пока-ни одного бага.Так что я люто доволен.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz