Итак....есть такая стареааанькая игра. Operation Flashpoint...и есть такой замечаааательный мод на неё. Который делает симулятор военных действий мира где то 80х годов...симулятором военных действий в вахе(правда есть косяки). В общем вот ссылка на мод(ОБОЖЕОНБЕСПЛАТНЫЙ) http://s1.zetaboards.com/OFPWH40K/topic/1425760/1/ скриншоты там же.
О самой игре. Это старый симулятор военных действий. значит никакой шкалы здоровья и имбового оружия. Попали в голову-труп. В ноги, скорей всего не сможешь ходить,только ползать. И т.д. В моде присутствую все стороны конфликта.(тока тираниды плохо сделаны). Есть ВСЯ техника..ну..почти вся. Большая часть моделей портирована из ДоВа..но они не с размытыми текстурами(ну, опять же..скриншоты по ссылке выше). Играть можно либо от 3 либо от 1 лица. Сегодня я ознакомил капитана Seeing'а с этой замечательной вещью..он одобрил )
Можно играть по хамачи. Чтобы заполучить сам оригинал игры, пишите в личку )
Качайте все, вам понравится! )
Добавлено (01.07.2011, 00:02) --------------------------------------------- некоторые братья с ХМК помнят )
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Blood_Raven, чёрт, круто!!! Я с удовольствием скачаю мод!!! А тупо с компом сражаться можно?
Добавлено (01.07.2011, 04:10) --------------------------------------------- А вот ты говориш нога-ползаешь, голова-труп... а поправка на доспехи и расы? Все одинкагого подвержены одинаковым видам повреждений?
Добавлено (01.07.2011, 04:23) --------------------------------------------- А ближний бой есть? Хотя, думаю, что нет...
Добавлено (01.07.2011, 04:27) --------------------------------------------- Есть все да? от СМ до демонов?
Добавлено (01.07.2011, 04:31) --------------------------------------------- А лагзганы стреляют лазерными лучами или пулями? Просто к этому могут отнестить с халатностью...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Ближний бой сделан хорошо только у орков..и то только если они как нпц идут.
поправка на доспехи и рассы есть. с лазгана нужно довольно долго стрелять по десантнику например.
поправочка. демонов разве что вроде нету (
лазганы стреляют лазером...выглядит убого, но все же это лазер
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Ультимус_Феррел, там есть несколько кампаний...но они не ок сделаны...но можно наловчиться мутить разную фигню в редакторе..
Добавлено (01.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- Ссылка на скачивание игры... Торрент... http://game.portal.md/index.php?newsid=7641 Мне же ее дал Blood_Raven...
Даже не знаю, что сказать. Так то всё очень круто, но я не могу продвинуться в каипании! В Войне за армагеддон первая миссия - просто не понятно что далать! Стоишь на месте - попусту тратишь время, бежишь в атаку на танки (которых там до черта) - умираешь бесславной гибелью. В компании про оркскую экспансию - вторая миссия - сижу, как приказано, за пулемётои - ничего не происходит. Последняя компания - вообще ничего не понятно - садишься в Валькирию она отвозит тебя на середину озера... Получается, кроме гвардейцев, орков, тау и эльдар так никого и не увидил. А поиграл и всего то за гвардию, орков и эльдар. Мож я что делаю не так? Кто подскажет? Заранее спасибо!
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!