Так выбирай ты сюда прилетел или был тут с самого начала? Если прилетел то опиши прибытие около Хаос Лагеря (как никак бывший культист) если был то в любом районе города кроме 1ого.
Кецатлоаль почувствовав псисилу улыбнулся и без труда обнаружив псайкеров вторгся в их слабые умы наполняя безумием. Головы некоторых из псайкеров лопались, другие в агонии пытались сбить с себя огонь который существовал в их воображении третьи просто сходили с ума. Все это наполняло Кецатлоаля силой и давало ему сделать шах и ма
Анбэк.Слабых ментально боевых псайкеров не бывает.
"Из всех псайкеров, прошедших бескомпромисcный отбор Инквизиции, лишь тем, чья ментальная стойкость достаточно крепка, светит крохотный лучик надежды стать Псайкерами Примарис Имперской Гвардии. Боевые псайкеры, без сомнения, являются самыми могущественными в своем роде, но даже они стоят на тонкой грани между служением Императору и вечным проклятием. Каждый раз используя свои способности они рискуют стать жертвой обитателей варпа; демонические сущности стаями слетаются на яркий свет души псайкера, как мотыльки на огонь. Поэтому в снаряжение псайкера встроено несколько предохранительных устройств. Для рассеивания излишней энергии варпа в капюшон или воротник псайкера вставляются психически гармонирующие кристаллы, соединённые с нейроактивными кабелями и сложным комплексом микросхем. Меры предосторожности не ограничиваются одним лишь снаряжением, большинство псайкеров подвергаются черепно-мозговой операции для внедрения нейроингибиторов, уменьшающих опасность стать одержимым, хотя такие операции также могут ослабить врожденный дар псайкера. Сочетая это с постоянными тренировками Псайкеры Примарис получают довольно большие шансы избежать могущественных психических врагов и выстоять перед демоническим воздействием. "(с)Кодекс Имперской Гвардии пятой редакции.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Для демона разум псайкера не выше Беты+ является слабым а псайкеров Бета+ в гвардию не отправляю тк слишком мало их их обычно отправляют либо в хор, либо в инкви либо в библиарии, даже если они создали гесталит для демонхоста их психическая мощь является фи. Так что тут я готов поспорить.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Для демона разум псайкера не выше Беты+ является слабым .
пруф.
Quote (padonak)
меня не бить!
и не собирался)
Quote (padonak)
Мы в союзе)
и это радует
Добавлено (11.05.2011, 19:06) --------------------------------------------- Monefekto, плюс стоит учитывать тот факт,что псайкеры на тот момент объединили силы,а демонхост,который разом уничтожает всех далеко не слабых псайкеров одним махом выглядит...ну...мягко говоря не очень адекватно.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Момент. Если там где я это нары инфу по Демонхостам еще не почистили то скину.
Окей.Заодно поищи там упоминание того,что даже очень крутой демонхост может разом вырезать суммированные силы всех полковых псайкеров,да и их самих попутно.
Сообщение отредактировал Шерайн - Среда, 11.05.2011, 19:09
Шерайн, черт, может реально характеристику войск ввести в Секторе, а то будет головная боль как сейчас...
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Ну и потом он же вроде как не уничтожает, а путает и насылает морок
Суть сводится к тому,что он умудрился вывести из строя совместные силы БОЕВЫХ псайкеров,которых как раз обучают с тем рассчетом,что подобное им должно будет в будующем встретиться.Это меня и смущает.
Quote (Monefekto)
и еще если совсем уж минус могу поправить свой пост.
Ничего не надо исправлять,пусть всё будет как будет.Мне просто интересно,реально бы было такое во вселенной Вахи провернуть или нет.
Где вы, инквизиторы, были, когда некроны были временно в союзе с Кровавыми Ангелами?
нечего мне предоставить тебе в ответ Шерайн, значит меняем пост.
*машет руками* не надо ничего менять.
Quote (Monefekto)
Тыж еще люки не завалил?)
Нет.Как бы дел и без того хватает)