Этот квартал некогда был для самых высших слоев населения. У его обитателей было оружие и слуги, верные своим нанимателям. Это место держалось дольше всех остальных, кроме центра, в этом городе... Часть богачей присоединилась к культистам, в то время, как другие пытались пробиться к центру, чувствуя, что губернатор не отдаст свою жизнь без боя...
Эстшарр сидел в полуразрушенном особняке, который он переоборудовал в свой полевой штаб и лабораторию. Верные и бездумные твари патрулировали территорию и теперь ничего не мешало спокойно заниматься созданием новых омерзительных существ, которые будут должны порвать на части жалких людей обречённой планеты. Жалкие аристократы надеялись спасти свои жирные и неповоротливые тела за своими наёмниками и силовыми щитами и теперь материала было более чем предостаточно для создания превосходной армии.
Даже если и найдутся такие глупцы, которые будут пробовать убить Эстшарра, то помимо тварей их будут рады встретить свинцовым дождём всё ещё рабочие турели.
Земля-ещё одно обличье ада, а люди-демоны его.
Сообщение отредактировал TrogFly - Понедельник, 02.05.2011, 11:27
Повинуясь указаниям колдуна,штурмовик прибыл во второй квартал.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Из развалин одного из домов вышел Маккабетус. - Приветствую. Ты хорошо послужил Хаосу и я тебя награжу. - сказал он протягивая мешок с деньгами. - Здесь около восьмиста тысяч империалов, а теперь по поводу "питомца". В чье тело его вселять и какому богу будет он принадлежать?
С довольним видом взяв деньги,касркин задумался по поводу второй части сделки,после чего произнёс Тзинчу.В тело пленного арбитра,если таковые имеются.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Понедельник, 02.05.2011, 15:04
Достигнув дома, Маккабетус спустился в подвал. Там были самая настоящая пыточная камера, десятки людей были подвешены на крючьях, и еще больше ждали своей участи.
Ухмыльнувшись,кадианец произнёс Весело у вас здесь...
- А то. - он направился в сторону камер. Кто-то из заключенных пытался его схватить, кто-то просто молил о смерти. Но Маккабетус двигался вперед к одиночной камере. Там распятый на кресте висел человек, с вытатуированным на груди орлом. - Этот пойдет?
Оценивающе взглянув на распятого,касркин произнёс Вполне.
Открыв дверь Маккабетус вошел в камеру. Взяв ковш с водой он ливанул воду в лицо пленнику. - Арбитр, ты сломлен? - увидев что он очнулся спросил Маккабетус - Нет тварь! Моя вера стала даже крепче! - сквозь растрескавшиеся губы сказал он. - Прекрасно. - Маккабетус достал нож и начал чертить на теле пленника руны. Через несколько минут он закончил и произнес финальные слова призыва. Глаза пленника озарились колдовским пламенем. - Кто твой хозяин? - спросил Маккабетус у твари. - Он - демонхост кивнул в сторону ренегата. - А кто я? - Создатель. - Помни об этом! Он твой забери его с креста и делай все что хочешь. И у меня есть предложени, не хочешь ли ты стать обеспеченным до конца своих дней?
Снимая демонхоста с креста,касркин произнёс Я так понимаю,новая сделка.Я весь в внимании.
- Мне нужны имена лидеров имперцев. И их слабые места, раздобудь эту информацию и ты станешь очень богат.
Всего-то?Хах.Будет сделано. Вместе с демонхостом,не прощаясь,штурмовик вышел из здания и куда-то направился.