Орк Буча сидел на гигантском стальном ящике и пожирал паёк, который он и пара его приятелей вынесли из имперских хранилищ. Впрочем сейчас этих "приятелей" уже не было в живых, придурков разорвало на части огнем из тяжелых болтеров, когда они устремились на линию обороны сил СПО по зову Боргутца "Дурной глаз". Идея атаковать в лоб - была плохой идеей, ибо ни Боргутц, ни его сотни парней - так и не вернулись. Буча же напротив слинял, сказав товарищам "что ему необходимы дополнительные ящики с патронами", орки похмурились, но ничего не сказали. Буча не был самым крупным из орков или орком, чей рев перекрывал рев других орков, но он был хитрым и весьма смекалистыи - поэтому он выжил, а другие умерли. И вот сейчас Буча "Умный" пожирал пайки гвардейцев и безумно хохотал, что добыча досталась ему одному и что гретчины его приятелей прислуживают ему "потому что он тут самый сильный и вообще самый главный". Буча как раз хотел открыть новый паёк, дабы насытить свой неуёмный аппетит, когда вдруг заметил на небе четыре огромных огненных шара, падающих на землю.
-Како'га зога! - проблеял Буча, глядя как огромные валуны накрывают тенью все джунгли, которые он смог окинуть взглядом.
Буча кинулся на землю, зажмурил глаза и накрыл голову руками - ему казалось, что это самое лучшее действо в такой ситуации. Гретчины скопировали действия своего "хозяина", по крайней мере большинство из них. Через пару секунд случилось то, что орк Буча назвал самым невероятным в своей жизни - невидимые руки зажали ему уши, а потом сама земля пнула его в живот, да так сильно, что сперло дыхание, а его тело взлетело в воздух на пару метров, дабы затем больно стукнуться головой о нечто твердое. Через несколько мгновений сознание вернулось к Буче, но он чувствовал себя плохо, гораздо хуже чем после бочки самого крепкого алкоголя, стыренного со склада людей. Дышать было практически невозможно - каждый вдох был болезненным, в ушах стоял звон, красные глаза, при попытке их открыть, щипало и резало, а в добавок ко всему на лбу Бучи ползло что-то липкое.
-Аааа!!! Морка! Мая умир! За мая приш'ол баш'ой пестец и упал на галава! Медбой! Мее... - оборвал тираду Бучи огромный орк, огрев того стальным кулаком по голове. -З'cлух сюды! - резким рывком за волосяного сквига на голове толстого орка, Дрын Дран Бум поставил того на ноги. -Хде тута самый баш'ой орк? Йа желай подрат'ца!...
Так в Канию прибыл Дрын Дран Бум.
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Сообщение отредактировал Satanachia - Пятница, 29.04.2011, 20:44
В Лагерь прибыла группа орков. Главный из них, Грагз, обнажил палаш, готовый к встрече с кем угодно. В заброшенном лагере могли приютиться Хаоситы или гвардейцы-дезертиры. Шута Вугзавошел вслед за ним, держа в руке нечто, которое в руках любого человека не то чтобы не стреляло, а просто развалилось бы на части. Мек Джака Долгодум вошел последним, за ним семенила толпа гретчинов... - Во имя Горка и Морка теперь эта наша база! Гретчины, быстро сделайте так, чтобы все заработало. Или хотите палашом по башке?! Вугза и Джака, за мной! Трое орков шли по темным помещениям. Наконец, дошли до закрытой двери. Грагз выбил дверь даже не напрягаясь. Это был арсенал, который остался цел, несмотря на общую разруху. - Ваааагх, да тут хватило бы на весь наш клан, - удивился Вугза. Обойдя всю базу, Грагз и его подчиненные создали импровизированный штаб и стали ждать прихода орков...
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
С неба упала капсула а оттуда вылез пьяный вдрызг болебой Горг. - Шо за зогана погань? Где я? *Ик* Я ведь ток чуть-чуть зелья хлебнул а уже черти где *ик* - заметив орочий лагерь он направился к нему, подойдя поближе он спросил у часовых. - Хде я?
Часавых не была. Все пошли битца со злыми челавеками. Выбежала талпа гретчинов.
- Орка, орка, мы есть гретчины Грагза! Эта ваенный лагерь орка!
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
- Какого жаренного сквига здесь делают чилавеки? И вы почему не закатаны в банки? - спросил Горг посматривая на валяющиеся куски металла и на свои инструменты.
К Горгу мчится орка на байке. Остановив байк, орк говорит:
- Орка, Грагз сичас воюет с мутантами вместе с хаос-бойзом. Он велит ахранять базу до его возвращения. Решпект орка. Кстати, он не любит, када трогают его гретчинов.
Гонец отправляется обратно.
Горг почесал свою зеленую голову. Он ничаво не понял из того что сказал гонец. Посмотрев на оставшихся гретчинов, он решил что пора делать новое открытие!
В лагерь орков с грохотом и рёвом ворвался Великий Уршук со своей свитой из гигантский нобов и огромным меком. Раздавая пинки наглецам, осмелившимся оказаться на его пути, Уршук направился в центр лагеря. Сотрясая огромной силовой клешнёй он проревел: - Слушать, сюда, жалкие червяки! Типеря я тута самый главный! Типеря я самый башой Босс! Малчать - баяца! И я вызываю на драку того, кто был тута главарём!!!!!
Горг с подозрением осмотрел новоприбывшего Босса, он казался ему каким-то нездоровым что-ле. Вйдя вперед он сказал. - Ежеле ты Босс так че у тебя вид бальной? Мож тебя паличить? - сказал Горг наблюдая за тем как сшитые вместе гретчины пытаются отбежать от него подальше.
Из похода Вааааагх вернулся Грагз и его орда. Злым после сорвавшегося похода оркам сейчас не стоило переходить дорогу. Грагз решил покарать[off] анально[/off] наглеца.
- Выхади на бой, есле не трус! - гаркнул Грагз, размахивая биг чоппай.
[off]да вы абнаглели драца с Боссом Гоффов! [off]Карочи каг дараца тута??? [/off][/off] Это к ФРПГ не относится... Так что извини, что в оффтоп, ок? Синг.
[off]- Вай, глупый босса! Если твоя бьют, кидай кубик. Он показывает, как сильно тибя ранили. Если ты атакуешь, то тот, которого атакуешь кидает кубик. Он покажет, как сильна ты иго ранил! - объяснил Грагз[/off] Это к ФРПГ не относится... Так что извини, что в оффтоп, ок? Синг.