[off]Из-за лютого оффтопа вынужден цитировать[/off]
Quote (AS6)
Вы ведь понимаете что мы не можем ради нескольких выживших идти в самоубийственную лобовую атаку. У вас есть какой то план?,- с безразличным выражением лица спросил ассассин.
Конечно,а иначе бы я сюда не заявился.Как мне известно,большинство заключенных располагаются в подвалах,которые нынче имитируют темницы и пыточные камеры.Подземные туннели,через которые я и спасся,в большинстве случаев так или иначе имеют выходы к практически каждому зданию.Странно,но эта подземная сеть пролегает практически через весь город.Нужен оперативный отряд с элитными бойцами,лучшие из лучших.Те,кто сможет выдержать длинный переход,а затем и сражение.Через туннели проберемся к хаоситам в гости,заберём пленников и уйдём.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Из гробницы Лорд прислал парию: - Лорд желал бы заключить перемирие с Имперскими войсками и сосредоточиться на Хаосе и орках. Мой Лорд может помочь вам в освобождении пленников после регенерации.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Ксеносы!Вновь... Прорычал штурмовик,доставая хеллпистолет.Сейчас касркин лишь ждал,скажет ли кто нибудь заветное слово "убить".
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
- Видимо, нас не поняли, - сказала пария уходя в фазу...
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Стой,ксенос.Я не представляю интересы Империума в этом регионе.Пусть этим займутся те,кто в подобной области имеет больше опыта.Просто помни,что я слежу за тобой.
Некроны предлагают перемирие, это что то новое о_О
Уже был случай, когда Лорд Безмолвный Король сражался вместе с Кровавыми Ангелами против тиранидов [/off]
Quote (Шерайн)
Стой,ксенос.Я не представляю интересы Империума в этом регионе.Пусть этим займутся те,кто в подобной области имеет больше опыта.Просто помни,что я слежу за тобой.
Слова человека ушли в никуда. Пария вернулась в гробницу.
Услышав слова десантника,штурмовик раздраженно произнёс К черту ксеносов.Пока вы тут развлекаетесь с кусками металлолома,в пыточных камерах хаоситов умирают мои братья.
-Дело в том, что если ваши слова верны и эта сеть тунелей действительно проходит глубоко под всем городом, то по пути к пленникам нам не раз придется поразвлекаться с этими кусками металлолома,- с горькой усмешкой подметил Чест.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Потому я и прошу помощи не от остатков СПО,а от элиты наших войск.
-Лично я считаю эту миссию самоубийственной, но решение об отправке отряда принимаю не я, скажу лишь то что вы вряд ли увидите меня в рядах этой экспедиции. А вы что скажите капитан Ворек, готовы ли вы отправить на смерть нескольких ваших лучших ребят ради такой призрачной цели?,-с нотой холода в голосе спросил ассассин.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
На вопрос Алекса штурмовик ответил Через эти туннели можно попасть куда угодно.Если знать дорогу,конечно же.