-Похоже ваша охрана не так хороша как хотелось бы капитан Ворек. Почему этот человек попал на тактическое совещание даже без просьбы об аудиенции?,-спросил Чест, задумчиво расматривая гравированый нож в своей руке.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
-Насколько мне помнится, мои воины защищают внешний рубеж. Внутри... Знаете, это действительно странно.
imper, ты тут единственный с армией, к тому же я сомневаюсь что секретное тактическое собрание охраняют пара СПОшников, а так как имперская гвардия еще не прибыла, гвардия ворона куда то пропала, то логично подумать что собрание охраняет твой почетный караул, который тут где то не далеко ходит .[/off]
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Сообщение отредактировал AS6 - Вторник, 03.05.2011, 20:12
imper, ты тут единственный с армией, к тому же я сомневаюсь что секретное тактическое собрание охраняют пара СПОшников, а так как имперская гвардия еще не прибыла, гвардия ворона куда то пропала, то логично подумать что собрание охраняет твой почетный караул, который тут где то не далеко ходит .
тащемта я караул к себе вызвал, так что проникший за внешний периметр, да еще и после атаки некронов.. мог дойти.[/off]
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Переведя внимание на космодесантника,касркин уставшим голосом произнёс Увы,но вы не позаботились о тех,кто сражался в тылу неприятеля.Согласно стандартной Имперской доктрине,я был отправлен на диверсию с фланга хаоситов.Я думаю вам известно о зачистке здания,в котором засели разорители хаоса-так вот,это моя работа.Далее здание было заминировано с целью уничтожения хаоситов,если те попытаются вновь занять рубеж.После этого я отправился в подземные проходы города,дабы устроить еще одну вылазку-но не успел."Вихри" ударили раньше.Так как я в это время находился глубоко под землей,я остался жив.
Далее внимание штурмовика переключилось на Алекса Сержант Вендет,сэр.
Касркин ответил и на реплику ассасина Наверное потому,что моё прибытие связано с чрезвычайными обстоятельствами и не терпит промедления.Как видите-я штурмовик,официально приписанный к войскам губернатора.Поройтесь в архивах,если не верите.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
-Вы были глубоко под землей? Там не было ничего странного? Никаких настораживающих звуков, странных теней? Черных безукоризненных стен? Мы просто подозреваем что под землей находится храм одной древней расы которая когда то населяла планету,-посмотрев в сторону каскрина сказал ассассин.
Сообщение отредактировал AS6 - Вторник, 03.05.2011, 21:03
Чуть задумавшись,явно пытаясь припомнить своё блуждание по подземным туннелям,касркин произнёс Понимаете ли,когда на счету каждая секунда,и нужно успеть пересечь весь город с севера на юг,как-то не до осматривания местных достопримечательностей.Но никаких странных существ мне не встретилось,аномалий вроде как я не зафиксировал.Разве что однажды тяжелый болтер начал стрелять сам собой,но это было на поверхности.Если будет желание,мы с вами сможем вновь спуститься в те мрачные туннели-благо,местность я более менее знаю.На худой конец,могу хоть сейчас приблизительно начертить карту маршрута,по которому я шел.Может быть-пригодится.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
-Хм, ладно потом об этом поговорим. Насколько я понял вам не безразлична судьба арбитров, так что вы предлагаете сделать? Вы ведь понимаете что мы не можем ради нескольких выживших идти в самоубийственную лобовую атаку. У вас есть какой то план?,- с безразличным выражением лица спросил ассассин.
Сообщение отредактировал AS6 - Вторник, 03.05.2011, 21:40
Восставший Герольд снова здесь и жаждет испытать удачу. Кто первым лишится головы от его посоха?
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Добавлено (03.05.2011, 21:47) --------------------------------------------- Успешно ухожу.