и созадать щит псайкеров, который защитит нас от их внезапных варп-порталов.
Спасибо,поржал.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Если изолировать тебя от варпа, по идее, ты портится не сможешь.
ТЭ,чтобы быстро перемещаться туда-обратно,используют какие-то лютые пути в самом Варпе,или что-то вроде того.НЕ используя при этом психических сил.Знаешь почему?Потому что это в Коммораге запрещено под страхом смерти(на что моему персу наплевать,лол)
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
ТЭ,чтобы быстро перемещаться туда-обратно,используют какие-то лютые пути в самом Варпе,или что-то вроде того.НЕ используя при этом психических сил.Знаешь почему?Потому что это в Коммораге запрещено под страхом смерти(на что моему персу наплевать,лол)
В самом варпе, а щит изолирует от любого проявления варпа же.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Ну сие Пути как я знаю это Паутина, а Коммораг в центре этой Паутины, чтобы тепнуться из паутины в реальный мир нужны врата, или прорвать стенки Паутины что очень и очень плохо. Или я напутал?
В самом варпе, а щит изолирует от любого проявления варпа же.
Та даже если так-что помешает мандрагорам выйти из тени и перерезать всех псайкеров?Или просто тэ высадиться вне зоны действия этого "чудо-щита". Кстати,есть какая-нибудь цитата из бэка,в которой упоминалось об успешном применении подобного щита против тэ?Сраться насчет "анбэковости" не собираюсь,мне просто на будующее интересно,а то мало ли.
Ну сие Пути как я знаю это Паутина, а Коммораг в центре этой Паутины, чтобы тепнуться из паутины в реальный мир нужны врата, или прорвать стенки Паутины что очень и очень плохо. Или я напутал?
народ,ну нужно же кодексы читать. Архонты и суккубы, возглавляющие рейды, до мельчайших деталей планируют нападение на планету, в преддверии чего открывают тайные маршруты паутины
Ну врядли тайные маршруты пронизывают всю ткань мироздания.
судя по тому,что тэ нападают там,где им этого захочется-таки везде.
Просто если взять этот факт во внимание, то тогда как они до сих пор не взяли и материализовались на том же самом Маккраге в крепости Геры рядом с Жиллиманом, или на Клыке? Лично мне кажется что пути лежат на большинстве миров но не по всей территории этих миров.
Сообщение отредактировал Monefekto - Вторник, 31.05.2011, 15:25
Просто если взять этот факт во внимание, то тогда как они до сих пор не взяли и материализовались на том же самом Маккраге в крепости Геры рядом с Жиллиманом, или на Клыке?
Не,ну ты еще спроси почему мандрагоры не появились из тени золотого трона и не прирезали Императора.
Quote (Monefekto)
Лично мне кажется что пути лежат на всех мирах но не по всей территории этих миров.
ИМХО,тэ просто умеют то ли "создавать",то ли "выискивать" пути там,где им нужно.
Ну просто появления прямиком над базами противника-это что,такие постоянные чудо-совпадения?
Кстати,есть какая-нибудь цитата из бэка,в которой упоминалось об успешном применении подобного щита против тэ?Сраться насчет "анбэковости" не собираюсь,мне просто на будующее интересно,а то мало ли.
Непосредственно против ТЭ не было, но все же варп он и в африке варп.
Quote (Шерайн)
Та даже если так-что помешает мандрагорам выйти из тени и перерезать всех псайкеров?
Типа около них никого нет, да?)
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
ТЭ мастера маскировки и за счет этого они и живут, так что скорее всего они находили путь где нить около базы а дальше на перекладных или еще как. П.С. насколько я знаю создавать Пути эльдары не умеют.