Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Monefekto  
Обсуждение ФРПГ
ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 15:32 | Сообщение # 166
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Статус: Offline
Quote (imper)

Непосредственно против ТЭ не было, но все же варп он и в африке варп.

Ну вот меня интересует именно против тэ.Меня вообще удивляет,как они могут пользоваться Варпом,но при этом не использовать психические силы.Всё равно что некроны в Паутине.

Quote (imper)
Типа около них никого нет, да?)

Что нужно мандрагорам?Появиться-ударить-исчезнуть.
Кстати,их обычным оружием не убить.Их вообще очень сложно убить,они материальны лишь наполовину.То есть в тот момент,когда ты по ним будешь стрелять-рубить,они просто сольются с тенями и твоя атака пройд мимо.Это так,к сведенью.

Добавлено (31.05.2011, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Monefekto)
ТЭ мастера маскировки и за счет этого они и живут, так что скорее всего они находили путь где нить около базы а дальше на перекладных или еще как.

Как минимум один рассказ из флаффа и один рассказ из бэка с упомянутым появлением практически над противником у меня в арсенале есть.

Quote (Monefekto)
П.С. насколько я знаю создавать Пути эльдары не умеют.

Но запечатывать то умеют?Значит,возможно,и проложить пути в состоянии.
хотя-не обращай внимание,Шер просто бредит.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

MonefektoДата: Вторник, 31.05.2011, 15:34 | Сообщение # 167
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
Кхм по поводу "пользоваться Варпом". Они живут в Паутине а в Паутина это реальное пространство. Она как пузырь в варпе. А чисто чтоб они были в варпе такого я не знаю.

Добавлено (31.05.2011, 15:34)
Запечатывать то да, но создали Паутину Древние вроде как когда воевали с Некронами.

ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 15:36 | Сообщение # 168
Quote (Monefekto)
а в Паутина это реальное пространство

вот сейчас ты бред сказал.Всем известно,что Паутине это НЕ реальное пространство.

Quote (Monefekto)
Она как пузырь в варпе. А чисто чтоб они были в варпе такого я не знаю.

обожэ.Опять же-кодекс в помощь.
Паутина-это то что находится между Варпом и реальным миром.

Quote (Monefekto)
Запечатывать то да, но создали Паутину Древние вроде как когда воевали с Некронами.

Это да.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

MonefektoДата: Вторник, 31.05.2011, 15:41 | Сообщение # 169
Капитан VII роты
Ну бред я говорить могу, иногда. Ибо я не всезнающий и прям хорошо знаю лишь Имперские Культы и Веру в Империуме.

ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 15:43 | Сообщение # 170
Quote (Monefekto)
и прям хорошо знаю лишь Имперские Культы и Веру в Империуме.

*полный ноль в этой области*

Quote (Monefekto)
Ибо я не всезнающий

я тоже.Но хорошо знаю бэк тэ,и прилично-гвардов.

СтичДата: Вторник, 31.05.2011, 15:44 | Сообщение # 171
Неофит
Слава: 190
Шерайн, кстати где ты достал новый кодекс Темных Эльдаров на русском?

One shot,one death!!!

MonefektoДата: Вторник, 31.05.2011, 15:46 | Сообщение # 172
Капитан VII роты
Шерайн, Ну я за ТЭ и прочих знаю лишь основы)

ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 15:54 | Сообщение # 173
Quote (Стич)
кстати где ты достал новый кодекс Темных Эльдаров на русском?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89659

Добавлено (31.05.2011, 15:54)
кто ищёт,тот всегда найдёт.

СтичДата: Вторник, 31.05.2011, 15:55 | Сообщение # 174
Неофит
Слава: 190
О, спасибо!

One shot,one death!!!

Сообщение отредактировал Стич - Вторник, 31.05.2011, 15:55

ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 18:42 | Сообщение # 175
)

Добавлено (31.05.2011, 18:42)

Quote (Monefekto)
Шер го в обсуждения?

го

MonefektoДата: Вторник, 31.05.2011, 18:47 | Сообщение # 176
Капитан VII роты
Шер Эльдары знают что по ним ведется огонь с орбиты? я думаю что нет Даже если они и будут передвигаться что-то их все таки заденет. Дальше по поводу точности, Омнитус запеленговал координаты Кайроса. Затем отдал это калькус логам и они выдали приблизительную зону обстрела что бы не задеть его, но максимальную чтобы уничтожить эльдар. Залп был произведен из всех орудий, несколько раз, чтобы обеспечить максимальную степень поражения противника, дальше я согласен что некоторые заряды могли попасть в хаоситов но они не задели ком состав и также я могу отредактировать что заряды были объемного взрыва. Такое объяснение тебя устраивает?

ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 18:56 | Сообщение # 177
Quote (Monefekto)
Шер Эльдары знают что по ним ведется огонь с орбиты? я думаю что нет Даже если они и будут передвигаться что-то их все таки заденет.

"что-то" это не "большая часть войск",как описано тобою.Из стрелковых единиц остались лишь бичеватели.Они-не большая часть войск.

Quote (Monefekto)
альше по поводу точности, Омнитус запеленговал координаты Кайроса. Затем отдал это калькус логам и они выдали приблизительную зону обстрела что бы не задеть его, но максимальную чтобы уничтожить эльдар.

Стоп-они экстрасенсы?Они ведь вообще не знают,где находятся тэ.Но тем не менее могут определить зону,по которой стоит стрелять?Это как?Чудеса варпа?

Quote (Monefekto)
Залп был произведен из всех орудий, несколько раз, чтобы обеспечить максимальную степень поражения противника

Какого противника?Несчастных бичевателей?Или ведьм?

Quote (Monefekto)
дальше я согласен что некоторые заряды могли попасть в хаоситов

некоторые?Вспомни про месторасположение хаоситов и тэ,которые схлестнулись в ближнем бою.

Quote (Monefekto)
и также я могу отредактировать что заряды были объемного взрыва.

оу,так еще и Оружие Массового Поражения.

Окей,всё принято,а я начинаю АКТИВНО юзать монокосы и прочие бомбы.Стараюсь играть пехотой-по мне долбят титанами,орбитальными ударами со снайперской точностью,неисчерпаемыми предаторами и неубиваемой авиацией.Отлично,буду юзать соотв силы)Если кто то думает,что у тэ нечем бить массово и люто-ошибаетесь)

Сообщение отредактировал Шерайн - Вторник, 31.05.2011, 19:05

MonefektoДата: Вторник, 31.05.2011, 19:07 | Сообщение # 178
Капитан VII роты
По поводу экстрасенсов, была взята максимальная дальность стрельбы лучших эльдарских орудий (по крайней мере тех что находятся в архивах) сделаны расчеты и была дана зона ведения огня. Дальше, огонь велся против стрелковых единиц то есть бичевателей И если я ошибся с их кол-вом то извиняюсь. И повторюсь залп был сделан из расчета что-бы не повредить командующих, так что мясо могло задеть. И еще снаряды объемного взрыва к масс оружию вроде не относятся.

ШерайнДата: Вторник, 31.05.2011, 19:11 | Сообщение # 179
Quote (Monefekto)
По поводу экстрасенсов, была взята максимальная дальность стрельбы лучших эльдарских орудий (по крайней мере тех что находятся в архивах) сделаны расчеты и была дана зона ведения огня. Дальше, огонь велся против стрелковых единиц то есть бичевателей И если я ошибся с их кол-вом то извиняюсь. И повторюсь залп был сделан из расчета что-бы не повредить командующих, так что мясо могло задеть. И еще снаряды объемного взрыва к масс оружию вроде не относятся

А,неважно)Я уже почти дописал пост о массовом и беспощадном задействовании пустотных мин.Вам понравится.)

MonefektoДата: Вторник, 31.05.2011, 19:19 | Сообщение # 180
Капитан VII роты
Угу, а я возьму и притащу из крейсера орудия Ординатус ты не против?)

Добавлено (31.05.2011, 19:19)
То есть мой пост проигнорирован просто? Или я как то не понимаю?

Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz