Перерабатывающий завод
|
|
imper | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
Статус: Offline
| Работа кипит - Прометий перерабатывается. Завод охраняет небольшой гарнизон СПО.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:43 | Сообщение # 136 |
Сержант
Награды: 0
Слава: 86
| Тиран снова был ранен . Ранение заставило его отступить. Ментально подгоняя находясь на приличном растоянии, орды Тиранид он начал заращивать свои раныДобавлено (30.05.2011, 13:43) --------------------------------------------- Пироворы снова атакавали. До завода было ещё очень далеко. *Куб на добивание*
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:45 | Сообщение # 137 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
| Одновременно с битвой между лоялистами и тиранидами,что-то вдруг на фланге пошло не так.Небо казалось израненным. Тёмные кровоподтеки извергали красное и пурпур, все разрастаясь и разрастаясь. Спустя минуту они исчезли, оставив лишь пятнышки темноты.Шесть транспортов класса "Налетчик" при поддержке групп гравициклов возникли и ниоткуда и тут же обрушили град снарядов на скорее всего не ожидавших такого поворота событий лоялистов.Так как вылазка,ведомая самим архонтом,сейчас восседающим на серьезно модифицированном "Рейдере",была произведена глубоко в левом флаге лоялистов,кабалиты наврятли бы пересеклись с тиранидами,зато десантникам и гвардейцам избежать огня темных эльдар возможностей не было.Воины на "Налетчиках" уничтожали противника осколочными снарядами,в то время как сами транспорты вгрызались в оборону оппонентов более мощным вооружением.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:58 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Такрас сидел и веселился торжеству смерти . Но вскоре ему это надоело. Встав он запустил вредоносную спору в космодесантника с лазпушкой и приказал атаковать ланд рейдер. Сам же ушел назад в храм.Добавлено (30.05.2011, 13:58) --------------------------------------------- Подконтрольный ксмодесантник выстрелил в баки машины. Поле боя сотряс взрыв. После выполнение приказа он упал из него медленно начали проростать хищные цветы .
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:58 | Сообщение # 139 |
1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
| Чумной, добивание проводится только один раз!
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:01 | Сообщение # 140 |
Сержант
| [off]Quote (padonak) Чумной, добивание проводится только один раз! Сор видимо пропустил этот момнт=) Живи пока а вот капелану придётся кинуть куб=)[/off]
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:02 | Сообщение # 141 |
1ый Капитан
| [off] Чумной, я выжил только благодаря своей способности. Так то ты меня убил. [/off]
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:04 | Сообщение # 142 |
Сержант
| [off]Quote (padonak) Чумной, я выжил только благодаря своей способности. Так то ты меня убил. =) Но вернёмся к бою отписывайся=)[/off]
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:11 | Сообщение # 143 |
1ый Капитан
| Окрестности огласил жуткий вопль. Это пришел кабал Кровавых Шипов. Альтеран привел свое воинство сюда, дабы вкупе с со своими собратьями залить кровью людей и тиранид эту землю.
- Хм, посмотрим, кто лучше - эта саранча тиранид или звери Варпа...
С цепей сорвались стаи монстров из мускул, клыков и когтей. Набросившись на тиранидово войско, они устроили фарш из прислужников высшего разума.
Воины разили волны хормагаунтов осколочными орудиями. Талосы клешнями отсекали головы тиранид-воинам. Губители с безопасного расстояния сеяли смерть войску Улья.
АЛьтеран и свита увидели тирана.
- Хм, для меня будет честью взять в плен такое чудовище. Инкубы, прочистить мне путь!
Добавлено (30.05.2011, 14:11) --------------------------------------------- [off]А Кустодес пока отступил, увы([/off]
Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 30.05.2011, 14:11 |
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:13 | Сообщение # 144 |
Сержант
|
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:13 | Сообщение # 145 |
1ый Капитан
| Чумной, тебя добивали уже?
Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 30.05.2011, 14:14 |
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Тиранида незначительно ранило. он продолжил отступление в глубь роя. На эльдар накинулись Хормогаунты окружая и разрывая эльдар . Генокрады запрыгивали со спины на талосов раздирая произведение эльдар. Термогаунты окружали растреливали . Как бы небыли сильны эльдары их было очень мало. Пироворы Начали стрелят по Альтерану и его свите *Куб* Тиран скрылся из поля зрения эльдар
Добавлено (30.05.2011, 14:17) --------------------------------------------- [off]Quote (padonak) Чумной, тебя добивали уже? За сёдня нет но вчера пытались 4ка выпола[/off]
Сообщение отредактировал Чумной - Понедельник, 30.05.2011, 14:17 |
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение # 147 |
1ый Капитан
|
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:20 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Мутировавший подконтрольный десантник а точне его тело встало и направелося к реакторам завода . Добравшись до последних он открыл огонь по нем из лазпушки.
Сообщение отредактировал Чумной - Понедельник, 30.05.2011, 14:21 |
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:22 | Сообщение # 149 |
| Добивание Еще одна рана дополнила плохое состояние капеллана и он умер.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:22 | Сообщение # 150 |
Сержант
| [off]Quote (DamnedComrad) Добивание [/off]Поздравляю ты труп
|
|