Перерабатывающий завод
|
|
imper | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
Статус: Offline
| Работа кипит - Прометий перерабатывается. Завод охраняет небольшой гарнизон СПО.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:12 | Сообщение # 121 |
| - Вообще я хотел дождаться мобилизации населения планеты и,скинув оборону на него,атаковать...но это было бы дня через 2.
|
|
|
|
padonak | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:17 | Сообщение # 122 |
1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
| - Это хорошая мысль. Значит, нападение переносится... Ну что же, пока укрепим наши лагеря.
- Так, Тибальд пусть остается в порту, а вы, капитан, останьтесь здесь с гвардией и космодесантом. Мне необходимо помочь Тибальду в порту. Если что-то произойдет, зовите нас по вокс-связи.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:09 | Сообщение # 123 |
Сержант
Награды: 0
Слава: 86
| [off]Quote (padonak) Чумной, я хренею не от этого. Мне везет уже 4-ый раз) Я тоже[/off]Добавлено (30.05.2011, 10:09) --------------------------------------------- Тиран улья медленно восстанавливал свой организм. через 2 часа тело было восстановлено. Тираниды опять пошли в бой .Орды хармогаунтов ринули к заводу. Гаргульи Накрыли Завод беспросветным огнём подовляя противника к земле. Хотя ПВО Людей убивала тиранид тысячами но это было еле заметный просвет. Под прикрытием С неба в образовавшиеся щели обороны проникли хормогаунты следом за ними убивая выживших нахлынули термогаунты. Ужасающий выжидал время для своей атаки . Его окружала приличная свита из гвардейцев. Ментальным приказом он заставил риверов прорыть туннели к комиссарам и всему командному составу. Бой превратился в бойню. Лишившись Комиссаров многие гвардейцы начали убегать но только за тем чтоб быть разорванными и съеденными тиранидами. Хоть как то остановить тиранидов удовалось космодесанту но и его сторания должны были скоро прекратится. На поле боя опять появились пироворы открывая огонь по барикадам защитников и расширяя те маленькие щели в обороне до приличных дыр. Техника космодесанта Вела непрекращающиеся огонь по захватчикам но на поле боя появились Войны с ядокристалическими пушками. Их залпы начали выводить постепенно технику. Каким бы сильным не было это нападение основные силы только продвигались к заводу.
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:15 | Сообщение # 124 |
1ый Капитан
| На Носороге из порта приехал отряд Тиберия.
- Черт побери! Защитим завод от ксеносов, братья!
Стражи нерушимой стеной шли в сторону орд тиранидов, нещадно поливая свинцом тварей. Дредноут стрелял ракетами по группам насекомых, превращая их в прах.
- Гвардейцы, стойте на позициях! С нами Император!
Тиберий стоял на крыше Носорога, копьем пронзая прыгающую на него саранчу хормогаунтов.
- Стражи, план тот же, пытаемся убить тирана! Если я умру, взрывайте завод! Космодесант, объединитесь с моими стражами и не дайте пройти этим чудовищам!
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 30.05.2011, 11:15 |
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:50 | Сообщение # 125 |
| Капеллан Гвардии Ворона ворвался в укрытия имперских гвардейцев и одним своим видом воодушевил их.Гвардейцы вернулись на позиции и тираниды начали нести ощутимые потери.Тем временем капитан Аркхем с отрядом опустошителей обрушил град болтерных снарядов и плазмы на Тирана Улья. *куб*
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:55 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Добавлено (30.05.2011, 11:55) --------------------------------------------- Основной удар приняли на себя гвардейцы тирана. Развернувшись он открыл огонь по капелану *куб* и начал отступать всё дальше назад усиливая команду атоковать завод вскоре он был в недосигаймости от космодесанта
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 127 |
1ый Капитан
| Группа Адептус Кустодес прорубала аллею в ордах тиранидов своими копьями. У них была одна директива - найти и уничтожить Тирана улья. Тиберий шел впереди, безжалостно втаптывая в землю тиранидов. Сквозь бесконечный поток улья он смог разглядеть отступающего тирана...
- Я вижу его, за ним!
Группа неспешно но эффективно пробиралась в командиру противника, убивая при этом сотни, если не тысячи насекомых.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:11 | Сообщение # 128 |
Сержант
| ментальным приказом Тиран приказал риверам атаковать из под земли преследователей. *Куб*
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:21 | Сообщение # 129 |
| Капеллан упал,смертельно раненый.Боевой дух гвардейцев упал,однако вперед выехал памятный "Ленд Рейдер" и,расчистив штурмовыми пушками орду тиранид,дал залп лазпушек по Тирану. *куб*
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:28 | Сообщение # 130 |
Сержант
|
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:30 | Сообщение # 131 |
1ый Капитан
| Добавлено (30.05.2011, 13:30) --------------------------------------------- Кустодес распотрошили риверов, не потеряв даже капли крови...
Группа продолжила преследование
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:31 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Выстрел Ленд Рейдера попал в тирана но повредил лишь не значительные ткани. Ментальным приказом он отдал приказ тирнидам войнам с ядокристалческими пушками атаковать Машину. параллельно на капелана накинулись генокрадыДобавлено (30.05.2011, 13:30) --------------------------------------------- *Куб на добивание* Добавлено (30.05.2011, 13:31) --------------------------------------------- Пироворы Открыли огонь по кустодианцам *Куб * Тиран продолжал отступать
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:39 | Сообщение # 133 |
1ый Капитан
|
Добавлено (30.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- Неожиданность атаки пироворов помешала Тиберию уйти от огня...
Пока стражи прикрывали уходящего Гракха, Себентус дал ракетный залп наводящимися ракетами по отступающему Тирану
*куб*
Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 30.05.2011, 13:39 |
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:40 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Тиран добился своей цели Кустодианцы были серьёзна ранены и оказались в окружение. Первые волны хормогаунтов понеслись на них. *Куб*Добавлено (30.05.2011, 13:40) ---------------------------------------------
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:41 | Сообщение # 135 |
1ый Капитан
| [off]Не забудь куб за тирана[/off] Добавлено (30.05.2011, 13:41) --------------------------------------------- Тиберий впал в бессознательность... Стражи оттаскивали его к заводу. Себентус не пускал тварей к ним, преграждаю путь ракетными залпами...
|
|
|
|