Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Monefekto  
Перерабатывающий завод
imperДата: Пятница, 27.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1
Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
Статус: Offline
Работа кипит - Прометий перерабатывается. Завод охраняет небольшой гарнизон СПО.

Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23
Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4

DamnedComradДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:12 | Сообщение # 121

- Вообще я хотел дождаться мобилизации населения планеты и,скинув оборону на него,атаковать...но это было бы дня через 2.

padonakДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:17 | Сообщение # 122
1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
- Это хорошая мысль. Значит, нападение переносится... Ну что же, пока укрепим наши лагеря.

- Так, Тибальд пусть остается в порту, а вы, капитан, останьтесь здесь с гвардией и космодесантом. Мне необходимо помочь Тибальду в порту. Если что-то произойдет, зовите нас по вокс-связи.

Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.

Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.

ЧумнойДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:09 | Сообщение # 123
Сержант
Награды: 0
Слава: 86
[off]
Quote (padonak)
Чумной, я хренею не от этого. Мне везет уже 4-ый раз)

Я тоже[/off]

Добавлено (30.05.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Тиран улья медленно восстанавливал свой организм. через 2 часа тело было восстановлено. Тираниды опять пошли в бой .Орды хармогаунтов ринули к заводу. Гаргульи Накрыли Завод беспросветным огнём подовляя противника к земле. Хотя ПВО Людей убивала тиранид тысячами но это было еле заметный просвет. Под прикрытием С неба в образовавшиеся щели обороны проникли хормогаунты следом за ними убивая выживших нахлынули термогаунты. Ужасающий выжидал время для своей атаки . Его окружала приличная свита из гвардейцев. Ментальным приказом он заставил риверов прорыть туннели к комиссарам и всему командному составу. Бой превратился в бойню. Лишившись Комиссаров многие гвардейцы начали убегать но только за тем чтоб быть разорванными и съеденными тиранидами. Хоть как то остановить тиранидов удовалось космодесанту но и его сторания должны были скоро прекратится. На поле боя опять появились пироворы открывая огонь по барикадам защитников и расширяя те маленькие щели в обороне до приличных дыр. Техника космодесанта Вела непрекращающиеся огонь по захватчикам но на поле боя появились Войны с ядокристалическими пушками. Их залпы начали выводить постепенно технику. Каким бы сильным не было это нападение основные силы только продвигались к заводу.

padonakДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:15 | Сообщение # 124
1ый Капитан
На Носороге из порта приехал отряд Тиберия.

- Черт побери! Защитим завод от ксеносов, братья!

Стражи нерушимой стеной шли в сторону орд тиранидов, нещадно поливая свинцом тварей. Дредноут стрелял ракетами по группам насекомых, превращая их в прах.

- Гвардейцы, стойте на позициях! С нами Император!

Тиберий стоял на крыше Носорога, копьем пронзая прыгающую на него саранчу хормогаунтов.

- Стражи, план тот же, пытаемся убить тирана! Если я умру, взрывайте завод! Космодесант, объединитесь с моими стражами и не дайте пройти этим чудовищам!

Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.

Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 30.05.2011, 11:15

DamnedComradДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:50 | Сообщение # 125

Капеллан Гвардии Ворона ворвался в укрытия имперских гвардейцев и одним своим видом воодушевил их.Гвардейцы вернулись на позиции и тираниды начали нести ощутимые потери.Тем временем капитан Аркхем с отрядом опустошителей обрушил град болтерных снарядов и плазмы на Тирана Улья.
*куб*

ЧумнойДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:55 | Сообщение # 126
Сержант

Добавлено (30.05.2011, 11:55)
Основной удар приняли на себя гвардейцы тирана. Развернувшись он открыл огонь по капелану
*куб*
и начал отступать всё дальше назад усиливая команду атоковать завод вскоре он был в недосигаймости от космодесанта

padonakДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 127
1ый Капитан
Группа Адептус Кустодес прорубала аллею в ордах тиранидов своими копьями. У них была одна директива - найти и уничтожить Тирана улья. Тиберий шел впереди, безжалостно втаптывая в землю тиранидов. Сквозь бесконечный поток улья он смог разглядеть отступающего тирана...

- Я вижу его, за ним!

Группа неспешно но эффективно пробиралась в командиру противника, убивая при этом сотни, если не тысячи насекомых.

ЧумнойДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:11 | Сообщение # 128
Сержант
ментальным приказом Тиран приказал риверам атаковать из под земли преследователей.
*Куб*

DamnedComradДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:21 | Сообщение # 129

Капеллан упал,смертельно раненый.Боевой дух гвардейцев упал,однако вперед выехал памятный "Ленд Рейдер" и,расчистив штурмовыми пушками орду тиранид,дал залп лазпушек по Тирану.
*куб*

ЧумнойДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:28 | Сообщение # 130
Сержант

padonakДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:30 | Сообщение # 131
1ый Капитан

Добавлено (30.05.2011, 13:30)
Кустодес распотрошили риверов, не потеряв даже капли крови...

Группа продолжила преследование

ЧумнойДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:31 | Сообщение # 132
Сержант
Выстрел Ленд Рейдера попал в тирана но повредил лишь не значительные ткани. Ментальным приказом он отдал приказ тирнидам войнам с ядокристалческими пушками атаковать Машину. параллельно на капелана накинулись генокрады

Добавлено (30.05.2011, 13:30)
*Куб на добивание*

Добавлено (30.05.2011, 13:31)
Пироворы Открыли огонь по кустодианцам *Куб *
Тиран продолжал отступать

padonakДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:39 | Сообщение # 133
1ый Капитан

Добавлено (30.05.2011, 13:39)
Неожиданность атаки пироворов помешала Тиберию уйти от огня...

Пока стражи прикрывали уходящего Гракха, Себентус дал ракетный залп наводящимися ракетами по отступающему Тирану

*куб*

Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 30.05.2011, 13:39

ЧумнойДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:40 | Сообщение # 134
Сержант
Тиран добился своей цели Кустодианцы были серьёзна ранены и оказались в окружение. Первые волны хормогаунтов понеслись на них.
*Куб*

Добавлено (30.05.2011, 13:40)

padonakДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:41 | Сообщение # 135
1ый Капитан
[off]Не забудь куб за тирана[/off]

Добавлено (30.05.2011, 13:41)
Тиберий впал в бессознательность... Стражи оттаскивали его к заводу. Себентус не пускал тварей к ним, преграждаю путь ракетными залпами...

Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz