Космопорт. Сюда прибывает снабжение для войск и свежие подкрепления. Здесь также сосредоточена почти вся боевая авиация Темных Эльдар.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Cуета будничных дней жалких мон-кей не распространялась на темных эльдар-посвятившие всю свою жизнь удовольствию и открывшие себе путь к вечной жизни,они в вихрях времен не спешили вперёд,но и не медлили,с удивительной проворностью балансируя на двух гранях.А ведь действительно-куда можно торопиться тому,кому служит сама судьба?"Бери от жизни всё"-вот основной девиз "падших" собратьев обычных эльдар.Но каждый из кабалов друучий понимал этот мотив по своему-для кого-то подлинным наслаждением было пытать своих жертв в застенках бесчисленных,мрачных коридоров Комморага,для кого-то высшим счастьем было провести лишний день-другой в женских объятьях,но были и те,кто находил истинное упоение в выслеживании своей жертвы,загоне её в капкан и дальнейшем медленном,неотвратимом как удар роковой судьбы её уничтожении.Именно к последнему типу и относился кабал Теней Смерти-одни из лучших в своём роде по части скрытности и уловок.Там,где остальные темные эльдар использовали тактику в стиле "ударил-убежал",воины под предводительством Ариэля внушали врагу ужас своими внезапными атаками,скрытностью и неуловимостью.Не преследуя никаких основных целей кроме разве что захвата рабов,не стремясь к завоеваниям или славе,кабалиты Теней Смерти как правило сразу после высадки на планету готовились в удручающей бесшумности начать резню.Сейчас же,когда драгоценное время тратилось на столь необходимые для полномасштабного рейда приготовления,темные эльдар чувствовали себя явно не наилучшим образом.Еще бы-вместо того чтобы пытать и убивать,они вынуждены сейчас прохлаждаться здесь,в этом далеком от новых жертв месте.Из-за общей раздраженности кабалитов,которые несмотря на внешнее хладнокровие были весьма вспыльчивым народом,рабам периодически давали пинков для ускорения процесса,а то и отрезали кусочкам в особых случаях.Единственные,кто сейчас сохранял полное спокойствие были асассины-по сути те же обычные воины,но специально обученные и вооруженные,своеобразная гвардия.Двое из них сейчас стояли подле Ариэля,который властным тоном отдавал приказы рабам.Когда необходимые указания были даны,архонт соизволил снизойти до выслушивания доклада. Один из асассинов,поклонившись,начал речь -Господин,на планете замечены массовые скопления разнообразных существ,которые могли бы сгодится нам в жертву.Первыми стоит упомянуть псов Трупа-на-Троне,скопление которых нынче заставляет опасаться их серьезного усиления.Ближе всего к нам сейчас хаоситы-об их войсках данных мало,в основном потому что скорее всего подкрепления прибудут через Варп.Меньше интереса представляют интерес некроны и тираниды-с ними толку воевать,как я смею предположить,не особо много.Зато мы также обнаружили Тау,и,по обрывочным сведеньям можем прийти к выводу,что здесь же замечены и наши глупые "светлые" сородичи. Выслушав доклад,архонт кивнул,после чего произнёс -Отлично.Значит,для начала выдвинемся на позиции-не дадим мон-кей укрепиться на этой планете,иначе их потом уже не выбить.Далее-посмотрим.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
На красным остроугольных кораблях прибыло войско Кабала Кровавых Шипов. По трапам сходили воины, вылетали Геллионы, в муках выползали экипажи Талосов. Отряды ведьм вышли из малых транспортников. Из флагмана вышел Альтеран Виктус в сопровождении инкуба Вертиго и гомункула Сипария. Войска заняли позиции. Вдруг им придется отбиваться от сородичей...
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Второй асассин голосом,напоминающем шелест сухого песка,произнёс -Господин,прибыл очередной кабал наших сородичей.Возможно,неплохо бы было заключить с ними альянс перед полномасштабным наступлением.Архонт,кивнув,ответил -Хорошая мысль.Дайте сигнал воинам быть на всякий случай готовыми.Я выдвигаюсь. Ариэль,прихватив с собой двух инкубов направился к новоприбывшему главарю Кровавых Шипов.Визуально ни единым жестом не поприветствовав своего собеседника,фигура в плаще равнодушным тоном произнесла -Приветствую,собрат.В нынешних условиях сил каждого кабала по отдельности недостаточно,чтобы собрать достойную наших амбиций жатву.Посему предлагаю заключить временный союз между кабалом Теней Смерти и Кровавых Шипов.Условия раздела добычи-70 на 30 процентов соответственно.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Пятница, 27.05.2011, 22:03
- В уме ли ты, собрат? Я лучше убью весь ваш кабал и каждому выпущу кишки, но ты меня не обманешь! Либо половина, либо война!
Явно не особо впечатленный угрозами архонта Кровавых Шипов,Ариэль произнёс -60 на 40.В первую атаку идут наши войска.
Через портал вышел также отряд Кабала Рассеченного Глаза. Орминаэль, услышав разговор, подошел и сказал: -Первым пойду я. Мне 40, остальное делите сами.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Черт бы вас всех побрал! Каждому треть общей добычи. Или мой кабал пойдет по вашим черепам!
Не поприветствовав и Оринимаэля,архонт произнёс -Хорошо.Тогда я согласен взять себе 10 процентов,но с условием что пойду последним
- Может разделимся и каждый получит то, что добыл?
-Пусть будет так. Лидер Теней Смерти удалился восвояси.Почти все приготовления к рейду были готовы.
Как только необходимые действия были завершены,Тени Смерти двинулись вперёд,к славным победам,в штаб имперских войск для первого на этой планете налёта.Для удара архонт собрал чуть ли не четверть войск,включая технику и гротесков,а также спец пехоты вроде мандрагор,что для жалких мон-кей должно бы было стать большой честью.Отряд двинулся к имперскому дворцу.