Броня для мека
|
|
DamnedComrad | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
| Скачать
Текст: Вот орки на войну идут, Ваагх!Ваагх! Вагоны прут,бойзов везут, Ваагх!Ваагх! Нобы идут,шагая в ряд, Разграбим мы людишек склад! Броня-я для ме-ека Доро-о-же чем он сам! Добудем мы еще зубов, Ваагх!Ваагх! Чтобы купить броню нобов! Ваагх!Ваагх! Мегаброня нас всех спасет И меньше орков здесь умрет, Броня-я для ме-ека Доро-о-же чем он сам! Готовы к бою бойзы все, Ваагх!Ваагх! Мы на нейтральной полосе, Ваагх!Ваагх! Приказ Газкулла нас ведет, И гадкий хумиз здесь умрет, Броня-я для ме-ека Доро-о-же чем он сам! Разбиты орки,наконец, Ваагх!Ваагх! Из-за брони нас ждал песец, Ваагх!Ваагх! Лишь мек остался жить да жить, А мы в поганой яме гнить, Броня-я для ме-ека Доро-о-же чем он сам!
Идея песни родилась в процессе матча в вассал,в ходе которого выяснилось,что бигмек стоит 35 очков,а мегаброня для него - 40. Музыка - песня "When Johnny comes marching home again" времен гражданской войны в Америке.
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Статус: Offline
| Неожиданно доставило.Музыка тоже весьма неожиданно сочетается с текстом.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Alerekess | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
Боевой брат
Слава: 22
| внезапно. Johnny, I Hardly Knew Ya(пол дня ей бодрюсь), только как же без guns and drums and drums and guns?
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Alerekess, Quote (DamnedComrad) When Johnny comes marching home again Музыка одна и та же,тексты разные
|
|
|
|
Alerekess | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
Боевой брат
Слава: 22
| но I Hardly Knew Ya более ранняя, времён завоевания Англичанами Шри-ланки(самое начало 19в, а When Johnny comes marching home again граждаской в США т.е. 60е 19в.), и мотив соответственен из неё, да и общий смысл да и на "... comes marching home..." вариантов текстов туча... так что это как с толчково-ролевой "Мореей" over 9000 куплетов, например на "Болоте" есть свои варианты перепевки и несколько другая песня "болотО"
|
|
|
|