1. Территория современной Японии и Китая (кроме Тибета)
2. Строй государства – абсолютная монархия.
3. Экономика государства постоянно прогрессируют, совершенствуется. В данный момент преобладает свободный рынок и большая часть средств государства выделяется на милитаризацию и поддержку отечественных производителей. Страна богата пищевыми запасами риса, суши, осушенных или зажаренных иностранцев и лазутчиков иностранных государств, но обладает скудными или даже бедными минеральными ресурсами. Поэтому Великая Ниипонская Империя постоянно вынуждена заключать дипломатические соглашения на поставку ресурсов.
4. Экономическая система - Смешанная.
[off][/off]
5. На данный момент страной управляет Император Лоя Дзы династии Мин. Лоя – настоящий бабник, самурай до мозга костей и талантливый полководец. Он предпочитает не связываться с бюрократическими проволочками, бесцеремонно свалив все это на своих министров, а сам же занимается своим любимым делом. Ходят слухи о том, что если собрать всех внебрачных сыновей Лоя, то можно было бы собрать целый полк самураев-якудзисов. Но пока что это всего лишь слухи.
6. Великая Ниипонская Империя сформировалась еще в далекие времена, когда пещерные люди вышибали друг-другу мозги палками, камнями и пытались приручить диких мамонтов. Это случилось тогда, когда далекий предок Дзы занял огромную пещеру и обосновался там для жилья. Поначалу он просто охотился как и остальные, но потом стал приносить все награбленное и убитое к себе и обустраивать… квартиру. Это не прошло бесследно. К нему стали стекаться остальные урук-хаи и гоблины пещерные люди. И на правах «Я бащой и сильный» он стал командовать этим сбродом. Потом предок Лоя как-то раз пошел со своим племенем по грибы и случайно завоевал парочку-другую поселений, вышибив палкой несогласным старейшинам мозги, приняв их за мухоморы. И так, поход «по грибы» продолжался по всему японскому острову до тех пор, пока блохастые и вонючие варвары не стали в один колос мычать одну единственную фразу «Мин» С тех пор узды правления передаются от отца к сыну бесчисленное количество веков. Стоит лишь отметить, что в 650 году островная Империя Ниипонии присоединила к себе Китай, покорив его огнем и мечем. А если говорить подробнее, то просто напросто Император Ци женился на Китайской принцессе Мононоке, после чего узкоглазые собраться показали друг-другу бро-фист и мирно разошлись.
7.
8. Армия.
[off][/off] 1 – ая сухопутная армия генерала Кима. «Вы думаете вы нас победили? Ха! Катаны к бою!»(с)Ким. Генерал Ким не доверяет никаким новшествам вооружения. Вместо этого он придерживается старинной тактики: выпустить всем кишки, насадить головы на пики и обтянуть барабаны кожей врагов. Все его воины безупречные самураи и носят тяжелые, но гибкие доспехи наряду с длинными катанами. Конечно, все они вооружены и огнестрельным оружием, но особой популярностью в этой армии оно не пользуется.
[off] [/off] 2 – ая сухопутная армия генерала Цина. «Тише, тише. Пусть они думают, что нас здесь нет.»(с)Цин. Цин – безупречный тактик. Он предпочитает использовать элементы неожиданности наряду с преимуществами ландшафта. Армия Цина – это отборные воины, прошедшие наисуровиешие испытанию додзю-ниньз. Армия призраков, больше о них нечего сказать.
[off][/off]
3 – тья сухопутная армия генерала Чана. «Зажгите небеса, парни»(с)Чан. Пиромоньяки Чана самое передовое подразделение Ниипонской армии. Эти бойцы используют самое продвинутое стрелковое вооружение, которое только могут им предоставить научные центры империи.
[off][/off] 4 – ая сухопутная армия генерала Хана «Быстрее, черт побери, быстрее!»(с) Хан. Армия генерала Хана специализируется на точечных и молниеносных ударах кавалерией. Бойцы используют как и стрелковое, так и холодное оружие.
5 – ая сухопутная армия Генерала Судзуки «И это они называют оружием?! Не смешите меня, да они даже краску на мне не поцарапали!» (с) Судзуки. Генерал Судзуки возглавляет 5ую армию, больше известную как «Джагернауты» Бойцы этой армии представляют из себя настоящие доты на ногах. Облаченные в сверх-тяжелые доспехи, движимые благодаря энергии пара и продвинутой технологии электричества, эти солдаты настоящие боги войны на поле битвы!
Флот Ниипонской Империи. 1 – ый флот адмирала Кимченыра. Флот адмирала Кимченыра состоит в основном из тяжелых броненосцев (линкоров),призванных, как ни странно, быть грушами для битья. Многоячеячная конструкция кораблей делает их практически не потопляемыми, а тяжелые 350мм орудия созданы лишь для оной цели ТОПИТЬ! ВЗРЫВАТЬ! УНИЧНОЖАТЬ И ДОМИНИРОВАТЬ! 4 Броненосцев 1 Фрагат.
2 – ой флот адмирала Суэки. Флот адмирала Суэки… да черт с ним. 2 Крейсера Корвет Эсминец
3 – ий флот адмирала Яо Ни кто ничего не знает о флоте адмирала Яо. Одни говорит, что их суда тонут и всплывают в море словно призраки, другие говорят, что это просто бред пьяного рыбака и Яо плавает всего на 3ех фрегатах. Но факт остается фактом. 3 Фрегата. 3 Корвета.
Телеграмма из Тибета: "Хотим основать у вас наше посольство, ждём разрешения".
Через несколько часов из Ниипонской Империи пришел ответ (И надо сказать, что в рамках государств он пришел довольно быстро): "Император Лоя Дзы высказал свое одобрение касательно вашей просьбы. Так же он высказал пожелание о том, что отношение между Новым Тибетом и Ниипонской Империей должны развиваться так же плодотворно и благоприятно."
Телеграмма из конфедерации южно-немецких государств: "Наше государство, которое все цело уважает ваш народ и правительство, предлагает военно-политический союз."
"Император Лоя Дзы высказал свое одобрение касательно вашей просьбы. Так же он высказал пожелание о том, что отношение между Новым Тибетом и Ниипонской Империей должны развиваться так же плодотворно и благоприятно."
Делегация выдвигается для основания посольства.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
" в приемную правителя пришло письмо помеченное отличительными знаками союза каторжников" приветствую вас мой венценосный друг, я хотел бы тебя попросить принять наших послов
Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых! WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800
"Император Лоя Дзы выделил вам Западное крыло Пикинского Дворца. Все апартаменты подготовлены для Вашего визита."
Quote (Daemonium)
" в приемную правителя пришло письмо помеченное отличительными знаками союза каторжников" приветствую вас мой венценосный друг, я хотел бы тебя попросить принять наших послов
"Конечно, будем рады вашему визиту. Можете расположиться в Восточном крыле Пикинского дворца."
"в столицу прибыли несколько человек и сразу же направились к первому постовому" приветствую мы делегация союза каторжников мое имя Генри Ковальский, как пройти до дворца?
Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых! WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800
"в столицу прибыли несколько человек и сразу же направились к первому постовому" приветствую мы делегация союза каторжников мое имя Генри Ковальский, как пройти до дворца?
Постовой вытянулся по стойке смирно и отдал честь. - Мы вазь зьдали - проговорил он с ощутимым акцентом. - Моя вазь проводить. Вместе с часовым делегация отправилась внутрь, а по прошествии пятнадцати минут и вовсе достигла дворца. Он был внушителен и прекрасен. Высокие каменные стены со времен Сенгоку окружали исполинское, величественное здание внутри, которое, пожалуй, было видно практически отовсюду. Перед дворцом был сад из цветущий сакуры, а рядом с тропинками протекали ручьи, которые впадали в маленькие озера, где плескалась рыба.
Внутри их ожидали витые подъемы, хитросплетения коридоров и в конце концов тронный зал, где и сидел Император Лоя Дзы в окружении своей свиты. - Приветствую, посол. - Произнес он.