Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Империя Чёрного Креста
YASTREB2009Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:32 | Сообщение # 16
Капитан XI роты
Награды: 2
Слава: 870
Статус: Offline
-От имени Империи Ястреба, заявляю, что наш флот и армия будет до последнего солдата оборонять земли Империи Чёрного Креста!
Благодарю вас, Высший Маршал.

Гарул: WS: 43 BS: 53 S: 40 T: 40 Ag: 49 Int: 40 Per: 33 WP: 57 Fel: 56 | W 3/25, 0/3 FP
Болтов: 27/30/30, 12/12/12 | Плазма: 0/3/12| гранат: 2 фраг, 2 кряк | стимуляторы: 0/6
Эн: WS: 30 BS: 37 S: 34 T: 42 Ag: 32 Int: 35 Per: 32 WP: 35 Fel: 37 | W 15/15, 3/3 FP

AshbringerДата: Суббота, 28.07.2012, 15:35 | Сообщение # 17

- Ступай с миром, друг, - произнёс Высший Маршал и, глядя как посол выходит из зала, сел на свой трон,- Тучи сгущаются... войны близко...

MonefektoДата: Суббота, 28.07.2012, 19:43 | Сообщение # 18
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
Телеграмма у Роса.
Уважаемый Генерал Ашбрингер тчк Просим принять посла Роса тчк

AshbringerДата: Суббота, 28.07.2012, 19:56 | Сообщение # 19

- Что ж,- произнёс Ашбрингер, прочитав телеграмму,- Пропустить посла!
Стоявший рядом стражник тут же открыл двери зала и отдал приказ Высшего Маршала.
- Это уже интересно... - сказал Ашбрингер, посмотрев на стоявший в ножнах у его трона меч.

MonefektoДата: Суббота, 28.07.2012, 20:06 | Сообщение # 20
Капитан VII роты
Через некоторое время в тронный зал зал вошел высокий мужчина в полном боевом облачении армии Роса.
- Мое почтение господин генерал Ашбрингер. - посол поклонился. - Я офицер армии ее Императорского Величества Анны Ванар Николай Сименович.

AshbringerДата: Суббота, 28.07.2012, 20:13 | Сообщение # 21

- Приветствую, Николай,- сказал Ашбрингер, сойдя со трона,- Что бы вы хотели обговорить?

MonefektoДата: Суббота, 28.07.2012, 20:21 | Сообщение # 22
Капитан VII роты
- Генерал, вы сын Севера как и я. Вы военный как и я. Вы давали присягу на верность Родине как и я. А после того как я напомнил вам об этом я говорю вам, что Родина, которая вскормила и оберегала вас, теперь призывает вас обратно. Пускай вы отбросили когда-то свою страну ради личных интересов, но теперь она дает вам второй шанс. Императрица приглашает вас на личную аудиенцию по поводу вашего звания а также вашей Империи. За сим я закончил.

AshbringerДата: Суббота, 28.07.2012, 20:40 | Сообщение # 23

- Николай,- сказал Ашбрингер до того, как посол вышел.
Посол повернулся, и тут же стражники захлопнули за ним двери, прегородив путь офицеру к воротам.
- Позвольте я расскажу вам историю о том, почему я уехал из России. Всё началось в том, что моё обострённое чуство предвидения мне подсказало то, что мне там не место. Что я могу добиться чего то большего, управлять страной, например. Управлять Империей. И я добился этого. Я создал Свою Империю. И я никогда не вернусь в Россию на разговоры о моём звании и моей Империи, тем более, к вашей нынешней Императрице. Россия - моя родная страна, вы в этом правы. Я люблю эту страну, и часть моей души всегда будет там. Но я не вернусь туда, потому что там для меня нет будущего таким, каким вы хотите видеть меня. У меня были... видения. Сны. И я знаю больше, чем вы думаете. И запомните раз и навсегда: я давал присягу России, которой её видел, когда становился военным. Но не той, которой она стала сейчас,- сказал Ашбрингер, и вынул из кабуры на поясе пистолет,- Николай. Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию, когда вашу жизнь решает что-то мелкое? Например, куб или монетка? Сомневаюсь. А вот я попал. Мне предоставили выбор - если выпадает орёл, то я остаюсь жив. Если решка - значит, меня убьют. И предоставили мне этот выбор люди из России. И ваша Империя Рос становится сейчас такой же. Я знаю это по характеру людей, живущих и работающих сейчас там. И вот, что я скажу вам.
Ашбрингер нацелил пистолет на посла...
- Передайте Императрице, что я не приеду в Империю Рос. Мне не нужен второй шанс. Близится война, и когда она начнётся, я заполучу Свой второй шанс. А уж, буду я его использовать или нет - зависит от вашего дальнейшего выбора,- произнёс Ашбрингер, убрав пистолет обратно.

Добавлено (28.07.2012, 20:40)
---------------------------------------------
Стражники открыли двери, дав послу спокойно выйти.

MonefektoДата: Суббота, 28.07.2012, 20:46 | Сообщение # 24
Капитан VII роты
- Хорошо Ашбрингер, я передам ей эти слова. Но еще я скажу перед тем как уйти еще несколько слов. Не важно какой становится Империя и какими становятся люди, главное помнить то что ты давал клятву верности не им а своей Родине, своей Отчизне и если ты как последний трус вместо того что бы бороться за то что ты считаешь Родиной покинул ее и оставил на произвол судьбы... То значит ты предал ее и себя... А с предателями разговор короткий. До свидания Высший Маршал. Ваше Имя будет предано Анафеме и забыто я лично это прослежу. И молите господь Бога что бы мы с вами не встретились на поле боя... - сухо сказал посол и покинул пределы Империи.

AshbringerДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:12 | Сообщение # 25

Высший Маршал, сидя на своём троне, не переставал улыбаться, вспоминая разговор с Николаем, и особенно последнюю фразу.
- Наивные глупцы. Они даже не понимают, что делают, не понимают, что сейчас они во власти человека, который манипулирует ими в своих целях...- сказал Ашбрингер, и снова сошёл со трона.
Он поднял ножны с мечом и осмотрел их. Это то, что осталось у него от России. Клинок, которым он мог бы прекратить всё, и вести Русскую Империю к истине, уничтожая всех неверных. Никто из нынешней Империи Рос. не понимает, что именно благодаря ему, благодаря Ашбрингеру, Южане не завоевали всю Россию. Все забыли о том, что сыны тех мятежников, что восстали против той самой славной России, пытались в очередной раз атаковать Империю, чтобы уничтожить её раз и навсегда. И именно он, "Испепелитель", сражался с ними. А что он получил в награду? Его собирались казнить. К счастью для Ашбрингера, монетка упала орлом вверх, что означало, что он остаётся жив. И, когда палач отошёл, он засмеялся. Он издевался. Как и другие воины, присутствовавшие на казни...
Но они не знали, что их ждёт.
Ашбрингер оглядел их всех. Всех, кто бы всё равно убили его, когда он ушёл бы. И тогда у него созрел план.
Небольшая крепость, где проходила казнь, имела одну очень хорошо укреплённую башню.
- Лучше я умру, скинувшись с этой башни, чем вы потом убьёте меня в спину,- сказал тогда Ашбрингер.
Он пошёл в башню, к самой её верухшке.
И развернулся, выстрелив в воина, который, как и предпологал Испепелитель, последовал за ним.
На выстрел в башню побежали многие другие, но Ашбрингер уже взял ружьё того воина, и принялся расстреливать каждого из них. Они сами попали в ловушку в своей же башне. Это была их ошибка.
Тогда Ашбрингер перебил тридцать восемь бесчестных тварей, в которых небыло ни капли крови их отцов и матерей. И он убежал.
Пока он бежал, сам не зная куда, он увидел одного человека. Это оказался пехотинец из его собственного полка! Он узнал его благодаря Чёрному Кресту, который был вышит на его наплечнике (эта символика была запланированно нынешним Высшим Маршалом уже тогда). Ашбрингер рассказал пехотинцу о том, что произошло, а воин рассказал ему, что знал сам.
Как оказалось, от какого-то "не последнего" человека Империи Рос. пришло известие, что Ашбрингер отправлен в крепость на церемонию вручения нового звания.
И тогда Ашбрингер разозлился. Он приказал воину отвести его в его полку. И там он собрал их всех в Поход. Они уходили из России, чтобы потом вернуться, и, если за них не сделает это кто-то другой, вернуть Россию той, что она была - не важно каким способом, даже если огнём и мечом.
А клинок - это клинок, которым его собирались казнить, хотя Императрица передала ему в подарок. Смешно. Теперь смешно.
А Николай... он очень хороший человек, с сформировавшимися взглядами на жизнь. Он даже не заблудший, он просто не знает всей истории. Что ж, если они встретятся на поле боя, Ашбрингер расскажет ему всю историю. И этот клинок - награда и чуть ли не смерть Высшего Маршала - укажет путь к истине.
И, немного подумав, Ашбрингер вынул клинок из ножен, в которых он хранился уже очень давно.
- Война начнётся,- снова произнёс Ашбрингер, и позвал стражника,- Отдай Гвардии Чёрного Креста приказ, чтобы они в любой момент были готовы выдвигаться.

DaemoniumДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:41 | Сообщение # 26
Капитан III роты
Награды: 4
Слава: 654
" в порт прибыл корабль под флагом союза каторжников с борта спустились три человека,два в богато украшенный мундирах, а третий в позолоченной робе с надетым капюшоном, они направились во дворец. добравшись до дворца один из сопровождавших обратился к стражу:
нам нужно встретиться с Верховным маршалом и как можно скорей.

Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых!
WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800

AshbringerДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:58 | Сообщение # 27

Страж отвёл людей во дворец, в Тронный зал.
- Приветствую вас! И что за такие важные причины привели вас сюда? - спросил Ашбрингер.

DaemoniumДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:05 | Сообщение # 28
Капитан III роты
Приветствую вас " сказал человек в позолоченной робе откидывая капюшон" я Марк Бейл верховный сенатор союза каторжников, у меня к вам есть очень важный разговор

WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800

AshbringerДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:10 | Сообщение # 29

- Приятно познакомиться. Что ж, если разговор столь важный,- сказал Ашбрингер, сойдя со трона и протянув руку Марку,- Давайте же приступим к нему!

DaemoniumДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:16 | Сообщение # 30
Капитан III роты
на едине " при этих словах сопровождавшие развернулись на каблуках и вышли за дверь"

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz