Территории: ЮАР и Мадагаскар Политический строй: Абсолютная монархия Экономика: смешанная Экономическая система - капитализм Велики поставки драгоценных камней и металлов. Правитель: Высший Маршал Ашбрингер "Испепелитель"
История. Всё началось с России, где жил Ашбрингер. В России Ашбрингер дослужился до звания генерала и затем, как уже давно планировал, собрал небольшую армию из двухсот солдат. Он повёл этих солдат в "Крестовый Поход", который ещё не был особо достойным называться таковым. На подходе к Африке, он послал нескольких убийц, чтобы они перебили всех главных шишек в Африке и уничтожили большинство припасов и орудий. Таким образом ему оказали сопротивление только люди генерала Тамирова, но, впрочем, они очень быстро были убиты вместе с генералом, а армия Ашбрингера понесла минимальные потери - девять воинов. С тех пор его изначальная армия стала насчитывать количество сто девяносто один, и стали его Гвардией. Вся его армия носит броню, как и обычные солдаты, но примечательное свойство брони в том, что к ней пришиты особые наплечники белого цвета с чёрными крестами. Ашбрингер назвал себя Высшим Маршалом и собирается направить Африку, которую назвал Империей Чёрного Креста, и чью Армию он назвал Юстаэрией, в поход по всей Земле с целью завоевания и объединения мира под Чёрным Крестом. Большинство населения Африки - около двух миллионов людей - покорились Чёрному Кресту. Остальные либо были уничтожены, либо скрылись.
Армия. Оружие: перед уходом из России Ашбрингер заполучил очень много русского оружия, и оно используется его армиями, а лучшее из него - его Гвардией. Разумеется, изначальное орудие, которое не было уничтожено "Убийцами", так же используется Юстаэрией. 1. Гвардия Чёрного Креста. Эта армия, на 90% состоящая из русских, которых Ашбрингер привёл с собой, охраняет Африку, и особенно дворец Соалнаэль, в котором, когда не участвует в бою, проживает Ашбрингер. 2. Полк пехоты "Несущие Правосудие". Воины, готовые жизнь отдать за Империю. Они пойдут куда угодно, они готовы сражаться где угодно, лишь бы знамя с Чёрным Крестом поднялось над единым миром под командованием Ашбрингера. Как уже стало понятно, фанатично верны Высшему Маршалу. 3. Полк пехоты "Сыны Стали". Костяк Юстаэрии. Их больше, чем в полку "Несущих Правосудие", но они менее фанатичные. 4. "Всадники смерти". Смертоносные воины, одетые в броню, украшенную черепами поверженных врагов. Их лошади так же одеты в такую внушающую страх броню. У лошадей по обоим бокам на броне Чёрные Кресты. Воины, разумеется, так же, как и остальная армия Юстаэрии, носит Чёрные Кресты на белых наплечниках. 5. "Повелители Войны". Эта армия названа так не зря. Инженеры этой армии создают столь смертоносные боевые машины, которые смогут обратить в прах даже самые крепкие стены!
У Юстаэрии, разумеется, есть командующие, генералы и т.д., которые находятся по рангу намного ниже Высшего Маршала и незменно подчиняются ему. Но их имена не разглашаются, разве что в экстренных случаях.
Флот. 1 флот, "Щит Справедливости": Три фрегата, два броненосца 2 флот, "Разрушители Неба": Пять эсминцев 3 флот, "Карающий Клинок": Три крейсера
Авиация. Ведущая страна, где был построен гигантский Аэродром, надёжно защищённый со всех сторон остров Мадагаскар.
В Империю Черного Креста прибыл посол Арагонской Торговой Империи.
Наше предложение:
Мы, Фернанд III, император Великой Арагонской Торговой Империи, король Арагона и король Марокко, пишем Вам, священному правителю южных африканских земель, со скромной просьбой заключить торговый договор и мир между нашими братскими народами. Вы согласны?
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
" к императору приходит письмо от верховного сенатора Марка Бейла" приветствую тебя мой венценосный сосед, не мог бы ты принять мою делегацию которая должно придти на днях, они донесут до тебя мои предложения
Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых! WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800
Satanachia, ваше предложение принято, я надеюсь, что наше сотрудничество будет выгодным для обеих сторон. Daemonium, да будет так, делегация будет принята. Но запомните на будущее - не Император, а Высший Маршал.
" в обещанный срок в столицу прибыла делегация союза каторжников" посол постовому: мы делегация союза каторжников, не подскажете как добраться до дворца
Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых! WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800
- Вам не нужно добираться до дворца, я поговорю с вами здесь, - произнёс мужчина в военной форме, с белыми наплечниками и чёрными крестами на них. За его спиной на ветру развевался белый снаружи и красный внутри плащ. Спереди на нём развевалась на ветру белая накидка, на которой был так же чёрный крест. - Кто вы? - спросил один из делегации. - Я - Ашбрингер.
Добавлено (28.07.2012, 00:05) --------------------------------------------- Мобилизация войск. Гвардия "Ледяные сердца"
Сообщение отредактировал Ashbringer - Пятница, 27.07.2012, 23:49
"делегация на время впала в ступор но немного погодя один сказал" приветствую вас верховный маршал мое имя Рудольф Фиц, правительство моей страны хотело предложить вам научный и торговый союзы, ваш ответ
предложить вам научный и торговый союзы, ваш ответ
- Мой ответ - да,- сказал Высший Маршал, посмотрев в небо,- Столь ценные союзы нам понадобятся... и понадобятся очень скоро. Вы можете разместить у нас своё посольство, а мы у вас - своё.
--------------------------------------------------- В Империю Чёрного Креста прибыли послы Империи Ястреба. Их посольство размещено в большом здании около дворца Высшего Маршала, Соалнаэля.
Стражник оглядел посла. - Я проведу вас внутрь. Стражник повёл посла вглубь просторного замка. Они остановились пред гигантскими дверьми. Воин Чёрного Креста распахнул их, и взору посла и стражника предстал широкий, просторный зал. В его конце стоял Трон, на котором восседал Ашбрингер. - Высший Маршал! К нам прибыл посол Империи Ястреба! - доложил стражник. - Ястреба? Всегда рад видеть его воинов. Ему разрешено пройти одному,- сказал Ашбрингер, кивнув стражнику, и тот сразу же вышел, закрыв за собой дверь. Ашбрингер сошёл со трона, и подошёл к послу. - Итак, что вы хотели обговорить?- спросил Ашбрингер посла.
-Высший Маршал, - посол поклонился, - мне только что поступила телеграмма, в которой Ястреб предлагает в дополнение к пакту о ненападении заключить ещё и оборонительный союз. Грядут тёмные времена, Высший Маршал...
-В случае нападения на кого-либо из нас, мы прикладываем все свои силы для помощи друг-другу. Совместная оборона, если можно так сказать.
Добавлено (28.07.2012, 15:03) --------------------------------------------- -В случае нападения на кого-либо из нас, мы прикладываем все свои силы для помощи друг-другу. Совместная оборона, если можно так сказать.
- В таком случае, мы, разумеется, согласны! - сказал Ашбрингер, - Передайте Ястребу, что Юстаэрия, в случае любой напасти на Империю Ястреба, будет прилагать все силы, которые только сможет, на помощь!