Ашбрингер скинул с ноги труп трахосквигга, с отвращением посмотрел на него и его оставшихся меньших братьев, и крикнул: - А теперь, умрёте вы! За Императора!!! Одновременная атака, левый коготь в одного, правый - в другого. +1 +1
Добавлено (03.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- - Ну, я думаю, ты поняло, что тебе конец, - сказал Ашбрингер, посмотрев на жалкого ничтожного сквигга. +1 +1
Добавлено (03.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- Удар. Трахосквигга просто разорвало на несколько частей, когда его как песок просеяли через силовые когти...
Перед Ашбрингером открылся проход в комнату охраны.
Ашбрингер вбежал в камеру управления. Он быстро нажал несколько кнопок на панели управления, и услышал гуд. Это стены Карцера задвигались обратно, закрывая бреши темниц трахосквиггов, запирая их там навеки. Ещё несколько кнопок - и камеры, которые находились в этой комнате, включились, отображая то, что происходило во всех коридорах и комнатах рядом. Ашбрингер узнал, что трахосквигги захватили... склад с цаем. Да будут они прокляты. Капитан включил голосовую связь. - Есть кто живой? Братья? Мне нужна ваша помощь. Несколько трахосквиггов вырвались из своих темниц и атаковали Цитадель. Я вырезал нескольких, а теперь я выяснил, что они захватили склад цая. Мне нужна ваша помощь!
Всё ещё легитимен
Сообщение отредактировал Ashbringer - Суббота, 03.11.2012, 21:57
- ТВАРЬ! - крикнул Ашбрингер, ударив силовым когтем в эту камеру,- ЗА ЦАЙ! ЗА ЦАЙ! ЗА ЦАЙ!!!! Ашбрингер побежал в сторону склада цая, надеясь встретить по пути брата Даэмониума.