Аш в какую сторону бежать-то? крикнул Дем в вокс-бусину
Добавлено (03.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- вспомнив что Аш говорил про цай, дем двинулся в сторону складов с этими травами
Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых! WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800
Вдвоём они побежали к складам. Но встали перед очередной Т-образной развилкой. Слева снова донеслись выстрелы. Длинная очередь. Справа был кратчайший путь к складам.
Дем побежал за Ашем, хотя из-за терминаторских доспехов это было сложно назвать бегом, Если они хотя бы одним когтем тронут цай я их на клочки порву!-сказал Дем догоняя Аша
Добавлено (03.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- че будем делать?
Убивай ради Живых и в отмщение за мертвых! WS-44,Bs-56,Str-59,T-51,AG-47,INT-37,Per-37,WP-39,FS-40,W-21,OC-3 свободный опыт-1800
- Хмм... может, разделимся? - спросил Ашбрингер, но вдруг вспомнил историю, которую ему рассказывал один из его братьев, о отважных аколитах Инквизиции, которые часто делились на группы... и ни к чему хорошему это не приводило, но они всё равно делились, - Хотя, лучше идти вместе. Я предлагаю пойти на звуки стрельбы, вдруг нашим братьям нужна помощь.
я за, если там стреляют, значить там враги, а враги это новые черепа для трона черепов лорд-командера- сказал Дем чувствуя предпосылки ярости берсеркера
Братья побежали налево. Они выбежали в небольшое помещение, похожее на казарму. Несколько коек было перевёрнуто, а из-за одной из них один из слуг стрелял в четверых малых трахосквиггов из автогана. Рядом с ним лежали несколько менее удачливые его товарищи...