Сардеон коротко выдохнул, снял шлем, кинул яростный взгляд на Аравая, после чего подошел к раненному Курро, осматривая раны. -Эонакс, помоги мне снять его броню. Эти раны нельзя оставлять без присмотра.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Громовой Ястреб приземлился в ангаре Бича Ксеносов, и ударный крейсер на большой скорости стал удаляться от столкнувшихся биокорабля и космического скитальца. - Отнесите раненого в апотекарион. - сказал инквизитор, увидев раны Курро. Пока десантники шли в медицинский отсек, он следовал за ними. - У меня есть хорошая новость. Похоже, своим тараном вы уничтожили биокорабль, и тень Варпа возле Злобы временно пала. Теперь мы сможем вызвать помощь вне пределов сектора. Однако, есть новость и плохая - до штурма халка многие орки и тираниды успели высадиться на поверхность. Космодесантники достигли дверей апотекариона. - Здесь я вас оставлю. - произнес Кальт. - Я вызову вас, когда план следующей операции будет готов. - Инквизитор отошел от группы.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Пока Дарион шёл, он смотрел вокруг себя. Здесь были его братья... Курро, которого Сардеон и Эонакс несли в апотекарион. Арвай, бесстрашный сын Джагатай Хана, стоящий близко к Дариону, когда они уже достигли апотекариона. И два других потомка Жиллимана: Красс... и псайкер. Его имя Дарион даже не потрудился воспроизвести в своих мыслях. Он снял шлем, и яростно посмотрел в глаза псайкеру. Он до сих помнил, как совсем недавно этот чернокнижник чуть не угробил себя своим же проклятием. Это терпеть уже было невозможно. - Колдун! - рявкнул Храмовник, рукой указав на потомка Жиллимана, - Ты! Каждый проклятый раз с тобой что-то происходит! В той проклятой канализации, ты подверг опасности своих братьев, бездумно пользуясь своим проклятием!!! Во время этого задания, ты чуть не подох, издав крик, в котором был слышен зловещий смех, будь он тысячи раз проклят, варпа! Ты - прямая оболочка для сил Великого Врага, и я требую, чтобы псайкера не допускали к следующему заданию! Что будет в следующий раз?! Он "случайно" уничтожит наш корабль?! "Случайно" создаст проход для демонов в реальность?!
Штормовой Страж шёл по темному коридору космического скитальца, держа наготове свою штурмовую пушку. Каждый шаг эхом отдавался в пространстве, ещё больше увеличивая напряжение десантника. Авточувства выхватывали из темноты трубы, что тянулись вдоль стен и редкий мусор на полу. Ауспекс молчал, раз за разом по его дисплею пробегали волны, ничего не обнаруживая. Агнус краем глаза заметил табличку "Храм". Через несколько томительных минут в конце коридора показался выход в более широкое помещение. Ауспекс пикнул, засекая чью-то сигнатуру. В воксе раздались голоса сзади идущих братьев. Курро осознал, кого они сейчас встретят. Он знал, что будет. Но не мог ничего исправить. Ещё несколько шагов к выходу, и взору опустошителя предстал Патриарх генокрадов. Ксенос быстро перепрыгнул через алтарь и оказался в шаге от Астартес. Десантник попытался открыть огонь, но не смог. Да и не успел бы - генокрад уже успел пробить терминаторскую броню. Курро попытался выбить мерзкую тварь назад, в храм, позволив братьям выйти из узкого коридора, но не смог - тварь оказалась сильнее. Десантник очутился на полу, а тварь, усевшись поудобнее, уже разрывала броню, заставляя Стража выронить свою клеймору и разжать пальцы на рукоятке штурмовой пушки. Когда ксенос пробил нагрудник и сломал сросшуюся грудную кость, опустошитель закричал от боли. Точнее, он попытался закричать. Рот лишь открылся в безмолвном крике, а сознание снова стало покидать его. В мыслях было лишь одно: он подвел своих братьев своим падением от рук Патриарха. Он подвёл свой Орден, выронив из руки клеймору. Эонакс вновь шагнул на полумертвого Стража, и сон ушёл, оставив Курро в темноте...
Эонакс громко фыркнул, услышав слова Дариона, после чего помог положить тело Агнуса на операционный стол - То есть ты предлагаешь нам лишиться еще одного... брата? - Расчленитель громко рассмеялся - Курро чудом повезло, что он вообще выжил и не известно сколько он еще проваляется без сознания пока будут заживать его раны. При всем моем презрении к псайкерам, я не могу согласиться с тобой, брат. Потеря еще одного члена команды существенно скажется на нашей боевой эффективности и поставит под вопрос само ее существование. Скажи мне, ты видел еще каких-либо десантников из Караула Смерти на борту корабля помимо нас? Лично я - нет. Эонакс замолчал, после чего сделал пару шагов по направлению к выходу и замер в дверях. - Я разделяю твое опасение, однако не стоит забывать зачем мы здесь. - Бросил он через плечо - И если собираешься выплеснуть свой гнев, то лучше сделай это в тренировочном зале. Я буду ждать тебя там. Приходи, если желаешь продолжить разговор. С этими словами десантник удалился в арсенал, что бы избавиться от сковывающей движения силовой брони
Ты... прав, - подумал Дарион, не в силах сказать это вслух, и, бросив ещё один, полный презрения, взгляд на Стигиуса, затем неоднозначно посмотрел на Арвая, и потом, уже подойдя к выходу, обернулся, посмотрев туда, куда увозили Курро Агнуса. - Я... готов, - прошептал он, - Но я предупреждал вас всех. И Дарион отправился вслед за Эонаксом. Догнав его, он сказал: - Да, ты прав. Отмахнуться от тревожных сомнений относительно колдуна я могу... лишь боем, - сказал он Расчленителю.
(Обратным временем) Стигиус молча выслушал комментарии Храмовника о нем. -Ну вот потом и помогай подобным неблагодарным личностям. И держи во время миссии щиты спасая подобных от выстрелов. Ты ещё не успокоился? От тебя в бою было пользы меньше чем от меня, прекращай, ты теперь в Карауле смерти, так что можешь думать всё что угодно, но держи свои мысли при себе, хорошо? А то пока складывается впечатление что ты вообще не умеешь думать.
После чего Стигиус с высокомерным выражением на лице вышел, как будто закончил воспитание провинившегося ученика.
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Эонакс усмехнулся - Я рад, что ты понял меня, брат. Бой - это лучший способ привести в порядок свое сознание и дух.- сказал десантник войдя в арсенал, после чего его тут же окружили многочисленные слуги и сервиторы снимая с него терминаторскую броню. Расчленитель не стал облачаться в привычный доспех и остался лишь в легкой тунике. Дождавшись Дариона он отправился вместе с ним на тренировочную палубу.
- За тобой выбор оружия - Произнес он, осматривая оружейную стойку - Я возьму то же, что и ты.
Cардеон молча и аккуратно оперировал Курро, аккуратно срезая слишком поврежденые ткани, дабы стимулировать силу Ларрамана. Апотекария терзали сомнения, особенно после слов Дариона. Мало того, что последнее задание из за генокрадов оказалось более кровавым чем предпологалось, так теперь внутри их команды начинают ползти трения. Апотекарий на время забылся в работе, задним числом отмечая стабилизацию состояния Курро. Сардеон вновь и вновь прокручивал сцены боя в своей памяти и пытался понять, где он ошибся, и какая именно последовательность шагов привела к ранению Штормового Стража. Что то шло не так. Не так, как он привык. Курро пролил кровь из за его приказа идти первым, который был ошибочным. Он был командиром, и по идее, должен был поддерживать боевой дух товарищей, предотвращать трения, и избегать подобных исходов. Курро был на волосок от смерти. Апотекарий продолжил молча оперировать, после чего присел рядом с операционным столом, открывая Кодекс Астартес, открывая страницы посвященные сержантам. Попутно с этим Сардеон активировал вокс: -У нас есть время до следующей операции, так что если у кого есть жалобы на раны, я нахожусь в медецинском отсеке.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Стигиус шел по коридору, в легкой задумчивости. Он уже дрался с тиранидами и орками, но то подсказывало ему что текущая ситуация на планете, как и присутсвие ещё одних ксеносов - тау... не совсем простая. По этому он подошёл к двери, за которой в комнате находился инквизитор и постучал.
-Можно войти?
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)