Добавлено (05.10.2013, 12:41) --------------------------------------------- Арвай яростно зашипел на хорчине, когда клинок звякнул о его броню. Не давая противнику передышки, он атаковал вновь +10 выцеливание мазафака
-Неплохо, но вряд ли это поможет. Может быть лучше вот так?-Кроан обрушил молниеносную серию ударов, вслух анализирую стиль и тактику своего спарринг-партнера.
WS 70 BS 42 STR 51 TGH 52 AG 65 INT 40 PER 43 WP 40 FS 35
-У тебя хороший стиль, брат, но он более подходит для другого боя. Например - прорваться сквозь орды врагов и повергнуть их командира, посеяв панику и отчаяние. Мой же стиль предназначен для боя с несколькими противниками, и потому, когда я сражаюсь 1 на 1, то обладаю значительным преимуществом, по сравнению с обычными обстоятельствами. Спасибо за поединок, брат, я неплохо размялся.
WS 70 BS 42 STR 51 TGH 52 AG 65 INT 40 PER 43 WP 40 FS 35
- Сразись с Эонаксом из Расчленителей - Арвай был явно обескуражен таким быстрым провалом - он лучший из нас в владении клинком. Он кивнул Кроану и вышел из клетки, пройдя мимо Нахиила. Арваю нужно было уединиться и провести обряды и медитацию. Его неконтролируемая вспышка гнева и ярости в битве с нобами орков привела к увечью руки и имплантации. Он отошёл от учения Великого Хана. И намеревался вернуть гармонию в свой разум.
Сардеон молча наблюдал за схватками Астартес. Апотекарий анализировал стиль нового бойца, и пришел к выводу, что в поединке один на один ультрамарин потерпел бы поражение так же быстро, как и Арвай. Другое дело, что Технодесантник сражался не используя всех преимуществ своего агуметического тела... будь это бой насмерть, все могло бы сложится несколько иначе. Сардеон вновь пропустил сквозь память бой в мельчайших фрагментах, выискивая слабости Кроана и пытаясь понять, как это можно компенсировать. Единственное, что он пока понял - новый штурмовик если и падет от клинков врага, то только если этих клинков будет гораздо больше.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Скольд зашел в зал как раз во-время последней серии ударов Кроана. Оскалив свои клыки и предвкушая сражение, он окинул взглядом помещение и увидел апотекария. - Брат Сардеон! Позволь вызвать тебя на поединок. Я хочу знать мастерство того, кто будет мной командовать. - добродушно выпалил волк.
-Мда. - Сардеона осенило. - Знаешь, эта тройка штурмовиков почти на нет сведет любое численное превосходство за пару секунд. Если мы будем достаточно мобильны, чтобы оградить их от стрелковых атак, можно будет выиграть любую битву. А вот если штурмовики разделятся, то их будет куда проще окружить. Думаю, то, что штурмовиков теперь трое, откроет новые тактические комбинации...
Апотекарий поднял взгляд на волка и улыбнулся. -Достойное желание. - Сардеон подошел к тренировочным мечам и взял один из них. - Предаставляю право первого удара тебе, брат.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Эонакс не спешно шел в арсенал, сжимая в руках тяжелый, увесистый крест. Он был необычайно горд за удостоенную ему честь - носить крукс терминатус. Это действительно была величайшая награда, которую мог удостоиться простой воин вроде него. И по-возвращении в Орден, его ждет место в первой роте - среди лучших бойцов, что несказанно радовало Расчленителся. Он видел их в бою. Он видел, как его братья в терминаторской броне сминали любую оборону противника словно карточные домики, он видел, как, казалось бы, несметная орда захлебывалась в собственной крови, когда в бой вступали эти бойцы. Но плотоядная ухмылка сползла с лица десантника так же быстро, как и появилась. Мысленно, он отругал себя за гордыню, овладевшую им на короткий миг. Ведь за то время, пока он пробыл в аптекарионе, его навыки могли ухудшиться, не говоря уже о... замене его правой руки. Эонакс до сих пор не мог привыкнуть к ней. Обычная бионика. Он не мог гнуть ею тяжелую броню или ломать укрепления, вопреки от ожидания. Как ему и обещали, это была всего лишь обычная замена его конечности и не более того. Расчленитель почувствовал легкое жжение в месте ее крепления с нервами и плотью и слегка поморщился. Ему не стоило обращать на это внимание, но мысль о том, что из за этого он не сможет нормально сражаться и подвергнет его боевых братьев опасности - съедала его душу. Достигнув арсенала и передав свою награду в руки Маханикусам, Астартес отправился в тренировочный зал.
- Даже трое штурмовиков не смогут остановить рой. В открытой битве они падут - ответил Арвай - нужно чётко продумать тактику и стратегию будущей войны, и импровизировать. Тогда у нас будет шанс. Шрам оглянулся на появившегося волка, и широко улыбнулся, обнажая золотые зубы
Волк подошел к стойке и взял тренировочный меч. После, он встал напротив апотекария и перехватил меч поудобнее, используя двуручный хват. - Благодарю, воин ультрамара. Начнем? - его клыки снова блеснули. Скольд отвел ногу назад для более устойчивой позиции и приготовился к рывку.