Колонна тех, кто посчитал, что из них получатся корабельные солдаты, редела по мере движения по коридорам корабля - сержанты разводили их по казармам. Наконец. выкрики, жесты и штыки сопровождающих направили Марна, Ксана, паренька, который стоял в строю рядом с ними, и еще пару десятков человек в просторную казарму, вдоль стен которой располагались двухярусные откидные койки.
В конце помещения спиной к новобранцам стоял мускулистый мужчина в форменных штанах корабельных солдат и в серой флотской майке. - СТРРРРРОЙСЯ! - взревел он, и вокруг Марна и Ксана тут же началась толкучка - люди пытались сформировать подобие шеренги. Только те из новобранцев, кто носил цвета известных полков Гвардии, стояли спокойно, рядом друг с другом, и ждали, пока построение закончится.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Ксан, скорее на эмоциях, занял положенное ему место и вытянул руки по швам. Он недовольно посмотрел на людей, явно не имевших за плечами опыта службы, с сожалением отметив, что Марн один из них.
Не понимая причин странного взгляда дикаря, Марн хоть и не имевший опыта службы в гвардии, но знавший слово "дисциплина" (вследствие не редкой потребности в работе плечом к плечу с другими наёмниками), занял место рядом с собратом-аколитом и попытался принять такую же позу как и остальные бывшие гвардейцы или как принято говорить в гвардии встал по стойке "смирно".
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
Через несколько минут новобранцы все же кое-как построились, и командир развернулся к ним. Их взглядам предстал суровый стриженый ежиком мужик со шрамом, пересекающим невидящий левый глаз. - СЛУШАЙТЕ СЮДА! - прогремел он командным голосом в разы более внушающим, чем флаг-лейтенант до этого. - Меня зовут мастер-сержант Киган. Я командир Пятой роты правого борта. Для идиотов поясняю - я тот, кто будет главным в вашей абордажной лодке или торпеде, и тот, кто будет гонять ваши задницы во время обороны того самого, нашего любимого и родного правого борта.
Сержант медленно двинулся вдоль строя, осматривая рекрутов. - Я так понимаю, вы тут все решили, что вы воины дохера. Бойцы, драть ваших мамаш, солдаты. Так вот. Все то, на что вы надрачивали, меся грязь в Гвардии, или, упаси Император, в сраных СПО, вам нихера не понадобится, кроме умения нажимать спусковой крючок. Это должно быть ясно всем, пидоры.
Киган остановился возле Ксана. - Вот ты. - ткнул он его пальцем в грудь. - Ты выше меня на голову, накачанный весь. Думаешь, наверное, что ты охеренный воин. Так?
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
- А вы желаете проверить, сер? - ухмыльнулся Мардел. Когда он служил в Гвардии, точно также сказал один из офицеров и, не дождавшись ответа, нанес удар под дых новобранцу, потому теперь, Ксан был готов к любому выпаду или приему.
- А вы желаете проверить, сер? - ухмыльнулся Мардел. Когда он служил в Гвардии, точно также сказал один из офицеров и, не дождавшись ответа, нанес удар под дых новобранцу, потому теперь, Ксан был готов к любому выпаду или приему.
- Дерзкий... Наверняка ты с какой-нибудь планеты первобытных глиномесов, которые жрут там же, где срут, и там же трахают своих жен, у которых волосы на ногах длиннее, чем у меня на голове. Давай, воин, ударь меня.
Могучий кулак Ксана впечатался сержанту в плечо с такой силой, что тут пошатнулся. Зрачки его расширились, а из глотки вырвался рев боли и ярости, когда в строю новобранцев раздались смешки. Киган замахнулся для ответного удара.
(50, олл-аут)
Добавлено (10.02.2017, 00:45) --------------------------------------------- У мастер-сержанта явно двоилось в глазах после удара бывшего гвардейца, так что его кулак прошел мимо лица Ксана.
Второй удар Ксана свалил сержанта с ног. Тот упал навзничь и не поднялся.
В этот момент в казарме послышался звук открывающихся дверей, и в помещение вошел комиссар - тот самый, который встречал пополнение в терминале. Окинув взглядом строй новобранцев, Ксана и лежащего на полу мастер-сержанта, он задал единственный возможный вопрос. - Что здесь происходит? От металлической нотки в голосе старого комиссара новобранцев пробрала дрожь.
- Сержант отдал приказ ударить его, сэр! Дикарь ударил, сэр! - рявкнул Марн почуяв возможность стать известным. Возможно, не в том смысле в котором ему хотелось бы... Задумавшись на секунду телохранитель понял что сказал не всю правду, что могло стать ошибкой в отношении комиссара. - Правда, ему сказали ударить всего один раз, сэр... - задумчиво протянул бывший наёмник.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
Мардел, по праву сильного рявкнул: "Офицер на палубе!" и встал по стойке смирно. - Я не дикарь, сер! Я просто хороший боец! - Ксан оскалился на Марна. - Мастер-сержант тоже не поверил и попросил доказать мои умения, сер.