[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Мы то как быдло? Лол, забавно. Убивать евреев - эта ок, а убивать наци - это быдло, чо уж там.
Бладик, позволь кое что разьясню - если вы тиха мирна сидите и никого не трогаете, то это надо делать в узком кругу своих фошистоф, а не на форуме, богатом разнообразными мнениями. создование темы - осознаное привлеченние к себе внимания, и потом не говорите мол - наша тема, кому не нравится идите вон.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
imper, убивать наци? лол, кого ты убил? Убивать евреев? Лол. Кого мы убили? Если не нравится тема - вон отсюда. Либо погнали в втв, понагибаете ФОШИСТА, который вам так досаждает. Тема была создана как фан, пришли вы, обосрали нас и теперь обижаетесь, почему мы огрызаемся.
Добавлено (10.01.2013, 23:18) --------------------------------------------- imper, пруф на двойные стандарты. Не понимат
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Бладик, пойми одно. Создавать тему на форуме для всех, а потом орать - не нравится вон отсюда... это как минимум наивно, и выглядит адовым долблением в глаза, прям как в эпоху наплыва анимешников на ХМК. Свои... хм, взгляды, это свои взгляды, и разделять их лучше в тех кругах, которые это поддерживают полностью.
И да, фана я здесь не увидел. Ну вообще ни капельки.
А двойные стандарты - легко, все совки быдло, все наци - круты и эпичны. Да и в постах погляди как бы.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
imper, лолшто? Большинство сегодняшних наци - быдло, к несчастью. Не все совки быдло, но вы ведете себя именно так. Это тема для флуда, так что ничего преступного я не вижу. Если бы вы сделали тему, например SOVIET UNION Vol.2 я бы максимум просто проглядывал ее иногда. Но засирать - ни в коем случае, ибо это не мое дело. А лезть сюда с фразами, что рейх говно вы все говно совок рулит дедывоевали создатели темы - ублюдки и прочее... Хмм.. Действительно, с чего это я обозлился?
Анимешники были всегда и везде =) А вот Ленни маленько повернулся на троллинге и аниме. С ним и Джокер туда же.
Цитата (imper)
Создавать тему на форуме для всех, а потом орать - не нравится вон отсюда... это как минимум наивно
Между прочим на ХМК именно так =) Есть темка для анимешников. Кто прибегает и начинает верещать о большеглазых тут же получает с вертущки в щи от модеров. Почему? Не нравится - не лезь в тему. Сам же ищешь на жопу приключений.
Между прочим на ХМК именно так =) Есть темка для анимешников. Кто прибегает и начинает верещать о большеглазых тут же получает с вертущки в щи от модеров. Почему? Не нравится - не лезь в тему. Сам же ищешь на жопу приключений.
Нуну, только модеры тут за флуд в подобной теме и срач))
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Большинство сегодняшних наци - быдло, к несчастью. Не все совки быдло, но вы ведете себя именно так. Это тема для флуда, так что ничего преступного я не вижу. Если бы вы сделали тему, например SOVIET UNION Vol.2 я бы максимум просто проглядывал ее иногда. Но засирать - ни в коем случае, ибо это не мое дело. А лезть сюда с фразами, что рейх говно вы все говно совок рулит дедывоевали создатели темы - ублюдки и прочее... Хмм.. Действительно, с чего это я обозлился?
Лично у меня уже одно слово дедывоевали вызывает стойкое отвращение, ну да пох.
В общем, давайте ка закроем темку, (нет, не в смысле удалим), а попросту прекратим сратся. Бладик, ты не ведешься на провакации, если кто то сюда забежит, а спокойно подискутировать на эту тему вы всегда можете. Каждый остается при своем мнении, лично я больше вашу темку засорять не буду, обещаю, за других гарантии не даю.
imper, поддерживаю. И прошу сделать так, как на ХМК с аниме. Или дать мне бобро на удаление постов, напавленных на разжигание таких срачей