StrohKOPF, Это не выродки, это мои боевые братья, это раз, во вторых, если мы перестанем уважать мнения друг друга, как раз таки выродками мы и станем. Пускай их позиция доставляет мне попаболи.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
imper, как всегда, паладин. + в карму, открыт вариант "убеждение" в финальной схватке
Алзо, давай чтоли реформу проведём? Например, здравоохранения или образования, а то всё армия до армия. *подписал указ о открытии фабрики одежды, заказал там 200 комплектов униформы для СС и 200 для Рейхсгвардии.*
Ну начнем с того что это было сказано как контр-пример к мнению что надо уважать чужое мнение каким бы оно не было. Ну а во вторых все организовавшие эту тему, по крайней мере подражают этим людям (да да, тем что считали славян недолюдьми). Позор.
StrohKOPF, мы подражаем стилю, не больше. И успокойся уже, ты нас тут оскорблениями засыпал, как минимум. (часть вторая второго пункта правил Легиона). И фактически - срач начал ты. Так что прошу прекратить. imper, благодарю за поддержку в поддержании порядка и за объективность. Danke, kamerad.
____ Пы.Сы.
Штрох, где мы одобряли действия 3 рейха? Ладно ко мне могут быть претензии, так как я по большей части поддерживаю данную идеологию, но зачем засирать остальных? Они просто ловян фан (как, в принципе и я, на самом деле).
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Чувак, ты упорот в щи. Тут нету официальной единой идеологии Четвертого Рейха. Нету. Блад нацист, да, я националист, что две большие разницы. Если ты так бесишься от любого высказывания симпатии по отношению к всему немецкому (язык, культура, армия и т.п.) то добро пожаловать на форум реконструкторов. Они не только фапают на Рейх, они даже одеваются в форму Вермахта, и, не поверишь, СС. А ведь те сволочи жгли людей заживо. Неважно, что это были в основном прибалты и поляки, они же были в немецкой форме, которую теперь носят русские люди. Деды воевали же!
Тут нету официальной единой идеологии Четвертого Рейха. Нету.
Хватает и того что есть тут. А именно отношения.
Цитата (YASTREB2009)
Блад нацист, да, я националист, что две большие разницы.
Веришь что мне абсолютно наплевать кем ты себя называешь? Я и так вижу что вы все тут делаете.
Цитата (YASTREB2009)
Если ты так бесишься от любого высказывания симпатии по отношению к всему немецкому
Глядя на мой ник да и вообще на все о чем я тут говорю, проницательный человек заметил бы что далеко не от всего. Согласен я восхищаюсь немецкой военной машиной, мысли их инженеров и дисциплине немецких солдат. вы тут собрались явно не для этого.
Не знаю что ты там мне паришь про реконструкторов, мне они в свое время показались нормальными ребятами, прежде всего имеющими исторический интерес.
Цитата (YASTREB2009)
Деды воевали же!
Продолжай показываться свое отношение дальше к великой победе.
Конечно я не спорю что вся эта тема крайне привлекательна, мм железные кресты, "Шмайсеры", форма мышиного цвета и все такое. Но по-мойму это люди это перживают еще в среднем возрасте, а со взраслением уже начинают что понимать. Как пример я в 5-6 классе.
А вы видимо еще выросли.
Сообщение отредактировал StrohKOPF - Понедельник, 14.01.2013, 16:19
Сижу вот сейчас на немецком, и ловлю лулзы. Завершу срач, сказав, что он мне надоел. Мы ничего не докажем друг другу. Мы мыслим по разному. В оправдание скажу: Великую Победу над нацизмом я уважаю. Поздравлял ветеранов на дому, да. Ну а шутки про холокост, евреев и негров - это круто