Штрох - ты крайне неадекватен в этом вопросе. Хватит вести себя как типичный поцреот (не путать с патриотом). Не выросли и в качестве примера приводишь только себя? Ладно, я в том возрасте тащился с советской тематики, но "теперь я вырос и стал тащиться от нацизма". Эта фраза не имеет смысла. Это не возрастное. Просто я выбрал себе свою идеологию, свое мировоззрение.
Деды воевали - звучит гордо и победа над нацистской Германией - действительно великое свершение. Но то, что мой дед воевал в РККА (кстати он был диссидентом) еще не означает то, что я должен зацикливаться на той идеологии и не могу сделать свой выбор. Я не хочу оскорблять ветеранов, я не те быдло-скины, которые их избивают и презирают. Мне стыдно за существование таких людей.
О моей любви к SS - мне нравится сама ИДЕЯ (кроме части с мифологией, я тот еще атеист). Катехизис Гиммлера (15 боевых правил waffen SS), их девиз, общая концепция, которая имитирует рыцарский орден. Просто мне это все близко.
Добавлено (14.01.2013, 19:24) --------------------------------------------- DamnedComrad, Штрох правда сыпет оскорблениями и разжигает срачи. Сие не есть правильно.
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Легче тебя забанить между прочим) Вою будет меньше и все будут довольны)
Тихо тут, тебя еще личный разнос ждет, что ввязался в эту компашку-какашку.
Blood_Raven, заметь я нигде не говорил что я красный, совок, коммунист, большевик и прочее. Все что я сказал что я против нацизма и выразил недовольство тем что у вас хватает наглости восхищаться врагом который хотел превратить нас чуть ли не в рабов?!
YASTREB2009, мда, считай поймал на слове, конечно же следует добавить не только восхищение в вашем случае но и подражание, хоть как вы и утверждаете фановое.
Опять таки, вернемся к реконструкторам, которые так же подражают. Они же норм чуваки, ты говорил? Конечно, у нас нетк такой же униформы, мы знаем по матчасти меньше, но суть примерно одна: что реконструкторы подражают и восхищаются, потому и выбрали себе эту сторону, то и мы отыгрываем бюрократическкю систему Германии. подражаем стилю. Идеология, в которую все таки все упирается, у всех разная. Может, Ками вообще на самом деле социалист? А что, в Рейхе было много партий. Ну, пока Гитлар их не разогнал.
Алзо, в свое время я думал над тем, чтобы начать собирать форму фальширмягера...
А ты превозмогай и не жалуйся, ты же ололо эсэсовец!
А я не прав? Прости, просто я не хотел превращать данную тему в один сплошной срач. Почему я превозмогаю не нарушая правил? Ты у нас особенный? Если больше ничего на тебя не действует, как еще реагировать?
Свастона нет по соображениям.. по соображениям. А мне так захотелось. Рейходесант в моем представлении
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....