+1.Хотя Яков еще няшечка,по сравнению с неадекватами дов.орга.Вот там реально всё печально. Примерный диалог Модер-Пользователь "М-приведи ссылку из бэка" "П-вот,держи". "М-это троллинг!Бан тебе нечистый!"
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Среда, 25.01.2012, 22:43
Наиболее печальная ситуация из виденных мною на сайтах ваха-тематики - это провх. Читать Форум невозможно. Юзеры - неадекваты, модеры - им подстать, упоротые поголовно.
Far over the Misty Mountains grim To dungeons deep and caverns dim We must away, ere break of day To win our harps and gold for Him
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:04 | Сообщение # 1310
Quote (Шерайн)
"М-приведи ссылку из бэка" "П-вот,держи". "М-это троллинг!Бан тебе нечистый!"
Я разок там создал тему,сможет ли толпа берсеркеров в пару тысяч рыл зарашить хорошо построенный укрепрайон.Далее диалог: Модер:Это трололо тема по набиванию постов. Камрад:На двачах меньше надо сидеть,и троллефобия пройдет. Модер:ВАРН ТЕБЕ!!!111ОСКОРБИЛ МОДЕРАТОРА!!!! И спиливает тему.
Наиболее печальная ситуация из виденных мною на сайтах ваха-тематики - это провх. Читать Форум невозможно. Юзеры - неадекваты, модеры - им подстать, упоротые поголовно.
Провх?Настоящие пацаны про такое говно даже не слышали.
Quote (DamnedComrad)
Модер:Это трололо тема по набиванию постов.
Имя модера-Аурик?)
Quote (Sves)
Бывал. Там адекватность пользователей зашкаливает.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Вот, что случается с теми, кто выступает против псайкеров.
--Мы столкнулись с нефиллами, монсеньор, или с чем-то на них похожим. Они не являются полностью материальными, и их неестественной плоти наше оружие причиняет слишком малый вред. --Они создания варпа, прославленный Примарх. Леди Фиана подошла поближе и Темные Ангелы обернулись. --Они сделаны из вещества самого варпа, к тому же разрыв позволил им явиться в наш мир. Их нельзя уничтожить, можно только отправить обратно. Взгляд нашего третьего глаза способен причинить им вред. --Это правда? -- спросил Лев, кладя руку на плечо Асмодея. -- Ты своей силой сумел причинить вред атакующим? --Из варпа они приходят, и посредством силы в варп могут быть изгнаны опять, -- ответил библиарий. Лев поменял хватку, поднял легионера на ноги, и тот встал, на миг встретился взглядом с Примархом и тут же отвернулся. --Брат-искупитель прав, монсеньор. Я клялся, и я нарушил клятву. --Тяжкое преступление, и оно без сомнения, должным образом подлежит суду, как только нынешняя проблема разрешится, -- сказал Лев. Он посмотрел на Немиила. --Есть еще двое библиариев на борту -- это Хасваил и Альберин. Доставьте их сюда. --Это ошибка, монсеньор, -- произнес Немиил, качая головой. -- Мерзости, что атакуют нас, эти самые нефиллы, наколдованы чарами. К тому же я поклялся блюсти никейский эдикт. Если развязать ответное колдовство, оно нам же станет угрожать с новой силой. Подумайте еще раз, монсеньор! --Я отдал приказ, брат-искупитель, -- сказал Лев, выпрямляясь во весь рост. --Которому я не могу последовать, -- твердо возразил Немиил, хотя Корсвейн видел, как руки капеллана, воспротивившегося воле своего Примарха, трясутся от напряжения. --Моя власть абсолютна, -- сказал Лев и сжал кулаки, его губы раздвинулись, обнажая блестящие зубы. --Никейский эдикт издан Императором, монсеньор, -- произнес Немиил, -- Более высокого авторитета не существует. --Хватит! -- Львиный рык оказался настолько громким, что авто-чувства Корсвейна приглушили звук, будто рядом раздался оглушительный взрыв. Сенеашль так до конца и не понял, что произошло дальше. Лев шевельнулся, и через долю секунды расколотый череполикий шлем уже летел, вращаясь, в свете тусклых огней стратегиума, оставляя в воздухе кровавую дугу. Обезглавленный труп Немиила с грохотом рухнул на пол. Лев вскинул и показал ладонь в окровавленной и утыканной осколками керамита перчатке. Корсвейн, в ужасе от случившегося, посмотрел своему Примарху в лицо. На мгновение он увидел выражение удовольствия, глаза Льва блестели, когда он рассматривал дело рук своих. Через секунду все исчезло. Лев, казалось, понял, что он совершил, лицо его исказилось от боли, когда он опустился на колени рядом с останками брата-искупителя. --Милорд? У Корвейна не было слов, но, как сенешаль, он понимал, что нужно действовать. --Мы позже оплачем его, -- отозвался Лев.
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Сообщение отредактировал Satanachia - Суббота, 10.03.2012, 16:03
Да, я ТОТ САМЫЙ Имраил. Да, я жив. Нет, я не претендую на возвращение мне старых позиций в Легионе, хотя мне будет приятно. Да, я надолго. Да, я буду постоянно сидеть на форуме, но только после Пасхи. После Пасхи вернусь и сяду у вас на форуме надолго и буду сидеть.
Amen
Лучшая память - псомертная слава и причисление к лику святых... (Tim Rice and Andrew Lloyd Webber)
Сообщение отредактировал Imrahil - Суббота, 10.03.2012, 19:23
Да, я буду постоянно сидеть на форуме, но только после Пасхи. После Пасхи вернусь и сяду у вас на форуме надолго и буду сидеть.
Да и с первого понятно было
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Satanachia, ах вот она какая, суровая православная логика.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.