Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
сорри сёдня не выйдет сыграть, я ща ухожу гулять. Завтра сыграем
Что б тебя на вракса переработали.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Kamissar, в современном мире пидарасы проникли куда угодно: в детские сады, в киноиндустрию, в музыку, в политику, в церковь, в школы и семью. Они даже решают, что бабам на себе носить, а ты про бедного Куки Монстра, который ток по печенькам слюни пускает.
Добавлено (11.03.2012, 19:24) --------------------------------------------- padonak, какой хитрый вопрос)
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
в современном мире пидарасы проникли куда угодно: в детские сады, в киноиндустрию, в музыку, в политику, в церковь, в школы ,семью
и даже на аватарку Сатаныча.
Куки Монстра, который ток по печенькам слюни пускает.
Скоро педерасты проникнут и в кондитерское производство. Я боюсь форм будущих сладостей.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Сообщение отредактировал padonak - Воскресенье, 11.03.2012, 20:27
Сообщение отредактировал padonak - Воскресенье, 11.03.2012, 20:31