Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Так, парни, отписываться на предыдущей странице мне было дико влом, ибо вас там было слишком много, поэтому начну потихоньку здесь))) padonak, по сравнение с той странной авой с неадекватным ребёнком, что у тебя была ещё с утра, это 10 Ник у тебя необычен и смел - 10 Подпись забавна, Чёрный властелин же, ептыть))) Но она быстра надоест, но пока 9))
Azurian, Ник хорош, звучит - 10 Ава тоже хороша, правда я не слишком одабриваю эротику, пускай и лёгкого характера (Салидарен с Камиссаром, знаю этого художника) - 9 Первая половина подписи мне не нравится только потому, что она сплющенная. Вторая очень хороша - 9
Ками))) Ник твой тоже не бессмысленнен, ибо ты сам говорил, что ошибки были специальны) - 10 Ава... Как и Азуриана - всё таки эротика)) - 9 Подпись - стих интересен и звучен, шедеврометр, должен согласиться с Шером, немного странен)) - 9
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Скажите, мне одному кажется что у Азуриана, на второй картинке в подписи, нойзмарин? Да, и где вы увидели эротику на аве у Азуриана, не на то вы смотрите.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Сообщение отредактировал Mortarionics - Четверг, 05.01.2012, 18:27
Ты шо? Это ж Сашко Фокин! У него компьютерная залежность
Quote (Ультимус_Феррел)
Чёрный властелин же, ептыть)))
Это Новогодний Черный Властелин, ептыть
Quote (Kamissar)
Туртур-девайс
Да, классный художник.
Вот эту его работу даже на аву ВК поставил:
Ультимус_Феррел,
Н - Пафосно и брутально - 10 А - не фанат Волков, но рисунок отличный - 10 П - ритм сбивается что ли... 9 это тебе за ЧВ
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
и где вы увидели эротику на аве у Азуриана, не на то вы смотрите
Потому то оценки и занижаются мною)) Не люблю я разврата)) Твой ник - 9. Прости, но это таки примарх, сомневаюсь, что кто-нибудь мог его хлопнуть по плечу и нетрезвым языком прошипеть что-нибудь нежное в ухо))) Ава - Я так и не понял, какого рожна пошло эта странная мода на подобных "шаблонных" десантников, да и не нравятся они мне, уж извини) - 8 А про подпись я промолчу... Я до сих пор пока не знаю, что там за история с пингвинами)
Если мне память не изменяет, то это цвета СОВМа. Еще давно придумали...
Ааа Ультимус обошел стороной мою скромную персону!Как мне жить то дальше!
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Шерайн, Тамщета, читаем первый пост, дорогой друг))) Самое начало))) А вот теперь можно и оценить)) Ник - Напоминает что-то эльфийское (эльдарское, если хочешь) -10 Над авой ты постарался очень даже не плохо - 10 Подпись - ты куда стихи блин дел??? Я её не понимаю))))
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Подпись - ты куда стихи блин дел??? Я её не понимаю))))
Подпись я меняю ооочень часто.( А вообще-первая цитата это отжиг от Падонка,в то время как вторая-цитата из песни Киперсов.[/off]
Моя очередь Ник.Честно говоря,думал что это нечто из бэка КВ,но нет.В любом случае,звучит красиво.10.(кстати гугл по этому запросу выдает РОВНО 666 РЕЗУЛЬТАТОВ!Что намекает) Ава.10.Она тебе...хм,подходит что ли. Подпись-раньше было лучше.8.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.