Чёрный властелин же, ептыть))) Но она быстра надоест, но пока 9))
Ты был прав
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Падонак. Н - прикольно но иногда смущает если бегло читать) Поэтому 9 А - Некроны, некроны... Люблю Дес металл) 10 П - Прикольно что тут сказать. 10 Правда ты еще забыл про ролевые отыгрыши)
Шер Н - Звучит хорошо, не обыденно следовательно 10 А - И пусть галактика горит огнем! Так что гуд и 10 П - 9 про Слаанеш мне больше нравится.
Азуриан Н - Эльдары... Какие прекрасные и хрупкие существа. Смерть им... (с) Лучше бы что нить Кхорнятское взял) 9 А - 9.5 Картинка кулл, но вот меня как Ымперца смущает Сестричка) П - 10 No comments.
Кам Н - вводишь в заблуждения своими ошибками!) Так забудешь как пишется слово и глянешь на тебя, и ляп сделаешь. 9 А - Интересная девушка я бы с ней... Поговорил на тему фашизма) П - Шедеврометр как то тру и не тру) А стих однозначно тру 10
Ультимус Н - Интересно... Ток я чесн слово не знаю кто это) 10 А - Волки... 10 П - Раньше было как-то лучше 9.5
Monefekto, Н-10.Он просто очень крут.(хотя перевод смущает..."эффект понедельника"? о_О втф) А-очень странное НЕХ на аве,по моему не лучший выбор.Да и ваще-ава с арбитром FOREVER!11.Так что 8( П-Смерть лже Императору и всем его рабам!А в целом-интересная цитата.10.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Н - звучит пафосно, но сокращенный вариант не тру :))) ну да пофиг - 10 А - арбитра мне сделал - 7 П - я не имперец, так что 9
Quote (Monefekto)
Правда ты еще забыл про ролевые отыгрыши)
Уже не лезет)
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Шер откуда ты такой перевод то взял? Наскок я помню, ник переводится вродь как идеальный одиночка)
Это ж проф перевод промта,ты чо посон не гони на батю!11 А если серьезно-"Мон" гугл переводит как понедельник,ну и "эффект"-ясен пень.Где там слово "одиночка" я хз. [/off]
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Пятница, 06.01.2012, 17:20
Monefekto, Н - 10. (Честно говоря, он у меня ассоциируется с латынью.) А - 8 (блин, ну не получается его разглядеть (!)) П - 9. (Тру, но как говорят в гвардии:"Император защитит, но с лазганом в руке мне как-то увереннее.")
Н - Проклятый Комрад? 9 А - Убери шапку, а так достойная ава 10 П - опять таки повторюсь - я не имперец, так что 9
DamnedComrad, Н-8.Всегда он меня чем то напрягал,уж извиняй( А-9.И всё в ней вродь хорошо,но что то явно не то. П-9.Латынь это конечно пафос,но лично меня раздражает то чего я не понимаю(
DamnedComrad, Ник - согласен, довольно странный))) - 9 Ава - просто достал уже спейс марин, прошу меня простить) - 9 Подпись - кажется я её понял))) - 10