Вот эта что ли: "Но на сей раз, они оставили знамя - скрученный стяг Ордена Огненных Ястребов, надпись на котором гласила: "In dedicato imperatum ultra articulo mortis" ("Верны Императору даже за гранью смерти". - лат.)".
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
DamnedComrad, А - 6 преклоняюсь перед таким имбо владением фотошопа! Н - 9 значение и звучание в одном флаконе П - 7 Латынь пафосна без спора, но я бы рекомендовал ограничеться всем известными фразами и не мешать их с английским.
Сообщение отредактировал StrohKOPF - Воскресенье, 08.01.2012, 13:12
StrohKOPF, Н-Он меня всегда чем-то стремал.8. А-Я очень не люблю аниме.Даже не так-я ненавижу аниме.Но тем не менее эта ава меня чем то умилила и позабавила)9. П-неведомая мигающая хрень.У тебя раньше такие шикарные подписи были,где они все...(( 8.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Суббота, 07.01.2012, 13:32
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
Сообщение отредактировал Blood_Raven - Суббота, 07.01.2012, 15:45
Н - 9 банально) А - 8 у СОВМа стремные цвета П - _
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....
нет, мультики говно (и то не все), а стиль рисования офигенен
Azurian, А - 10 мой любимый художник рисовал Н - 6 ильдарский шоль? П - 6 лучше бы на основе рисунков того же художника делал, а надписи не кошерно смотряться =(
Сообщение отредактировал StrohKOPF - Воскресенье, 08.01.2012, 13:12
какнить сделаю но через час иду обдубашеный на девушку с татуировкой дракона в кино водку пить ХД) главная героиня понравилась про что фильм без понятия) и пока поставлю ирокез умоюсь поем ...
Добавлено (08.01.2012, 13:14) --------------------------------------------- а ваха аниме это тоже самое что ваха реп
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.