-Для того, чтобы достичь монастырь, нам придется пройти несколько городских районов, а это будет трудно сделать нашим танкам. - встрял Йорлек. Более того, орки стянутся со всех частей города: Порта Тора, Моста Махариуса, и промышленного участка, в котором расположен мануфакторий под кодовым номером KDZ-134.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Мои братья могут высадиться с орбиты в район монастыря и отбросить орков, с помощью Сороритас можно будет организовать контратаку и выиграть время для выполнения остальных задач. Если мы оттянем силы орков со всего города, это существенно облегчит ситуацию для всех имперских сил, а когда они попытаются атаковать наши позиции, они пообломают клыки об оборону Имперских Кулаков. - Константин говорил уверенно, осадная война была основным направлением тактической подготовки в его ордене. - Пока мы будем сдерживать зеленую волну, сможет собраться воедино и организоваться партизанское движение, после чего вы ударите орков сзади и они окажутся в окружении.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
-Во первых, вы останетесь в окружении, а противника в разы больше. - Захарий несколько смутился. - А во вторых... подобная операция возможна только силами космического десанта... и...
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Зачистить город для танков - не такая и большая проблема, генерал - Невозмутимо ответил Йохансон - Я хочу напомнить, что в вашем распоряжении не только тяжелая бронетехника, но и мобильная артиллерия с пехотой. К тому же, полагаю, флотские тоже могут отработать свое жалование, прикрывая наши фланги с орбиты. - Командующий Ноксисским полком посмотрел на Захария -Что производится на ваших мануфакториях?
- А во вторых... подобная операция возможна только силами космического десанта... и...
- А мы и есть Космический Десант, генерал. - ответил Имперский Кулак. - К тому же, как вы говорили, монастырь хорошо укреплен. Если моя рота усилит орден Сороритас, мы продержимся достаточно долго. А если пробираться к монастырю напрямую, через город, это займет слишком много времени, которого у защитниц монастыря может и не быть.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
- А мы и есть Космический Десант, генерал. - ответил Имперский Кулак. - К тому же, как вы говорили, монастырь хорошо укреплен. Если моя рота усилит орден Сороритас, мы продержимся достаточно долго. А если пробираться к монастырю напрямую, через город, это займет слишком много времени, которого у защитниц монастыря может и не быть.
-Вы не поняли. - генерал и вовсе опал с лица. - Это же Сороритас... неужели вы не знаете, как они относятся к десанту?
- Это же Сороритас... неужели вы не знаете, как они относятся к десанту?
- Если Ангелы Смерти Императора обрушатся на головы их врагов, вы думаете, они станут в них стрелять? Я полагаю, что нет. Если же Сороритас проявят излишнее высокомерие, генерал, я разберусь с этим на месте.
Военная техника. Коринф конечно, не мир кузница, но на складах есть огромное количество стрелкового оружия и даже танки.
- В таком случае нам стоит опасаться массированного флангового удара именно оттуда. Все мы прекрасно знаем о любви зеленокожих ко всему, что имеет крупный калибр и толстую броню. Те отвратительные машины, которые мы встретили сегодня лишь доказательство тому.
- Разумеется, нет, но проблемы взаимоотношений Астартес и Сороритас в ходе этой кампании должны волновать вас меньше всего, генерал. - Константин начинал злиться. - Так вы утверждаете наш план или нет?
- А если нам пока предоставить Сороритас самим себе, вместо этого сконцентрировавшись на захвате пригородов, танки там пройдут спокойно, и вместе с тем этим мы сумеем свести подкрепления орков возле монастыря на ноль, и заиметь достаточно большой плацдарм. Укрепив который с помощью Имперских Кулаков получим прямо таки неприступную базу?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- В таком случае нам стоит опасаться массированного флангового удара именно оттуда. Все мы прекрасно знаем о любви зеленокожих ко всему, что имеет крупный калибр и толстую броню. Те отвратительные машины, которые мы встретили сегодня лишь доказательство тому.
-Орки заполонили все земли. К несчастью, удар может быть нанесен с любой точки, и при этом мы не можем точно сказать, насколько он будет силен.
ЦитатаDamnedComrad ()
- Разумеется, нет, но проблемы взаимоотношений Астартес и Сороритас в ходе этой кампании должны волновать вас меньше всего, генерал. - Константин начинал злиться. - Так вы утверждаете наш план или нет?
Я не считаю разумным падать в окружение армии, которая сокрушила целую планету силами одной роты на помощь к тем, кто вас не особо любит, капитан. - на лице Йорлека отразилась гамма чувств, но видимо, он решил промолчать на какую то тему. - В любом случае, вы командующий своими людьми и приказывать я вам не смею.
- Я бы хотел выслушать мнения остальных офицеров. Если они посчитают оттягивание сил орков на монастырь нецелесообразным, я изберу другой образ действий. - Имперский Кулак сложил руки на груди и осмотрел голограммы командиров.
-Орки заполонили все земли. К несчастью, удар может быть нанесен с любой точки, и при этом мы не можем точно сказать, насколько он будет силен.
- Вы думаете я зря завел разговор про ключевую роль станции Авгуров? - хмыкнул генерал - Однако я полагаюсь на ваше мнение в сложившейся ситуации. О этой планете и положении дел вы знаете куда больше всех нас вместе взятых. Мы предлагаем вам возможные варианты развития событий, вы же - решите насколько они эффективны.