-Регламент против, конечно, однако, почему нет? У нас может... неисправность с дверным механизмом. Ну заклинило, бывает же. - с бравадой улыбнулся один из пилотов, стараясь выглядеть как можно более убедительно. - Вы же не собираетесь потом выписать нам сотни протоколов за нарушение правил перевозок?
Вильвет посмотрела на пилота с выражением лица подростка, затеявшего шалость: глаза хитро прищурились, а губки сложились в тонкую улыбку. - Ктооо знааееет - Протянула она, посматривая на мужчин. Повисла небольшая пауза, которую спустя мгновение нарушила безнадежная попытка девушки скрыть прорывающийся смешок. Наконец она не выдержала - Ахах! Вы бы видели свои лица! - Добродушная улыбка поплыла по всему лицу. - Расслабьтесь, ребята! Я же не ваш полковой комиссар и не стала бы просить о подобном, лишь для того, что бы завалить вас бумажной работой на пару месяцев вперед. Нет-нет-нет - Она покачала из стороны в сторону указательным пальцем. - Это лишь моя личная просьба. Ведь я действительно люблю небо... - Призналась девушка, мечтательно посмотрев через стекло кокпита куда-то вдаль.
Ничего, за что мог бы зацепиться взгляд, Килиан не обнаружил. -Так точно. - отрапортовала сержант.
Килиан кивнул женщине. - Предупрежу пилотов, чтобы вели аккуратнее - Килиан бросил женщине и направился к кабине - у меня нестабильный вестибулярный аппарат.
— Кто старший? — спросил Конкин, не опуская планшета.
Один из солдат кинул на него взгляд, после чего встал по стойке смирно и ответил: -Сержант Уиллис, сэр. Вы из Администратума?
ЦитатаKamissar ()
Вильвет посмотрела на пилота с выражением лица подростка, затеявшего шалость: глаза хитро прищурились, а губки сложились в тонкую улыбку. - Ктооо знааееет - Протянула она, посматривая на мужчин. Повисла небольшая пауза, которую спустя мгновение нарушила безнадежная попытка девушки скрыть прорывающийся смешок. Наконец она не выдержала - Ахах! Вы бы видели свои лица! - Добродушная улыбка поплыла по всему лицу. - Расслабьтесь, ребята! Я же не ваш полковой комиссар и не стала бы просить о подобном, лишь для того, что бы завалить вас бумажной работой на пару месяцев вперед. Нет-нет-нет - Она покачала из стороны в сторону указательным пальцем. - Это лишь моя личная просьба. Ведь я действительно люблю небо... - Призналась девушка, мечтательно посмотрев через стекло кокпита куда-то вдаль.
-Если честно, впервые видим столь прекрасного представителя Администратума. - расплылись в улыбке пилоты. - Ну, в плане, как человека... ну и в целом прекрасного конечно же! - явно несколько смутившись, продолжил мысль солдат. - Так что, конечно, пожалуйста, мы с удовольствием выполним вашу просьбу.
ЦитатаWhiteScar ()
Килиан кивнул женщине. - Предупрежу пилотов, чтобы вели аккуратнее - Килиан бросил женщине и направился к кабине - у меня нестабильный вестибулярный аппарат.
-Как пожелаете. - женщина явно потеряла интерес к дальнейшему диалогу.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- О, а у вас и до авиации было?! Тогда, конечно, вообще на службе и в авиации в частности. Я весь внимание.
-Ну да, начинал я в пехоте, но во времена Очищения сменил профиль. - пилот снял летный шлем, и перед Усеркафом предстало не самое молодое лицо, щедро украшенное морщинами. - С учетом всего я служу уже тридцать три года. Пять лет в пехоте полка, далее - в авиации.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
-Ну да, начинал я в пехоте, но во времена Очищения сменил профиль. - пилот снял летный шлем, и перед Усеркафом предстало не самое молодое лицо, щедро украшенное морщинами. - С учетом всего я служу уже тридцать три года. Пять лет в пехоте полка, далее - в авиации.
- Это интересно, а что вас подтолкнуло к переходу?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
-Никак нет, сэр. - смутился солдат. - Девятый бронетанковый. Единственный полк Грендара, который сохранил свой номер со времен до Очищения. - с явной гордостью добавил сержант.
- Это интересно, а что вас подтолкнуло к переходу?
-В одном из боев у нас не было возможности уйти, кроме как взять Валькирию культистов. Я не обладал особым опытом, но жить то хотелось. - пожал плечами гвардеец. - Валькирию я правда все равно разбил, но уже на нашей территории. Это, конечно же, попало в рапорт. А с пилотами тогда было туго...
-А? - пилоты некоторое время осматривали Мока, после чего удивленно вскинули брови. - Э... вы из Администратума, да? - несколько смущенно и явно с недоумением спросил один из них.
-Все верно, Крог из администратума, точнее Крог - телохранитель. А этот Аргус что-то серьезное везёт, башой контейнер там. Оружие чтоль какое? - как бы невзначай спросил Мок Мок осмотрел кабину пилотов на предмет чего-то подозрительного
- Слушай, а можно Крогу где-то тут посидеть, Крог вообще полеты не переносит, Крог землю любит, а так самолётом спокойнее будет? - Крог довольно дружелюбно (насколько он мог) спросил пилота
- Слушай, а можно Крогу где-то тут посидеть, Крог вообще полеты не переносит, Крог землю любит, а так самолётом спокойнее будет? - Крог довольно дружелюбно (насколько он мог) спросил пилота
-Сэр, Арвус не оборудован местами в кабине. - с легкой насмешкой посмотрел на Мока пилот. Было заметно, что он несколько расслабился. - Вы можете занять место прямо возле кабины. Так вам даже будет видно кабину, до того момента, как мы взлетим. Ну и если возникнут проблемы, достаточно просто постучать в переборку.
- Может пилот не будет закрывать, там в грузовом даже окон нет. Крог не любит летать, Крог будет паниковать, пилоту лучше не видеть паникующего Крога, Крог будет мешать пилоту. А если пилот не будет закрывать - Крог будет видеть окно и пилота, Крог будет сидеть тихо и не будет паниковать - Мок старался говорить это наиболее убедительно
- Может пилот не будет закрывать, там в грузовом даже окон нет. Крог не любит летать, Крог будет паниковать, пилоту лучше не видеть паникующего Крога, Крог будет мешать пилоту. А если пилот не будет закрывать - Крог будет видеть окно и пилота, Крог будет сидеть тихо и не будет паниковать - Мок старался говорить это наиболее убедительно
(20)
Добавлено (07.09.2020, 16:25) --------------------------------------------- -Эм... Хорошо, сэр. - пилот явно решил отвязаться от Мока как можно скорее. - Только не упоминайте это в отчетах и рапортах.