Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
1) Имя или прозвище* Архонт Альтеран "Палач" Виктус 2) Раса* Темные Эльдар 3) Фракция* Кабал Кровавых Шипов 4) Изображение или описание персонажа
5) Биография Прославился тем, что казнил своих врагов методами палачей древней Терры (неизвестно, как он узнал об этих способах убийства) - вешал, четвертовал, топил, заливал отверстия кипящим маслом... Путем хитрых манипуляций стал Архонтом Кабала Кровавых Шипов. Каждый воин Кабала был закован в багряные латы и покрыт сотнями острых как бритва шипов, помогающих в ближнем бою... Возраст - около 653 лет. В своей свите держит древнего гомункула Сипария, помнящего еще империю Эльдар до Падения, и инкуба Вертиго. Контролирует кварталы Комморага в северной части города. На Новой Терре появился во время очередной пиратской экспедиции. Основал на Магеллане базу-пыточную в южной части материка. 6) Способности (максимум одна)* Шипы: +1 к ближнему бою. 7) Оснащение* Шреддер, алебарда "Мучитель", осколочный пистолет. Экипирован тяжелой броней, не уступающей по прочности броне Инкубов.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Сообщение отредактировал padonak - Суббота, 21.05.2011, 16:58
5. Сомнитус Сапро, техножрец отступник из мира-кузницы Омикрон, считается таковым из-за создания новых биомеханических форм жизни, неординарностью идей и тягой к ксенотехнологии. Носит титул почетного Архимагоса и имеет в распоряжении линкор "Ночь" который является плодом союза технологий трех рас. Тау, Темных Эльдар и Людей. В качестве армии у Архимагоса два полка скитариев, полк катафрактов и отделение Праторнов. Среди свиты отличаются. Электрожрец X012V
1) Шас’О (Командующий) Виор’Ла (С мира Виор’Ла) Шован (Видящий Далеко) Кэль (Стремительный, Разящий) Монт’Ир (Окровавленный)
2) Тау
3) For the Greater Good
4)
Только в одной руке фазированная ионная пушка, как на первой пикче, а в другой щит, как на второй.
Лицо, многочисленными рубцами и шрамами, оставшимися от былых битв, когда он еще был простым Войном Огня. Достаточно рослый воин с жилистым телосложением.
5) Вырос на мире Виор’Ла (дословно переводится как «имеющий горячую кровь»), что славится наиболее агрессивными, яростными в бою и искушенными в тактическом мастерстве воинами. Свой нынешний титул получил всего несколько лет назад, но за это время уже успел нанести множество сокрушительных поражений оркам, гуе’ла и даже Некронам на Кел’Шане.
6) Нужно много. ))
"Камуфляж", "Тяжелая броня", "Реактивный ранец", "Уклонение", "Силовое поле", "Сверхпрочные сплавы" (все это - особенности костюма) и "Меткий выстрел" (за ветеранство и убер-опытность пилота).
7) Оснащение:
Доспех: облачен в боевой доспех типа XV9-04.
Оружие: боескафандр оборудован экспериментальным вооружением - фазированной ионной пушкой и генератором щита типа «Затмение», имеются фотонные гранаты (ослепляющие, оглушающие и дезориентирующие гранаты)
8) Подчиненные: шесть Шас’Вре. Трое в XV9-01 с фузионными каскадами.
Трое в XV9-04
Добавлено (21.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- Кстати.. касательно войск Тау.. по бэку ведь корабль упал и разбился. Там мало кто мог выжить. Нужен полноценный стоящий на орбите планеты корабль. Иначе не будет баланса сил. )
*кастует фаерболл*
Сообщение отредактировал Onriom - Суббота, 21.05.2011, 22:36
Monefekto, черт, такого пафоса я даже у Ободковоунитазных не видал
Небось жалко будет такому герою погибать?
Quote (Monefekto)
полк катафрактов
Катафрактарии??? В Вахе??? Какого рожна они там забыли???
Зачетный электрожрец
Quote (Onriom)
Шас’О (Командующий) Виор’Ла (С мира Виор’Ла) Шован (Видящий Далеко) Кэль (Стремительный, Разящий) Монт’Ир (Окровавленный)
Брутален, брутален
Кстати.. касательно войск Тау.. по бэку ведь корабль упал и разбился. Там мало кто мог выжить. Нужен полноценный стоящий на орбите планеты корабль. Иначе не будет баланса сил. )
А черт их знает. Ты напиши, что хочешь, а там посмотрим...
Quote (Onriom)
Quote (Onriom) Кстати.. касательно войск Тау.. по бэку ведь корабль упал и разбился. Там мало кто мог выжить. Нужен полноценный стоящий на орбите планеты корабль. Иначе не будет баланса сил. )
Да пожалста. Только один) А то еще весь флот Тау прикатишь - я тебя знаю
А черт их знает. Ты напиши, что хочешь, а там посмотрим...
Quote (Onriom)
"Камуфляж", "Тяжелая броня", "Реактивный ранец", "Уклонение", "Силовое поле", "Сверхпрочные сплавы" (все это - особенности костюма) и "Меткий выстрел" (за ветеранство и убер-опытность пилота).
Quote (Onriom) "Камуфляж", "Тяжелая броня", "Реактивный ранец", "Уклонение", "Силовое поле", "Сверхпрочные сплавы" (все это - особенности костюма) и "Меткий выстрел" (за ветеранство и убер-опытность пилота).
свой какой-нибудь придумай, ибо это таблица скиллов недействительна)))
Новый кодекс же))
Сообщение отредактировал padonak - Суббота, 21.05.2011, 22:21
Ты ж Тау - допиши, что ты мастер дальнего боя (+1 к броску кубика при выстреле)... ))) Например.
*лицорука* Один скилл? "Камуфляж", "Тяжелая броня", "Реактивный ранец", "Уклонение", "Силовое поле", "Сверхпрочные сплавы" - это типа все не в счет? )) XV9 без ранца, командер без щита, без силового поля, и с картонной броней?
*кастует фаерболл*
Сообщение отредактировал Onriom - Суббота, 21.05.2011, 22:32