А то уже за тиранидов погонять охота)))) А ждать до осени лень)
да и меня весь июнь не будет,а поучаствовать в ролке и понагибать за ТЭ охото.[/off]
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Трололо, мои анкетки будут примерно таковы: Тибальд(если тот выживет) эльдар - Pathfinder, изгнанник, прибыл затем чтобы покарать древнего врага Темный эльдар - Архонт, тот самый враг обычного эльдара)
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
эльдар - Pathfinder, изгнанник, прибыл затем чтобы покарать древнего врага Темный эльдар - Архонт, тот самый враг обычного эльдара)
О, сам себя выпиливать будешь?)
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Погляжу с анкетами... 2 точно ясно Хаос и Некры (padonak присоединяся!!!).. а вот 3я...
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Скорее всего... или Чёрные Храмовники... увидим) А если анкет не 3 а 5... МЯСО обеспечено!
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
У меня уже есть аж четыре концовки этого противостояния.
ТЭ убивает Эльда Эльд убивает ТЭ Все умирают Эльд весело идет с ТЭ, держась за руки)
Сообщение отредактировал padonak - Четверг, 19.05.2011, 23:15
ТЭ убивает Эльда Эльд убивают ТЭ Все умирают Эльд весело идет с ТЭ, держась за руки)
нээээээт! Все будет офигенно, чую эта парочка доставит мне куда больше, чем отыгрыш Тибальдом, несмотря на то что Тибальд персона Историческая, про него даже фанф есть)
В общем касательно смерти у меня будет один сюрприз... Пока набросаю анкетки чтоли)
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
[off]Кстати, давайте когда-нибудь заделаем игру до Ереси, вообще в начале вселенной. Во будет прорыв[/off]
[off]Чорт, где бы надыбать инфу про Некронтир и Древних?)[/off]
Quote (imper)
Можно! Я буду Жилиманом!!!
Тады я Хорус)