Как я уже говорил, приперся орк в штаб имперцев. Его не застрелили... Он подошел к кэпу Ультрамаринов и вызывает его на бой. Они прилетают на другую планету и там мочатся... Ну что это?
Ээээ... Бои ведутся ТОЛЬКО в боевых зонах. Базы же играют роль штабов для совещания членов фракций. В том то вся и соль.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Добавлено (10.05.2011, 17:20) --------------------------------------------- Кстати, это не ФРПГ, это ФТС)
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Forum Tactic Strategy - отдельная плюшка, в которой внимание уделяется управлению игроками силами глобальных масштабов вместе с ролевым отыгрышем. Управление чаще ведут путем написания или якобы произношения приказов. Ролевой отыгрыш - присутствует, но он мал. Обычно имеют прокачаную игровую систему с кубом под собой. Выше них разве что геополитические форумные симуляторы, но это отдельная песня на любителя.
Прости, но *Фэйспалм*... Сопоставь с бэком... И поймешь... Если только из этого сюжетный Брэйн-ринг сделать...
Смотрите товарищи, чтоб рука к лицу не прилипла. Это уже который фейспалм мне за сегодня?
[off]Да ну вас всех, буду один гамать, нафигачу кучу персов за себя и вперед [/off]
Да ну вас всех, буду один гамать, нафигачу кучу персов за себя и вперед
хДД
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал padonak - Среда, 11.05.2011, 19:03
Добавлено (11.05.2011, 21:04) --------------------------------------------- Кагбээ... проблема в том, что слишком масштабно, слишком много планет и рас. Для этого надо соответсвующее кол-во народа. ) А он есть?