Убивать перса можно только в самых-самых ЭКСТРЕННЫХ случаях. Когда никаких шансов на выживание нет. Вообще никаких. )
Или если игрок сам даст разрешение на это деяние. Но обычно такое разрешение дают, когда персонаж приелся самому игроку, и он ищет способ от него избавится
Удивительно, но соглашусь с Онриомом... Onriom, ну верно глаголишь, что уж тут...
Анкета
1) Имя*, прозвище; Ликтор. Враги зовут его Гидра. 2) Возраст; Около 10000 лет. 3) Изображение;
5) Раса, фракция;* Тираниды, флот-улей Левиафан 6) Биография. [off]Лень писать[/off]
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Сообщение отредактировал padonak - Воскресенье, 15.05.2011, 20:33
Блин, опять кодекс исправлять... Ооооо... Зачем я вообще я за это взялся...
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Сообщение отредактировал padonak - Четверг, 12.05.2011, 19:40
seeing, да, все принялись свои мысли резко выражать, в итоге мы получаем Канию дубль 2
Сообщение отредактировал padonak - Четверг, 12.05.2011, 19:45
Onriom, или после грандиозных тактических маневров. )
Сам себе уже пишешь?
Quote (Onriom)
Персонажи погибают С УЧЕТОМ кубика, но никак не из-за того, выпало ли 0 или 6 на кубике. Кубик учитывается, но у него не главенствующая роль. )
Надо при 0 отправлять в лазарет на один реальный день. ИМХО
padonak, а фигли делать, никого из вас тут нет, сижу-скучаю...
Quote (padonak)
на один реальный день
О___О Жирно. 1 из 6 шансов в день отправится в лазарет, и это при одном ходе за день. Если походить за день побольше - то больше писать не будешь. Ну это как-то совсем не кошерно. При 0 может произойти какая-то неурядица. Например, рядом взорвется снаряд и после чего перса оглушит. Но это, конечно, зависит от тактических аспектов, от полученных уже ранений и от силы противника, и вообще от здравой логики. ) Вообще для кубика надо написать правила. Чтобы при определенных очках были определенные виды повреждений.
*кастует фаерболл*
Сообщение отредактировал Onriom - Пятница, 13.05.2011, 16:50
Вообще для кубика надо написать правила. Чтобы при определенных очках были определенные виды повреждений
Чувак, ты гений. Я уже это сделал
Да, запилил персонажа, сделал биографию, начал только играть, вышел из лагеря и внезапно получил пулю в лоб - умер. Бред? Бред. Если гварда окружил отряд терминаторов и на него наставлены плазменные пушки хищников, то, сколько бы у него кубиков там не выпало, его нещадно ВЫПИЛЯТ! Кубик сыграет роль того, что может подойти подкрепление, но гварда все равно убьют, например.
Да, запилил персонажа, сделал биографию, начал только играть, вышел из лагеря и внезапно получил пулю в лоб - умер. Бред? Бред.
У нас ТАКОГО еще не было!
Quote (Onriom)
Да, запилил персонажа, сделал биографию
У нас по три анкеты можно делать...
Quote (Onriom)
Если гварда окружил отряд терминаторов и на него наставлены плазменные пушки хищников, то, сколько бы у него кубиков там не выпало, его нещадно ВЫПИЛЯТ!
А при чем тут гварды? Ты видел среди персов хоть одного рядового?
Ну, блин, будет значит. Кубик выдает рандомное значение. Выпадет 0 - умер? Ересь же.
Quote (seeing)
У нас по три анкеты можно делать...
Как-то не хочется создавать несколько анкет в одной ФРПГ. Совсем. Можно иметь отряд из нескольких персонажей, но создавать несколько отрядов - это дикая тягомотина, весь экшн теряется. Хронология событий нарушается (внезапно откуда-то появляется убер-перс в войсках, которого никогда до этого не было), теряются важные командные посты - кто их займет снова? Непонятно. Персонажей надо под конец убивать. И только. Книжный стиль ФРПГ вообще сливается.
Quote (seeing)
А при чем тут гварды? Ты видел среди персов хоть одного рядового?
Ну не гварды, блин, комиссар, допустим. Убьют и того. Или кд простой. Тоже убьют. Без разницы.
Ну, блин, будет значит. Кубик выдает рандомное значение. Выпадет 0 - умер? Ересь же.
Ты знаешь, что ноль выпало лишь единожды? Ну... Почти... На основном персе лишь один раз...
Quote (Onriom)
Как-то не хочется создавать несколько анкет в одной ФРПГ.
Аналогично... Но у некоторых уже и по три есть...
Quote (Onriom)
Ну не гварды, блин, комиссар, допустим. Убьют и того. Или кд простой. Тоже убьют. Без разницы.
Так ведь может Милость Императора быть... Комиссар(допустим) прыгнул под ноги терминатора(если куб конечно сблаговолил) и никто не захотел стрелять по своему брату... Если куба не будет или он не будет занимать главенствующую роль-ФРПГ загнется... Никто не станет убивать своих персов!